Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
А теперь док говорит, этим летом уже буду щеголять без белья! |
|
||||
|
||||
Katy1975, вставьте пожалуйста фото в теме хирурга. чтобы результат не затерялся.Уже сейчас видно , что всё симметрично, счастливый рассказ , здорово!!
|
|
||||
|
||||
Allba,
У меня не было.... думаю все индивидуаьно в каждом случе , иногда были "странные" ощущения, но это примерно через 2-3 недели Думаю, швы внутренние давали о себе знать |
|
||||
|
||||
Не знаю, поможет вам это или нет, но после кс шов вот так месяца 2-3 показывал и стрелял. Нервы сростаются вроде как.
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте. Я новичок. Операция была сделана 16.02, убрали 600 грамм, с 5-6 на 3 номер. К сожалению до сих пор не заживают швы, воспаляются уже на здоровой ткани шва, снова и снова. То около ореола, потом под грудью, сейчас новая дарка образуется над дыркой под грудью. Плюс на правой груди уплотнение большое. Это уже страшит. За сколько у вас прошли уплотнения?
У меня еще один вопрос, у меня шов под рукой, идет в направление спины, эти швы очень некрасивые и еще болят. Надо ли их чем нибуть мазать? |
|
||||
|
||||
Белая,
Добавила в тему Юрия Ефимовича. Хотела фоток новых добавить, но у меня сплошной разноцветный синяк. Не видела еще здесь подобных фоток "невест Франкенштейна" , поэтому все то же самое пока))) |
|
||||
|
||||
Allba, да у меня тоже так было первый месяц.
Loikll, добрый день. А что ваш врач говорит? Уплотнения могут быть, мне врач сказал, могут быть еще долго, тоже есть, прошло 2 месяца с оп. Воспаления промывайте, мажьте левомеколью и бонеоцином, но обязательно у своего врача проконсультируйтесь, уже три месяца прошло. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Loikll, я к своему врачу ходила постоянно чуть ли не через день пока не прошли воспаления полностью, он сам просил.
|
|
||||
|
||||
Принимайте в тему. Операция 11 июля, Зуев В.В.
Пока готовлюсь, второй день только вот аж сосредоточиться не могу, потряхивает. Курить еще бросила. Ну и фотка, какая сейчас грудь. |
|
||||
|
||||
Marish_p, удачи вам!
|
|
||||
|
||||
Vladlena88, спасибо! Еще бы с мандражом справиться, было бы вообще отлично.
|
|
||||
|
||||
Белая, я не знаю пока, В.В. сказал, что 10 числа на консультации все решим на месте после осмотра. Но я думаю якорь, так операция 3 степени сложности как он сказал, убирать будет больше чем 1/3
|
|
||||
|
||||
Белая, уточнила у доктора, написал, что будет L (запятая?). На форуме есть по этой теме ветка (чем различаются и тд)?
И еще, доктор мне порекомендовал только одни таблетки обезболивающие на первые 10 дней, а разве больше ничего не надо из лекарств? |
|
||||
|
||||
Marish_p, здравствуйте! Добро пожаловать)
У нас с вами исходники оч.похожи! Удачи вам! Думала, что с таким добром только якорь делают.. Врач у вас хороший, очень интересно посмотреть результат. |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|