Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Моей оп больше двух месяцев и могу делать первые выводы. Разумеется, исходя из двухмесячного срока, прекрасно понимая, что многое еще может измениться. Я хорошо себя чувствую, кожа на лице и теле почти пришла в себя, волосы уже почти не лезут. Я хожу на спорт три раза в неделю, правда, с большими ограничениями. 13 февраля была на плановом осмотре у МГ, ей все понравилось. В отличие от меня. И причина этому липофил. Сейчас я точно могу сказать, что это моя самая неудачная манипуляция с лицом! Это то, из-за чего я буквально каждый день истерю. Хотя нет, не так, а так – ИСТЕРЮ! Даже тяжкая и нелегкая реаба после маммопластики не пробила меня на стресс. Я очень, очень непробиваемый человек в плане депрессий, у меня в жизни все ровно и гладко, я свою жизнь устроила таким образом, чтобы избегать всяких стрессовых ситуаций. И вот теперь я реально вляпалась. То, что есть сейчас, мне НЕ НРАВИТСЯ! И чтобы не создавалось впечатления, что я банально придираюсь к себе, я постараюсь очень объективно объяснить что именно мне не нравится. 1. До липофила у меня были валики на нижнем веке, которые придавали взгляду молодость, задорность и глубину. Эти валики делали глаза больше и красивее. Сейчас их нет! Вместо валиков под глазами жировой пакет. Если раньше в профиль мой глаз состоял из глазного яблока, валика, углубления под валиком и переходил в скулу, то теперь глазное яблоко вылезает из жировой подушки, которая сливается со скулой. Из-за этого глаза кажутся утопленными в жиру, опухшими и маленькими.
2. Нависшее верхнее веко. И если во внешнем углу глаза нависание дает эффект круглого глаза, глаза становятся похожими на бусинки, то во внутреннем уголке нависшее веко дает угрюмый, злобный взгляд. У меня даже тушь для ресниц стала отпечатываться на верхнем веке! Такого не было никогда, даже когда я была молодой и веко было наполненным! 3. На верхнем веке левого глаза откровенные два жировых шара, один из которых довольно крупный и виден во всех ракурсах. Веко выглядит рваным и неровным. 4. Под левым глазом в зоне носослезки откровенный провал. И этот провал тянется параллельно носогубке. Образован он колбаской из жира, которая очень хорошо прощупывается. Это длинное углубление видно опять же в любом ракурсе, а если свет падает сверху, то зрелище вообще мерзкое. 5. Под правым глазом жировой пакет больше из-за чего глаза разные! Они реально разные! Под левым худо-бедно валик хоть какой-то присутствует, под правым же сплошная жировая подушка. Это очень хорошо видно в улыбке. 6. Под правым глазом провал! Вот прям реальный провал как целлюлит на заднице! При улыбке там кожа собирается в тряпку, а провал становится огромным. Будто пальцем надавили и резко отпустили, и от пальца осталась ямка! Исходя из этого могу точно сказать, что на данный момент я стала выглядеть хуже. Да, может кому-то покажется, что я помолодела, но, блин, я предпочитаю выглядеть симпатичной зрелой женщиной, чем страшной молодой девушкой. Тем более, что девушкой я не стала, а стала подурневшей, опухшей бабой, потерявшей свое лицо. К липофилу межбровки и лба претензий нет. Лоб шевелится, собирается в складочки, жир почти ушел в рассос. Межбровка на таком сроке уже стала такой же, как и была до оп, никаких изменений в ней не произошло. Еще раз убеждаюсь, что межбровку спасет только ботокс. Липофил висков мне тоже не нравится. Не мое это. У меня круглое лицо, скулы очень широкие и выпуклые, и когда виски были запавшие, то это придавало хоть какую-то рельефность лицу. Теперь же лицо напоминает блин. Но радует, что уже частично жир ушел, но все равно виски еще очень надутые. В общем, если подвести итог, то смело могу сказать, что мне абсолютно не нужно было лезть в зону подглазий! Ну абсолютно! И если виски и верхние веки можно было бы как-то пережить, то зафилиная зона подглазий изуродовала меня реально! Особенно жировыми колбасами и втяжениями! Еще раз повторюсь - У МЕНЯ НЕ БЫЛО ПОКАЗАНИЙ К ЛИПОФИЛУ ПОДГЛАЗИЙ!!! Зона под глазами меня вполне устраивала, у меня не было огромных синяков, не было висячих мешком, не было очень сморщенной кожи и не было ярко выраженной носогубки! Я готова рвать не себе волосы, вспоминая тот день, когда согласилась на эту авантюру. Для того, чтобы хоть как-то исправить ситуацию, после посещения хирурга, я пытаюсь рассосать жир ультразвуком. Сделала уже семь сеансов по 12 минут, делала каждый день. Для этого купила специально аппарат для домашнего использования АРСА. Проблема в том, что вокруг глаз и по бровям использовать ультразвук нельзя, так написано в инструкции, а у меня именно в этих местах и находится проблема! Сейчас будет очень много фоток в разном свете, разных ракурсах, постараюсь максимально показать свою проблему.
|
||||
|
||||
Еще фото.
|
||||
|
||||
Еще.
|
||||
|
||||
Еще фотки.
|
||||
|
||||
Еще немного.
|
||||
|
||||
Теперь фотки ДО липофила. Вот такие валики были у меня десять лет назад. Это и было моей "хотелкой".
|
||||
|
||||
А это фотки за неделю до липофила, здесь мне 41 год. Две фотки селфи, при дневном освещении, без вспышки. Две фотки зеркалкой, но сработала вспышка.
|
||||
|
||||
21 февраля я сходила на ДОТ, может хоть это поможет. Надежда ведь умирает последней!
Теперь немного о лазерной процедуре ДОТ. Делаю я эту процедуру уже третий раз, до этого делала ТСА. Делаю у своего любимого доктора Кузьминой Светланы Михайловны в клинике Милано на Грибоедова. Отзыв о докторе и о самой процедуре я уже оставляла на этом сайте здесьhttp://plastic-surgeon.ru/forum/show...42#post1928642 И здесь http://plastic-surgeon.ru/forum/show...t=10144&page=8 Доктор у меня не жадная, лазером проходит очень старательно, лицо от волос до мочек ушей, глаза до ресничного края, шею аж до позвоночника, а декольте аж до сосков, захватывая довольно глубоко межгрудку. На второй день я просыпаюсь отечная, красная как рак и до кожи больно дотронуться. Но к вечеру уже все проходит, а на следующий день лицо уже почти не красное, не болит, просто становится жестким как наждачка. Сегодня третий день после лазера, я уже совсем не красная, отеки ушли, я ходила на спорт и тренер даже ничего не заметил, подумал, что я перезагорала в солярии, так как лицо становится коричневатым. Но на ощупь полный наждак! Фотки первого дня прилагаю.
|
||||
|
||||
Анела-812, Алена, сколько стоит ДОТ?
|
||||
|
||||
Склеечки по лицу сделаю в три месяца, когда будет уже конечный результат, на который опираются хирурги. Фотки после ДОТа буду периодически выкладывать. Для себя уже решила - если лазер не поможет рассосать жир вокруг глаз, то пойду на RF - лифтинг, по совету другого дока.
В ближайшие дни выложу подробный отчет по груди и по липосакции. И еще 27 февраля у меня назначена операция у Андреищева в СПИКЕ. Будем пилить мою нижнюю челюсть. Но это уже другая история О ней я расскажу чуть позже. А пока пожелайте мне удачи, пожалуйста. Очень волнуюсь. Svetik1869, я делаю лицо, шею и глубокое декольте, все вместе стоит 20000 руб, с моей скидкой 19200
|
||||
|
||||
Анела-812, Да, разница с Абриелль огромная(((((((
Аленка, от всей души тебе желаю огромной удачи! Ну и если, че то поддержку в ватсапе ни кто не отменял)))))))
|
||||
|
||||
Я обрисовала то, что мне не нравится на данный момент. Возможно это еще рассосется, время еще есть. Ну и в целом мне не нравится общий вид сейчас.
|
||||
|
||||
Эх, Алена, как жаль что ты не довольна результатом. Я надеюсь, организм выведет лишнее и оставит необходимое. По поводу нижней челюсти прям напугала!
|
||||
|
||||
Анела-812, вот вроде бы совсем мелочи и просто кинув взгляд на лицо сразу и не отметишь эти детали, но согласна с вами- липофиллинг был лишний. Но ещё кажется что присутствует остаточный отек- под глазом( который без провала) в ракурсе с боку видно побеление кожи- обычно указывающие на застой лимфы. Во внутренних уголках тоже лишнего чуток( после лазера там отек ). Но ещё рано делать окончательные выводы- постепенно будет уходить, самая сложная зона для удержания результата.
А лазер вы правильно сделали- должно помочь побыстрее его вывести! Все равному вас очень хорошее лицо , милое и натуральное. Такая естественная красота! |
|
||||
|
||||
Nube, спасибо огромное за ваш отзыв! Ваши слова как бальзам для меня! Я так надеюсь, что все рассосется! И спасибо огромное за комплимент!
|
||||
|
||||
Да, Алёнка, лишний раз убеждаюсь, липофил-это больше удел худых, благодарных для этой процедуры лиц)) Вот я классический клиент липофила!)) Меня лично у тебя беспокоят шарики на верхнем веке, остальное я и не заметила, пока ты не обрисовала специально))) Ну думаю, ты потихоньку уберешь то, что тебе в твоём лице не нра...
Ой, а как книга твоя понравилась!))) Интересно написана, с лёгким юмором, жизненно так!)))Спасибки тебе ещё раз за авторский экземпляр!
|
||||
|
||||
Olga_Kond, спасибо!
Я тебе сразу, еще при первой встрече сказала, что тебе липофил именно показан. Твое это! Судьба твоя теперь за добавками бегать ) Все, подсела ты на канюлю! )
|
||||
|
||||
Анела-812, Ага, теперь зимой снова побегу!)) Чтоб потом дома на праздниках отсидеться!))
|
||||
|
||||
Анела-812, а если попробовать побороться не с жиром, а с отеком? Например, попить фитолизин? У меня лицо тоже "тяжелое", а подглазья вдруг провалились лет в 44-45. Может, жир, который прижился, все же поберечь на будущее?))
|
||||
|
||||
Lusienna, Спасибо за отзыв От отеков очень хорошо помогает ультразвук, утром встаешь как яичко ровненькая и гладенькая. И после посещения спортзала лицо у меня тоже такое остренькое становится, насколько это возможно ) Фитолизин не пила, можно попробовать, хорошее средство!