Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
balutina, у меня и утюгов куча, не такие волны от утюга получаются .
Ой, а по ссылке ваще черти че у нее вышло)))) |
|
||||
|
||||
Да, от утюгов не такие волны как у тебя от плойки получаются, но на скорую руку можно и утюгами быстренько волны сваять. На видео так себе волны, я всего лиш; для техники какие движения делать, волны будут варьироваться в зависимости степени выкручивания и направления утюгов, структуры волос и времени держания.
|
|
||||
|
||||
balutina, даже на одну и ту же плойку , одними теми же руками получается масса вариантов, пока руку не набьешь, я очень долго приспосабливалась, ппц как долго. Но я упорная, если мне что-то надо, это у меня будет.) главное, нос плойки должен всегда смотреть в пол, пряди крутить от лица, т е левой рукой крутим левую сторону налево, а праву сторону правой рукой направо))))
Ну в общем, было бы желание) |
|
||||
|
||||
Я точно сожгу и все руки и все волосы. Это еще сколько времени надо утром на такую прическу... Но то что очень красиво это факт. Надо будет попробовать все же
|
|
||||
|
||||
Laz-liz, потренироваться в нерабочее время) Я сейчас за 15 мин , не глядя в зеркало накручиваюсь. Но следы от ожогов еще не сошли.)
|
|
||||
|
||||
JUNE, а они есть ПОЛНОСТЬЮ перчатки???
просто у меня с плойкой пришли два на пальцы одевающиеся..хмхмхм...как бы их назвать...короче, на два пальца одевающаяся термозащита - ну ооочень неудобно мне спасибо тебе, уже нашла и заказала! |
|
||||
|
||||
Мне сегодня в салоне за 20 мин. на плойку накрутили. 500р. Надо плойку купить. Видно, что прядками накручено и руками поправила.
|
|
||||
|
||||
Шикарно. Я начинаю все больше и больше любить волнистые волосы, когда смотрю на такие прически. И объем и легкость.
|
|
||||
|
||||
Сибирячка1, красиво)
Перчатки идут в комплекте с плойкой, и коврик еще. Если не идут, то можно купить отдельно, ага, рублей 90-100 стоит. Т к у меня плоек куча, а пречатка шла в комплекте, то и перчаток соответственно куча))), но они никак не спасут от ожогов, я прижигала в основном запястье или уже даже предплечье, пальцы ни разу не жгла, т к концы до конца не накручиваются. Да и не удобно в перчатках на самом деле. Так что не помогут перчатки) Рука в термо- перчатке и давнишний след от ожога(надеюсь видно темное пятно) |
|
||||
|
||||
N@t@ly, да уж!
Из серии "Йожики кололись, но продолжали есть кактус" Девы, тогда поможет только неопреновый костюм ныряльщика-аквалангиста . Ну, можно еще свитшот потолще, тоже должен помочь |
|
||||
|
||||
JUNE, да это ж все только первые неск раз, а потом приходит опыт и сноровка) Ну и может это я такая косорукая, а у всех остальных все норм с руками)
|
|
||||
|
||||
Да не то чтобы прям "красиво вау", просто чето новенькое. Надо ж как то обновляться)))) Самой тоже интересно, получится у меня самой.
|
|
||||
|
||||
balutina, я буду в меньшинстве, но с длинными волосами тебе лучше. Стрижка конечно удобна и голова прибрана, утром встал и быстро собрался- удобно, но как бы...простит такая форма и длина. С длинными ты более элегантная и утонченная.
|
|
||||
|
||||
N@t@ly такая у тебя защита?
|
|
||||
|
||||
simonka3001, нет, спрей! Этот
Kerastase Discipline Fluidissime Spray – превосходный продукт для защиты волос от термического воздействия. Он окутывает волосы тончайшей невидимой пленкой, предохраняя их от губительного влияния высоких температур, солнца и влаги. Несмываемый спрей термозащита для гладкости и легкости волос Керестаз Дисциплин Флюидиссим содержит кератин, который укрепляет волосы и делает их более сильными и здоровыми. Спрей Kerastase Discipline Fluidissime обеспечивает антистатический эффект и препятствует пушению и разлохмачианию волос. Он дарит волосам зеркальный блеск, гладкость и шелковистость на 72 часа! Состав: глутаминовая кислота, аргинин, пшеничный протеин, ксилоза. Способ применения: Нанесите средство на слегка влажные волосы. Распределите по всей длине волос. Уложите волосы в прическу. Термозащита Kerastase - спрей Discipline Fluidissime! |
|
||||
|
||||
Понравилась причёска для длинных волос. просмотр возможен Для зарегистрированных в Перископе
Часть 1 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Часть 2 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
я бы хотела вернуться к теме beach wave. накрутить, это конечно хорошо, но во всех этих роликах на ютубе также используют продукты для структурирования волос (как будто на них была соленая вода) и сухой шампунь используют для объема. кто подскажет, какие есть хорошие продукты? а то американские не достать
|
|
||||
|
||||
bestija, ч делаю волны совсем без стайлинга, не люблю перегруженные волосы, все отлично держится. От продуктов для укладки с морской солью будет жесткая пакля вместо волос, это не для плойки, а для сушки диффузором вьющихся волос. На совсем прямые свои смысла нет совсем наносить спреи с морской солью. А уж сухой шампунь-то зачем? Может вы перепутали с пудрой для объема у корня? Это все исключительно по желанию, совсем не обязательно. Попробуйте на обычную пенку для укладки, если нужен стайлинг, не обязательно срвсем какие-то определенные продукты.
Здесь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] обзор средств для текстурировпния с морской солью. |