Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Инна 27, спокойствие, только спокойствие, пока проблем нет и не надо о них думать
|
|
||||
|
||||
Minni, с подтяжкой до ТРЁХ месяцев результат не ждем! Я же писала тебе уже, что будет грудь колбасит и ходуном ходить, и отёки до месяца гулять. Главное чтобы не было горячей груди и температуры ну и швы береги.
|
|
||||
|
||||
Милена80, зря ничего не происходит;))) я пока боюсь старые вещи мерять))) страшно лишний раз компру открывать, хотя уже не терпится ее снять, без нее дышать легче))) но чувствую, как только разрешат избавиться от компры - оторвусь по полной на шмотках)))))
|
|
||||
|
||||
Скай, это наверно от наркоза аппетит пропал, вернется еще, не переживай)... Попроси куриное филе, или рыбу/кальмара/креветки, или творог - как раз особо белковое даже в малой порции... яйцо в этом плане менее богато...
|
|
||||
|
||||
AnnaI, спасибо)))
|
|
||||
|
||||
Natallias, у меня до сих пор изредка капризничает), то заколет, то сожмется)))... успокаивай её, снижай нагрузку на эту руку, и не накручивай себя лишними переживаниями)
Инна 27, смотря как ты спишь на животе)... у меня ортопедическая подушка, голова на ней, ручки по бокам груди и ладошками на уровне ключиц... всегда так спала... почти в 2 месяца решила потестить укладывание на живот - первые ночи было напряжненько и с ощущением мячиков... а щас вообще никакого ощущения груди, только если руками упереться =) На все нужно время!и И роды тебе не помешают - если с умом будешь за грудью следить!!! Minni, будто ты одна тут с отеками)))... 2 недели - грудь еще отечная, не так как в первые дни, но все же... плюс мышечный спазм, который не будет по закону "Хочу симметрично и одновременно" восстанавливаться на уровне "зеркальные!" =) Не переживай пока, не такая уж и разница... где отек сильнее - снизь нагрузки на эту руку, и банальное "Минимум соленого, максимум жидкости!!!". И не торопись), спадание отека, симметричность отека и форма груди при отеках - крайне индивидуально тут, кто-то через неделю уже чисто кожей обтянут... а кто-то только к 2 месяцам от отеков избавляется... Тут и организм, и склонность к отекам, и питание... все свою роль играет... MargoShe, параметры имплантов знаешь? По базе совпадают? Если по ширине нормальные - то тут в принципе просто степень выступания груди вперед меняется), не знаю кому как, а в моих глазах гармоничнее приплюснутая грудь нормально расположенная на грудной клетке, чем "яблочки на поляне". Тебе называли твою базу и параметры импланта? |
|
||||
|
||||
natapet, мне швы не снимали...они под пластырями. А вчера немного отклеила проверить, кое-где еще не зажили(( сосок один плоский...док сказал из-за швов и что после будет в порядке, на что я очень надеюсь)
|
|
||||
|
||||
Ellochkaodessa, меряй поверх компры)... потом так приятно удивленно перемерять без компры))))).... Я вон в платьюшко ели влезла... а в компре как и до ОП выходило))
|
|
||||
|
||||
Карамельная, просто смотрю на других девочек на таком же сроке и виды приличные очень)) вот и накручиваю себя.....
Tajarr, хочется все и сразу)) по питанию все исключила уже)) |
|
||||
|
||||
Minni, так потому что палавина не показывает, мол когда будут красивые и ровные покажу и совсем пропадают, тут же под пытками и уговорами фото выпрашиваем иногда. Плюс не забывай, у тебя подтяжка, травмирования больше оренитруйся на тех кто с подтяжкой. И на твоём сроке очень хорошо грудь выглядит.
|
|
||||
|
||||
Tajarr, страшно как-то...) в четверг схожу к доку, послушаю, что скажет и тогда начну поверх компры мерять)))
Девы, такой вот нескромный вопрос...а как у вас со "стулом" было после ОП??? И как вопрос решали?.. |
|
||||
|
||||
Инна 27, нормально), у меня левая мягче... правая становится идентичной только когда мне совсем тепло и я расслаблена как морально так и физически)... разница не сильная, заметно только если сидеть и вдумчиво мять))))
Ellochkaodessa, нормальный вопрос, хоть и на неприятную тему... сначала было очень тяжело сходить в туалет.... а потом "лучше б уж запор"... Пила йогурт на ночь... работа кишечника восстановилась неделям к двум.... но в итоге вылезла проблема заставившая пойти на унизительный осмотр к проктологу... теперь лечусь. Так что не рекомендую запускать... Молочница моя так же бесследно не прошла... гинеколог нашла и ее запущенную, и дисбактериоз, и инфекцию мне приписала (пока жду анализы), и яичники воспаленные до предела... К врачам пошла после вторых месячных - совсем как-то эти две беды обострились... Карамельная, блин, лучший ответ, аж локоть подпирающий голову со стола соскочил... чуть не убилась))))) |
|
||||
|
||||
Tajarr, спасибо, значит буду принимать меры..
|
|
||||
|
||||
Инна 27, ну ты чего...брось думать об таком...отвлекать на работу
.займись проектом как нибудь...себе мозги займитесь работой...о плохом не смей думать.. мысли материальны ..по темам не ходи...пока в организме сбои у нас может присутствовать синдром расстройства...думай о лете ..о море...а потом само собой пройдет) |
|
||||
|
||||
Ellochkaodessa, блин как же я тебе сочувствую по поводу утраты авто...но ты сейчас постарайся о позитиве мечтать...Отдыхай и восстанавливайся скорее...режим соблюдай.все будет хорошо
Tajarr, бедненькая Одна беда не пришла ..сразу обе...лечись дорогая) |
|
||||
|
||||
Svetik79, благодарю за поддержку!! Я даже поседела "за ночь" из-за авто...но уже этим не заморачиваюсь, поскольку все живы-здоровы, а это главное!!!!!!! Плюс - я с сисями)))))) я думаю, что почувствую неудобство отсутствия авто, когда надо будет выйти на работу.. НО!!! Буду думать о проблемах по мере их поступления!!!))
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|