Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Lollet, отлично выглядишь!
Рассмотрела под микроскопом. )) Лоб разгладился, щечки поднялись, морщинок значительно меньше! Молодка! А что с волосами? Ты их в седой цвет покрасила? N@t@ly, я не списывала! ))) |
|
||||
|
||||
N@t@ly, Sunnyway, спасибо!
Поры у меня никогда не были расширенные, поэтому особой разницы я не заметила. Но то что кожа стала более чище, без прыщей и воспалений, как раньше, это точно! Про пигментацию так скажу, если рассматривать при макросъемке, то разницу не очень видно, особенно когда фотоаппарат улавливает мельчайшие подробности кожи. Но когда смотрю на себя в жизни, то разницу все-таки вижу, особенно в месте под левой бровью. Сухость под глазами все равно ощущается, но когда рассмотрела фотки, оказалось что морщинок все-таки стало меньше и сухость не такая явная. К хорошему привыкаешь быстро Sunnyway, морщинок меньше, да, но я хочу напомнить что в перерыве между первой и второй процедурой в лоб делала ботокс Волосы у меня свои седые, почти вся голова! Я их крашу в блонд, видимо корни уже отросли. |
|
||||
|
||||
Lollet, забыла уже про женЧину до всех оп?))
|
|
||||
|
||||
Lollet, на фотах похоже, будто седые пряди, а свои блонд.
Про корни ниче не вижу. Еще внимательней рассмотрела. Мне нравится. Очень эффектно! Просто я бы не рискнула красить в седой. Свои уже выглядывают. |
|
||||
|
||||
Lollet, на фото разница тоже вполне просматривается.
К хорошему привыкаешь и начинает казаться, что так и было |
|
||||
|
||||
Lollet, результат явный, видно, что зона под нижним веком сталасветлее и более упругой, морщинок я не заметила. Хороший результат.
|
|
||||
|
||||
Девочки, привет! Я никуда не пропала За темой своих акционных девочек слежу регулярно, читаю и радуюсь вместе с ними. Жду поездки в Питер чтобы взять пробу кожи на результат, осталось совсем чуть-чуть. К хорошему действительно привыкаешь быстро, вот и я могу сказать что свои изменения на личике уже замечаю с трудом. Но! Я их вижу и чувствую. Я в последний приезд в клинику делилась своими ощущениями с Марией Григорьевной. Очень интересно у меня работают фибробласты, не как у Галюсика нашего. У меня очень плотным стал внутренний мышечный слой, т.е не кожный покров, а глубже! Это можно ощутить только прощупав хорошенько лицо в области скул и там где есть лицевые мышцы. Кожа на лице безусловно стала плотнее, светлее, но все-таки не так как по ощущениям внутри. Не знаю, понятно я объясняю или нет Сухость и мелкоморщинистость под глазами стала меньше. А еще у меня нет ни одного прыщика, ни одного воспаления или покраснения, как это было до процедур, кожа ровная и гладенькая. Вот только обидно за акцию, как в моем случае показать результат? Я конечно могу накидать фоток, но реальные изменения можно только прощупать
|
|
||||
|
||||
Lollet,
за акцию может и обидно, а за тебя - нет! а если серьезно - то, думаю, и такие результаты важны! Получается, кожа - то не будет морщиниться теперь до-оооолго! |
|
||||
|
||||
Пощупаемся-пощипаемся скоро
|
|
||||
|
||||
Lollet, фибробласты работают на уровне дермы, (ну во всяком случае именно так обещала МГ), мышцы под дермой ну никак укрепиться у тебя не могли))))))
|
|
||||
|
||||
Девушки, у меня похожие проявления. Правда, на ощупь не могу сравнить. До- не щупала. Визуально как будто контур поднялся и щеки чуть поправились.
Уже после 3-й процедуры заметила. Думаю, это не мышцы. Фибробласты глубокий слой дермы уплотняют. Они там живут. ) Я спрашивала в Абриелль у девушек-косметологов, какая толщина дермы. Сказали от 0,5 до 2 см. |
|
||||
|
||||
Вот это броня!
|
|
||||
|
||||
Девулечки, не могу не похвастаться! Вчера был для меня очень важный день, я получила свой первый кубок и сумасшедший титул! Реклама тут запрещена, поэтому я собственно не об этом Вчера меня закидали комплиментами, наговорили столько приятностей, а один присутствующий на мероприятии пластический хирург пристально меня разглядывал Я конечно на фото при марафете, но свеженькую кожу ничем не прикроешь! Как я рада, уиииии!
|
|
||||
|
||||
Lollet, Ты молодец- в профессии своей на месте не стоишь и в заботе о своей внешности!
Я тебя поздравляю и с кубком, и с титулом и со светящейся кожей! |
|
||||
|
||||
Lollet, так здорово! Светишься вся!
|
|
||||
|
||||
Lollet, поздравляю с титулами) Но так как мы не знаем, что за титулы, то предлагаю дать тебе форумский: "Мисс молодость"!
Я прошу, девушки, выкладывайте хоть иногда фото из жизни! Они тоже очень показательны. И иногда даже более показательны! Я прочитала всю твою историю, Лоллет, еще с тех пор, когда ты была шатенкой с уставшим взглядом... Если ты не против, напомню (фото взято на этом форуме) Ну и.... фото, которое ты выложила сегодня! Почувствуйте разницу! Тебя пластика украсила. И продолжает это делать! Слава пластике и фибропластам!)) |
|
||||
|
||||
Lollet, Ваша пластика- это фантастика!! Невообразимо красиво классно !!!!!
|