Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Фото.
1,2,3 - следующий день после 2 процедуры. 4,5 - 2-й день. Все лицо и еще больше шея, как будто в волдырях. Но синяков, как никогда, почти нет. |
|
||||
|
||||
Фото.
3-й день. Тут другое освещение и крупней. Видно каждую морщинку. Папулы и 2 маленьких синих пятнышка еще видны. Кожа сухая, голодная. Никаких кремов, никакой другой косметики. |
|
||||
|
||||
Отлично! Синяки конечно не страшно, но лучше без них.
А как ощущение у самой по коже? Так и осталось ощущение Голодной кожи? Или появляется увлажненность? |
|
||||
|
||||
Синяки в этот раз на 5-й день совсем исчезли. И папулы тоже. Все!
После 3-ей мне с поезда сразу на зачет на курсах. Пропускать нельзя. Ужс, если будет, как после второй процедуры. Народ разбежится! Увлажненность - опять не сразу. И, мне кажется, сначала меньше, чем в 1-й раз, а потом по нарастающей. Сейчас все покажу. Склейки пыталась подобрать, но получается мелко и освещение меняется, даже если в тот же день фотаюсь в том же месте через час. |
|
||||
|
||||
Фото.
4-й день. Освещение практически совпадает с 3-м. Тут после продолжительного блаженства в теплой ванне. Кожа напиталась и заблестела. Мелкие морщинки исчезли! На месте синячков только 2 желтых пятнышка. |
|
||||
|
||||
Ирочка, мне тоже.
Через пару часов после ванны все, что разгладилось, опять нарисовалось. Но кожу после умывания уже давно не стягивает, еще после первой мезо фибробластами!!! Фото. Косметики по-прежнему нет. |
|
||||
|
||||
Это были при очень-очень ярком свете возле зеркала в ванной.
Если фотать при дневном освещении и с расстояния от полуметра, мелких морщинок уже не видно. Фото. 5-й день. Никаких признаков, что вчера еще были желтые следы после мезо. |
|
||||
|
||||
Первое фото - поворот и наклон головы, как на картинах Рафаэля. очень похоже и по позе и по внешности.
Цитата:
Работают ребята!!! |
|
||||
|
||||
Фото.
6-й день. Цитата:
Спасип! |
|
||||
|
||||
Sunnyway, состояние кожи мне нравится, впечатление толстой кожи! Отлично
|
|
||||
|
||||
Мдаа...
Нет, я ничего не имею против объединения комментариев. Но иногда вспоминаю родную редакцию. И просто руки опускаются. 1,2 -10-й день. 3-5 - 11-й. |
|
||||
|
||||
У меня ощущение, что "фейс" поправляется.
Сегодня фас уже в кадр не влезает. Фото. 12 день. Пошла взвешиваться. Кг 3 таки прибавила. Всё. На этом закругляюсь. Завтра с утра на лекции. После лекций сразу на поезд. 13.09.16. Третья процедура! А 14-го с поезда на зачет. Всех люблю. Спокойной ночи! |
|
||||
|
||||
Чем дальше, тем быстрее летит время…
Вот и третья процедура позади. Питер был приветлив. Весь день солнце золотило проспекты и ласково грело землю, отражаясь в Неве и окнах домов. Выйдя из поезда в 6 утра, я через несколько шагов скинула куртку и пошла в Абриелль знакомым маршрутом, снимая на фотик залитые светом знакомые шедевры зодчества и улыбаясь новым впечатлениям. Чуть позже о них расскажу. В клинику пришла за полчаса до назначенного времени. Меня уже ждали и сразу повели в процедурный кабинет оставить вещи и на фотосессию. Фото. Перед процедурой. |