Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ponczus, пусть пальчиком тыкнуть, куда конкретно смотреть надо и под каким углом.
Я тоже сегодня на приём. Только в 15.00. Покажу все свои складки и про нитки спрошу. Пусть план действий мне распишут. |
|
||||
|
||||
Девы! Там Арбатов устанавливает кому то 1050 сс- в каждую!
djud, я жду, Пу проедет и поеду, а то встряну на Кутузовке( |
|
||||
|
||||
Blonda87, антибиотики нарушили микрофлору, вот и все дела. Сколько дней пила и в какой дозировке?
Купи полезные бактерии для кишечника- ну типа бифидо-, лакто- и иже с ними. Я теперь антибы без них никогда не принимаю, иначе так же- расстройство желудка, все бурлит и из туалета не вылезаю. Их вообще полезно курсами принимать- иммунитет улучшают. Но это только если действительноорошей фирмы, а не пустышка. Ponczus, ты уже на месте? Жду твоего рассказа с нетерпением. Ponczus, ооо, надо сегодня в инсту заглянуть к Арбатову, оч интересно результат посмотретт. Жаль вот правда негде отдаленные результаты у хирургов глянуть. А было бы оч познавательно. |
|
||||
|
||||
Ponczus,
Yul1855, Nemka1234,Cheshka спасибо вам за ответы, антибиотики Супракс пила 5 дней, вместе с ним Бифиформ, вчера энтеросгель начала, потому что похоже на отравление.Я просто думала, что бифиформ сбережет меня от этих последствий... Ponczus, боюсь если еще и клизму,я вообще в туалет перееду))) |
|
||||
|
||||
Я спросить всё хочу. Вот у всех( ну или у многих) межгрудка такая четкая, контуры я имею ввиду. А у меня не видно, и кожа если потянуть, как бы еще не приросла к кости. И по бокам тоже нету четкого контура сиськи, плавно переходит в спину. Это что, отек еще?
Ponczus, не, справа батон скрывающийся))) но я с ним почти смирилась. Пойду сегодня таки искать лифчик. Чет в кучку захотелось сис собрать уже. |
|
||||
|
||||
Cheshka,
Думаешь отек может быть около двух месяцев? Хммм... долго как-то. Я понимаю про что ты,у меня до двух недель так было. Вроде бы сижу или стою и нормально,а когда ложусь,в межгрудке отек чуть Yul1855, Спасибо) |
|
||||
|
||||
Cheshka, отек!!! Он радимай!!! К меня ещё тоже кожа не прилипла к костям))) каждый раз трогаю, но воз и ныне там)) тут читала, может быть до полу года(((
|
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо вам огромное за поддержку!!!без вас я бы не справилась!!!!! Чуть что, сюда бежала сисюли красивые смотреть или поныть))))
Я уже отстрелялась) Наверное ещё наркоз действует и я бодра и весела)))) |
|
||||
|
||||
Сори, почему-то переворачивает фотки
Наталья17, класс!!!! Не реаба, а мечта!! |
|
||||
|
||||
Поздравляю! Супер! Пусть так легко и дальше будет!
|
|
||||
|
||||
Ponczus,
Может это не отек,а пироженки на ночь омномном |
|
||||
|
||||
Поздравляю всех девочек с новыми сисями, отдыхайте заживайте и радуйтесь обновкам.
Можно я тоже своей реабой похвастаюсь ?))) Сення 3 день, я прям огурец, на работу рвалась, но муж не пустил, не могу дома сидеть крышу сносит, вчера ходила малого с продленки забирать, так хоть воздухом подышала. А ещекак компру ослабили, так вообще прям житуха. |
|
||||
|
||||
AnnetHoffmann, ура! Поздравляю)
Tatsiasha, у нас тут прям боевые дамы все собрались)))) поздравляю с легкой реабой)) Вот делюсь фоткой тоже, сегодня 10 дней моим сисям |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|