Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
LoveKA, Спасибо) было время, я ждала этого распушения. Вот дождалась!)) так что, LoveKA, всё впереди;)
Sylvia, ага, это всё мой наполненный нижний полюс)))) |
|
||||
|
||||
Milass, прикольно! Мне нравятся такие широкие ленты резинки, я так понимаю и на трусах такие? Надеюсь найду что нибудь здесь такое, не люблю заказывать одежду по ИМ
|
|
||||
|
||||
Milass первый и последний супер!!
Ponczus, истину глаголишь!! Pacific Ocean с распушением!!! Это сколько после оп прошло? |
|
||||
|
||||
мега далеко, а на охотке бываю периодически. Возьму на заметку, спасибо
|
|
||||
|
||||
Pacific Ocean, у вас такая грудь красивая! после вашей фото в душе вполоборота, я стала задумываться, а не мало ли я поставила ))))
|
|
||||
|
||||
Milass, спасибо)
Я думаю, размерчик что надо) Если сопоставиться наши параметры, примерно одинаковая картина получается. У меня объём больше, но и ОГ тоже больше. А вообще, ваша грудь очень напоминает мою, когда она была ещё полуфабрикат. Так что терпение;) У вас всего ничего времени после операции прошло. Всё ещё ооочень поменяется, естественно, только в лучшую сторону. И когда грудка усядется, выглядеть будет гораздо аппетитнее;) |
|
||||
|
||||
Добрый день, выбираю размер компрессионного и если честно в ступоре, под грудью у меня 78-79см,исходник не полная единичка об 87см,но плечи широкие.
Рост 174вес 61кг, ставить буду круги высокий профиль натрель инспира 385. Продавец белья предлагает только фирму нэйтив размер 3(объем под грудью 75-80), ТК четверка начинается с 80-85. Может кто нибудь поможет мне с выбором? Заранее спасибо за ответы. |
|
||||
|
||||
Sisi385, я только знаю что компрессионку доктор подбирает,не слышала чтоб ее заранее в магазине подбирали
|
|
||||
|
||||
Я из Минска,у нас тут доктор даёт телефон менеджера и у нее(менеджера) покупаю имплантов и белье.
Так у меня получается что тройка будет впритык(совсем)а четверка вроде как и как раз,но тут читала что очень растягивается компрессионная. Вот и не знаю что делать |
|
||||
|
||||
Sisi385, да уж трудно советовать. Действительно обычно подбирает врач. У меня сейчас ОПГ 78 ОГ 94. Белье 75С. В принципе компрессионка регулируется - 3 ряда крючков на лифе и лента с регулятором...Так что растягивается - затягиваю потуже, после стирки немного садится. Кстати после ОПИ сразу грудь обычно очень отекшая разница даже с неделей и двумя после большая, и ничего - все вмещалось туда же
|
|
||||
|
||||
Спасибо за ответ, а можно у вас спросить если лентой обернуть грудную клетку (тоесть под подмышками),сколько в обхвате у вас и какой у вас рост? Извините
Размер компрессионки 3? |
|
||||
|
||||
Sisi385, озадачил вас док конечно
|
|
||||
|
||||
Sisi385, главное не понять что будет на выходе после опи.Мне вообще кажется что должно быть у дока несколько размеров,чтобы точно вашу выбрать.Я когда была на консе,мне ее показывали,и там было их штук 10 в коробках новых
|
|
||||
|
||||
Нигде по городу,даже в частных медцентрах, нет у докторов в наличии ничего кроме сайзеров. Все пациенты покупают имплантов и белье сами.
Как то так... |
|
||||
|
||||
Sisi
Смотри. Я до оп была ОПГ 75, ог 86. Мне надели компру врач мерил 75С-D, вот так написано на моей Рост тут не важен наверное. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|