Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
lila, "заСушенные" случаи с образованием капсулы- явление временное? Здесь идет речь о смас операции. Меня это очень волнует , потому что после хирургической операции на груди в шве у меня образовалась так называемая капсула с содержимым...до сих пор( прошло 3 г).
|
|
||||
|
||||
грудь другое дело - там импланты,т.е.там карман.
при Смасе "засушиться" сложнее образование капсулы, как мы знаем, -реакция организма по отделению чего-то нежелательного от здоровых тканей. Чем долше это нежелательное существует,темтолще капсула и меньше надежды на то,что она спадется после опорожнения и не образуется вновь. |
|
||||
|
||||
lila, ну заПущенные, конечно, не заСушенные В целом то, что говорит он, не противоречит тому, что говоришь ты - пока это просто скопление жидкости, а вот если оставить ее без внимания, то организм соткет вокруг нее капсулу и уже могут быть проблемы...
|
|
||||
|
||||
Настасья73, вот тут ты уже на себя похожа, правильно говоришь, что и семья тебя узнавать начала. Ты - но такая прехорошенькая. Только умыть тебя хочется, будто чумазенькая )))) Терпи, милая, красоту надо вынашивать...
|
|
||||
|
||||
да, но это серома. а твой док говорит, что это НЕ серома.
|
|
||||
|
||||
Надо же как точно ты сформулировала! Мне и вправду как-то хочется смыть эти синяки.
Видимо так успокаивает. Слово-то страшное для обывателя. |
|
||||
|
||||
странное успокоение говорить на черное "не волнуйтесь - оно белое". Но если обывателю нравится такое успокоение, тогда да.
объяснить,что серома это не конец света, видимо просто лень, слишком много слов и на лишние вопросы отвечать. |
|
||||
|
||||
Девочки, хочу внести в свой дневник реабилитации препараты, которые принимаю, что бы осталось в истории. С первого дня принимаю - Мексидол, Венарус, Венорутон, Вобензим, Эссенциале Форте, Верошпирон по требеванию или Мочегонный сбор. С первого дня, по сегодняшний- Фрагмин по 2500 ед (назначили для улучшения трофики). По лицу - Гель Синяков +Лиотон (смешиваю в ладоне по горошине). В глаза Хилокомод и Эмоксипин. По прежнему увлекаюсь Кетоналом по овалу и шее, уж очень мне понравилось как он снимает напряжение в этой зоне. Один раз в день делаю домашние микротоки.
Так на самом -то деле ничего страшного и нет, очень частое дело скопление серозной жидкости после операций. |
|
||||
|
||||
ну и я про то.А зачем говорить что это не оно?
|
|
||||
|
||||
lila, я думаю все ж таки хотел успокоить. И мне кажется, что это получилось. Так что у каждого свои методы подхода к пациенту, когда надо его успокоить. Видит расширенные глаза - " У меня СЕРОМА?!" "Ну что вы - какая серома, просто скопление жидкости." Все. Пациент спокоен. А некоторые врачи, что бы поберечь психику пациента, вообще "водичкой" это называют, почти святая, вообще не страшно, что может быть страшного в "водичке"?
|
|
||||
|
||||
а сказать, что это водичка почти святая, которую и обозвали медики серомой - нельзя? Я и говорю, что легче сделать из пациента сумасшедшего и сказать на черное белое, чем потратить время на нечто большее.
ладно, это к делу не относится. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Ир, пропустила твой вопрос. Ты знаешь, у меня нет пока ни каких эмоций. Сама удивляюсь. Наверное весь мой мозг занят реабилитацией. И все ж таки пока я не совсем свое лицо вижу. Вернее свое, но обезображенное синяками и отеками, и наверное потому, что не вижу и не понимаю как буду выглядеть в итоге, нахожусь в состоянии ожидания. Вот как-то так у меня пока. |
|
||||
|
||||
Настасья73, Вы, наверно, уже красавица! У меня все это впереди. И только сейчас, изучая форум, я поняла насколько все это волнительно и немного страшно. Удачи и здоровья, молодых сияющих глазок!
|
|
||||
|
||||
Смех и грех, заПущенные, заСушенные.......а может хорошо быть дилетантом. Меньше знаешь, крепче спишь. Конечно же, глубокими медицинскими знаниями обладают специалисты, а у нас остаются только страхи и вопросы, и очень хорошо, что есть этот сайт и такие замечательные форумчанки, которые, пропуская через себя все тяготы послеоперационных будней, не щадя живота своего, делятся опытом с нами, бестолковыми начинающими.
Настасья73, Наташа, синяки фигня, по сравнению с возможными вышеизложенным проблемам. Главное, чтоб все швы зажили без последствий и уши не отвалились. Но это крайности. У нас все будет отлично! |
|
||||
|
||||
Ну как сказать... фотки есть, можете оценить сами.
Вот это самое главное в нашем деле!!! |
|
||||
|
||||
Наташ, а у тебя асимметричные стороны лица? У меня то ли за счет синяков, то ли отек неравномерный, я какая то кривая... А у тебя как ощущения?
|
|
||||
|
||||
ЕленаП, да, справа отек больше. Ее и оперировали первой, я спецом спросила. По логике у тебя тоже одна сторона должна быть более отекшая, так что нормуль.
|
|
||||
|
||||
Настасья73, ну и не прошло чуть больше недели- прогресс налицо.
Хорошо все идет- как надо. |
|
||||
|
||||
Цитата:
ну а мы и сейчас это видим |