Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Но там, в статье, она носила маску постоянно, в этом смысл. А тут ведь не только клеить приходится, но и сдирать. Не знаю насколько это полезно.
|
|
||||
|
||||
девушки, у меня на месте укола дипросана образовалась ямка( это пройдет или может даже усугубиться? у кого нибудь было такое? заметно не только мне( операция была 3,5 месяца назад, укол делали ежемесячно, после него так хорошо сходили отеки и было все нормально,а в этот раз эта ямка появилась
|
|
||||
|
||||
Катерина, да, сдирать наверное вредно. Поэтому я не сдираю) если крем или гель под тейп намазать, потом он отстаёт легко, кожа не тянется. Нету мочи ходить с сосиской вместо носа.
|
|
||||
|
||||
Lisa1987, почитайте предыдущие части этой темы. Многократно эта проблема обсуждалась. У большинства девушек эта ямка выправлялась через несколько месяцев. Но у некоторых, увы, оставалась.
Вообще, мне ВВ говорил, что ямка образуется из-за недостаточно глубокого введения иглы. Но Вам, как я понимаю, он сам и колол? Значит, причина все же не в этом... |
|
||||
|
||||
Пройдет пара месяцев и ямка сгладится.
|
|
||||
|
||||
Девушки, всем привет! Хочу узнать мнение бывалых. Рино была 16 июля, результат нравится, несмотря на то, что еще гуляет отек (особенно кончик стал отекать). Не нравится один момент: по ходу борозды левого крыла носа есть небольшая припухлость, с четкими контурами, будто там что-то скопилось, или кожа не прилипла..Это я заметила, как только сняли гипс, но т.к. весь нос на тот момент был неказистым и сильно отекшим, я закрыла глаза на этот нюанс. Нос потихоньку стал приходить в себя, но эта припухлость сохраняется, даже после укола дипроспана (сантиметром выше этого места укололи). В целом с этой ноздрей какой-то трэш, и очень выпуклый внутренний шов, уже как пару дней на нем даже какая-то болячка появилась. К доку иду завтра, но наверняка мне скажут, что надо ждать, позже пройдет... Хочу узнать, у кого такое было, и когда это прошло, или не прошло
|
|
||||
|
||||
Девчули,привет. Такое дело, муж сейчас сделал ринопластику. 2 день после операции. Ничего не кушает. Что вы кушали после ОП? Дайте опции, супчики пюре,йогурты, что еще?
|
|
||||
|
||||
Не понимаю, чем рино мешает есть. Это же не челюсть сломать.
|
|
||||
|
||||
У меня после операции которая была месяц назад до сих пор отекают ноздри, на столько, что по ночам не могу дышать носом.
Спасаюсь каплями, но хочу понять на сколько это нормально. У кого как дышал нос? Ноздри такие маленькие что распылитель от капель даже не влезает иногда |
|
||||
|
||||
chika, а что за капли? Сосудосуживающие? Если так, то лучше бы от них отказаться, а то привыкание быстро формируется.
У меня только через несколько месяцев после операции нос нормально задышал. Но и до сих пор (носу 5 мес.) бывают дни, когда плохо дышит. Не знаю, с чем это связано. Может с отеком... Tasha11, капризничает Ваш муж. Я ела все! |
|
||||
|
||||
Девушки, всем привет! Сегодня 3 день после операции, форма носа в гипсе очень расстраивает( В частности нос в проекции выглядит огромным, а вот в длину коротковатым (( Озорной пяточек это не то, что я хотела(( Есть шанс, что нос изменится именно в проекции? Опустится кончик?
|
|
||||
|
||||
August16, у меня нос под гипсом и сутки после снятия и нос сейчас - небо и земля. Вообще две разных формы.
|
|
||||
|
||||
chika, попробуйте брызгать аквамарис.
Сосудосуживающими каплями лучше не увлекаться, так как может быть привыкание. |
|
||||
|
||||
Talulah, спасибо, врач конечно сказал, что это ещё кожа, т.к. она не успела собраться, но не знаю, вдруг мы с ним друг друга не так поняли(
|
|
||||
|
||||
August16, гисп накладывают, когда вы в горизонтальном положении, да ещё и кончик носа фиксируют петлей пластыря, подтягивая его вверх. Так что как только снимут, он немного опустится вниз, примет своё положение.
И высокая проекция может быть следствием отека. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Кончик точно опустится |
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо) Гипс сняли, я всем довольна)
|
|
||||
|
||||
Я думаю каждая из нас в стрессе пока гипс не сняли - это нормально)))
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|