Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Клиника пластической хирургии в СПб DEGA

Личные темы по увеличению груди и по удалению имплантов Отзывы об увеличении груди: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей маммопластике.

Клиника пластической хирургии АБИА

Ответ

Опции темы
Старый 05.05.2017, 23:39
Fasty Fasty вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (4)
Благодарил(а): 0 раз(а)

Fasty на нуле

galina, кто про что))а вшивый о бане))).После горбов… я тож всё не могла понять..как так..?Стояли 250.а было прям так много…типа..).Поставили 530..и маловатооооо профиля)).Потом сообразила..восприятие меняется.Галь..когда контра такая жестокая..вся грудь в комке и вперёд торчит…База наоборот сьёживатеся..Но мы ж привыкаме к профилю))нечеловеческому)))). в прямом смысле слова)).Это всё в голове))Ничего грудь и не меньше))потом по белью ..сама поймёшь..Не может она быть меньше просто..при замене меньшего на большее…вот уверяю тебя).Сама через это прошла.)Грудь стала наполненнее у тебя.особенно красиво..что подтяжку сделали по ареоле. я вот так и не решилась.трусиха)).Рада..что в дренажах немного копится жидкости.ТТТТТТ.да и видно на фотках..всё сделано ювелирно.поэтому так долго и возились врачи..что б не было синяков и прочего.так думаю.Сейчас главное -береги себя!!!!!!
Старый 06.05.2017, 00:10
galina galina вне форума
Постоянный участник
Profi

galina на нуле

Pawla, победа!!!! Страхи и волнения жуткие позади! И как хорошо, что до конца не была напугана проблемой, ну как-то мягко. На ОП ехала как танк 0-быстрее бы все свершилось.

Fasty, во-во! Капсула оказалась толще , чем определили на УЗИ. Лер, я ничего уже не решала - решали доктора, сами и прогнлзировали результат. А я - ждала операции. Вот как спать лечь на спине, буду сидя совсем , наверное. Да еще собакин , блин привык скакать по мне ( 4800 гр), надо дождаться, чтоб заснул крепко. А грудь действительно поменяла свое расположение, и вид совершенно другой. Леруська - мы уже все поправили?
Старый 06.05.2017, 08:56
Sunnyway Sunnyway вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 раз(а)

Sunnyway на нуле

galina, Галюся, дорогая!
Ну у тебя тут и страсти! Ты настоящий герой!!!
Поздравляю с удачной оп! Красивая получилась грудка!
А чувствуешь себя как? Пока болит? Маммо же такая болючая.
Галчонок, помним лозунг: "Все пройдет, красота останется!!!"(ц).
И это счастье, что М.Г. Левицкая с Г.М. Сарухановым за тебя взялись. Да еще парой!
Все будет теперь хорошо. Держись, красотка!!!
Старый 06.05.2017, 16:23
galina galina вне форума
Постоянный участник
Profi

galina на нуле

Sunnyway, Людочка дорогая! Вот и я уже острелялась!
Да , щас - то держусь! Это не первый шок и переживания - ну почему это у меня. Сначачала вообще думала - вдруг не смогу себя заставить дойти? Гл страх погнал сначала на эл почту МГ, а потом далее
Собираюсь потихоньку в клинику, по пол-дренажа набралось. Седня болит ну прям болит на ребре, на правой стороне. Постараюсь без лекарст ва, хотя сказали терпеть не надо.Так получилось - нежданно0-негаданно на тебе проблемку. А ведь как хорошо все сложилось - ведь проблемища! Саруханов сказал - мина замедленного действия, это на мой вопрос - если бы не сделала. Оба импланта оказались внутрикапсульно разрывы, истончена оболочка, да еще у меня кисты с чероной вонючей жидкостью, наверное, позже скажет - что в них. Но они были инфицированы и давли интоксикацию. Ноги не много отекли-я вижу, косточки толстыпе -0 больше н ичего. Подреберье болит. С кровати подинматься трудно - но перекатом как-0то справляюсь

Приехала из клиники . Вместо положенных пр норме 30-40-50 мл накапало 95 мл кровь пока. Поставили капельницу для сгущения крови, обкололи цвета сливы венгерской соски папаверином для улучшения кровоснабжения.Капельницу будут ставить по необходимости. Вродек завтрешнему дню должно нормализоваться. Посмотрим.
Фастик - мне делали проколы по складке , чтобы ее расправить, но это я спрашивала у Светланы , на что похоже, видимо тубулярность имелась. Потом спрошу подробнее. Принимаю антибиотики широкого спектра действия Супракс , ну и все остальное, мне же целый мешок по 2-штуки и бепантеновЕ, и траумеля, и детралекса, и траумеля таблетки - в общем большая кучища лекарств и мазей - подарок. Самочувствие - голова -0 ясная, вчера спать легла аж в 3 часа. Но тельце побитое - как только напряг мышц , больно, но терпимоЕ, главное нет постоянной боли . Завтра снова в клинику Бедные док тора - все таки такая ответственность переделкса, в инстаграме Марии Гр горьевны я впечатлилась здорово. Если бы знала такую серьезность положения - хуже было раз в 100 мне. Геогий Михайлович мказал перед ОП - ну... для нас это несомненно интересный случай. Больше я ничего не спрашивала и абсолютно доверилась составлению плана ОП. Ну вот пока такие ощущения. Грудь -кажется меньше , но она красивой формы Ведь раньше было - своей железы с полбатона , да на нее еще батон импланта - вот это кошмар эстетический и внутренний, как оказалось. Так рада0-все позади, доктора довольны, пациент счастлив
Старый 06.05.2017, 16:34
Mari58 Mari58 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 раз(а)

Mari58 на нуле

galina, как же хорошо. что все разрешилось вовремя! Ты просто геройский герой! И доктора твои - тоже! Главное, что все теперь позади!.. Теперь можно выдохнуть...расслабиться...и спокойно выздоравливать. Впереди - здоровье!...и красота!...)))
Старый 06.05.2017, 17:51
galina galina вне форума
Постоянный участник
Profi

galina на нуле

Mari58, да, сейчас совсм другое настроение. Из этих кист шло инфицирование организма, последние два года аллергия на руках уже не проходила 0- красные чешущиеся пятна , и в этом году стало проявляться на лице. Таблетки ну чуть снимали интенсивность - зато сейчас - чистые руки и лицо. Если бы не вскрытие кист - никто так и не докопался бы до истины. Круг дерматологов был пройден_ ну мажьте, ну таблетки, ну аллергия. И Вам, дорогая , хорошеть и радоваться новому облику

Что-то у меня очень болит под правой грудью, где проколы, или может дренажная трубка там проходит? и еще темп 37,5

фотки
Миниатюры
795611da.jpg   c1885f15.jpg   48b5b159.jpg   fcb84a18.jpg  
Старый 06.05.2017, 19:05
Лёвка Лёвка вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 783 раз(а)

Лёвка на верном путиЛёвка на верном путиЛёвка на верном путиЛёвка на верном путиЛёвка на верном путиЛёвка на верном путиЛёвка на верном путиЛёвка на верном путиЛёвка на верном путиЛёвка на верном пути

galina, новая грудка -кайфффффы)))
Старый 06.05.2017, 20:17
galina galina вне форума
Постоянный участник
Profi

galina на нуле

Лёвка, ну да , только пока не видно ничего кашлять больно, как в горле запершит - это караул.с дренажами 7 дней точно ходить, а там , как сложится. Сверху - ничего не болит, а внизу - мрак. Но все равно - настроение не сравнить с ожиданием.

Девочки!!!! Спасибо за звонки в клинику, Фастик спасибо!!! Всем спасибо за переживания, очень тронута! Я точно помню - начало в 12-00, часы там , в вену стали что-то вводить, но я уже была весела. А вот- чтот кончилась в 21-00 почти - тока щас прочла , ужас нашего городка. Такого не предполагала. Да переживать уже позняк Нет все -0 с этим завязано!! Навсегда!!!!
Старый 06.05.2017, 20:21
Лёвка Лёвка вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 783 раз(а)

Лёвка на верном путиЛёвка на верном путиЛёвка на верном путиЛёвка на верном путиЛёвка на верном путиЛёвка на верном путиЛёвка на верном путиЛёвка на верном путиЛёвка на верном путиЛёвка на верном пути

galina, ну ты уже давно когда-то переживала эти моменты, когда кашлять больно ))) НИчего, потерпеть немного надо, и все пройдет. У меня обычно друга я проблема, мне больно смеяться, я же по делу и без дела - ржу и прикалываюсь
Старый 06.05.2017, 20:27
galina galina вне форума
Постоянный участник
Profi

galina на нуле

Девчонки, ну куда я без вас, слезки капают Очень тронута!!

Лёвка, ржать точно не могу, даже на собаку прикрикнуть - и то тяжко. Е-мое - что же можно делать почти 9 часов????? Все выспрошу, вчера еще видимо под наркозом, до конца не осознавала. Ужос! Еслиб раньше предполагала - не дошла бы до клиники
Старый 06.05.2017, 21:04
Ir1958 Ir1958 вне форума
SUPERIOR III

Ir1958 на нуле

galina,
Милая моя! Хорошая!
Я та-ааак за тебя рада!
Прям "бегала по потолку" во время твоей ОП.
Вот точно знала, что все получится удачно, а....бегала.
Держись, хорошулька наша!
Самое страшное - позади.
А впереди - только красота и радость.

Цитата:
Сообщение от galina Посмотреть сообщение
темп 37,5
Ещё 2,5 градуса, и будешь водкой.

Галюсь, думаю, что это реакция на вмешательство.
Объем-то какой был!
Береги себя!
Отдыхай побольше.
Помоги своему героическому организму.
Старый 06.05.2017, 21:13
galina galina вне форума
Постоянный участник
Profi

galina на нуле

Ir1958, ржу
Только щас прочла и до мозга дошло - скока времени делали. Потому что утром доктора с улыбкой - ну , как себя чувствуем? Мы рады , все прошло Ок, получилось, Ну и я рада, что спину размяла, разрешили встать. Еще раз всем!!!! большое спасибо!!!!!! И докторам - Урра! Полная победа!
Всех обожаю, целую, обнитмаю

Буду хоть кем или чем-только чтоб больше не повторилось
Старый 07.05.2017, 09:32
galina galina вне форума
Постоянный участник
Profi

galina на нуле

Сегодня 3 день после ОП. Ну совсем другие ощущения. С дивана ,держась за согнутую ногу, довольно быстро встала. Острой боли нет, немного тупой скованной дискомфортности. Дальше , уже стоя, совсем легко, чувствую только компру. Верхний полюс не болел вообще. теперь и нижний, вот сейчас потрогала, тоже безболезненно. Руки в стороны - тянет .как после хорошей физкультуры. ВВерх не поднимаю.Присаживаюсь , чтобы животным еду поставить, осторожно, но не больно. На данны момент , по сранению, с предыдущими днями - легко, и уж точно не вспоминаю о серьезном и долгом вмешательстве. Полет нормальный, поехала в клинику Девчонки, люблю вас!!!!!! А , забыла совсем, обожаю Матвея Евгеньевича , анестезиолога. Почти час потратил на меня -0 объясняя весь процесс входа в наркоз и выхода. Как проверяет, что пациент хорошо вышел. Так вспоминаю , начали мы примерно в 10-30 уже с длокторами, а в 12-00 точно была на столе. Проснулась, просила встать в 2 ночи , и далее просыпалась через два часа - хотела встать. Как только сняли катетер и прошлась - заснула полноценно. Спина получила полное облегчение

Жива, здорова, жизнерадостна
Миниатюры
844b0734.jpg   e5e76155.jpg   8968d039.jpg   b8113f2c.jpg   6909c021.jpg  
Старый 07.05.2017, 10:00
galina galina вне форума
Постоянный участник
Profi

galina на нуле

счастлива
Миниатюры
f3aef4ca.jpg   28873f71.jpg  
Старый 07.05.2017, 16:43
galina galina вне форума
Постоянный участник
Profi

galina на нуле

Только приехала с процедуры. МГ всегда на связи , отсылаем фото и по телефону описание состояния. Дренажи - полные ведра.Обкололи правую ареолу, Придется сегодня ехать еще раз к 20-00 на осмотр. Спросила у медицинской сестры - сложность ОП. Она сказала - были множественные кисты в железе, все инфицированы, надо было осторожно удалять, чтобы не порвать капсулу и не допустить инфицирования тканей. Иначе - прогноз лечения гораздо сложнее был бы и длительнее. Ну и как там пойдет... Так что снова поеду, а завтра к 12-00. Интересно - онколог-маммолог рекомендовал узи через 6 месяцев, а у меня вовсю кожная аллергия.... Сейчас все чисто, ни намека. Ну а подробнее при встрече с докторами.

Пока я такая
Миниатюры
d5433fb1.jpg   af908050.jpg   8fea3d23.jpeg  
Старый 07.05.2017, 17:01
Лорри Лорри вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 раз(а)

Лорри на нуле

Галочка как же я за тебя рада! Все переживания и все плохое позади,выдыхай дорогая и наслаждайся результатом))
Умница,все правильно сделала и как вовремя!))
Старый 07.05.2017, 17:03
Я-Ночка Я-Ночка вне форума
Постоянный участник
Profi

Я-Ночка на нуле

galina, смотрю на тебя и мечтаю..)))хоть бы и у меня все получилось!
Старый 07.05.2017, 17:12
galina galina вне форума
Постоянный участник
Profi

galina на нуле

Я-Ночка, переживания теперь побоку , настрой на победу и прекрасный результат! Получится!!!!! Целую, переживаю.
Лорри, пасиба!!! Сама в шоке от подарка внутри!! Все во время, хорошо, что быстро погнала обследоваться, хотя не ожидала. Интересно - а что ждет маммолог через полгода, я бы и дальше получала интоксикацию?
Пока все сплющено, да и бог с ним.
Старый 07.05.2017, 17:14
Карамельная Карамельная вне форума
Постоянный участник
Profi

Карамельная на нуле

galina, интересно, почему дренаж подмышкой логично было бы внизу груди.
Старый 07.05.2017, 17:17
galina galina вне форума
Постоянный участник
Profi

galina на нуле

Карамельная, не знаю , но трубки проходђт под грудью, потому как в одном месте на ребре в межгрудье иногда как заболит.Медсестра тоже сказала - под грудьютрубки , поэтому может защемлять и побаливать.
Ответ