Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Карамельная, спасибо. А то у меня приступ паники) а на счет формы? Круглый или анатом? При обьеме 325 круг не будет торчать сильно наверху?
|
|
||||
|
||||
Setka, спасибо!!! Не пропаду...про то, что он харизматичный мужчина , это уже поняла))) уверенна, что доктор он замечательный, доверяю ему полностью!
Тебе спасибо, что сориентировала меня!!! Ну думаю ещё вопросами помечтаю тебя))) Setka, помучаю* |
|
||||
|
||||
Kubano4ka, то меньше бы сделали или больше ?
Карамельная, ты бы что выбрала? ) |
|
||||
|
||||
Карамельная, Карамелька это Алена85,нашли нам))
|
|
||||
|
||||
Boriska, 415 на базу 12,75.
Аvenue, да, я её тоже находила когда стали её в пример приводить, но когда нашла поняла, что это её самый лучший ракурс. Diams, ой, забыла, но думаю высокий. |
|
||||
|
||||
Класнецкие тити))) вот блин и разбери потом где круги и анатомы. Беру круги 325) опять))) фуф отпустило....
|
|
||||
|
||||
Kubano4ka, да это она только у неё анатомы
Карамельная, у неё анатомы у принцесс 375 , а мои круги будут похоже на ее грудь ? Начинала с 300 мл дошла до 415) жесть )))) |
|
||||
|
||||
Карамельная, она на форуме нашем , не фото есть на предпоследней страницы в теме фото после пластики , она у дрюка делала littelprinsess
|
|
||||
|
||||
Boriska, ааа, всё нашла, вот веришь нет лучше круги, верха у тебя переполненного не будет не бойся, у неё высоко хорошо анатомы стоят, поэтому и похожи на круглые.
|
|
||||
|
||||
Карамельная, да я тоже почему то думала что круги ) я буду круги делать ) но с размером ещё подумаю , буду говорить про один объём) 385 или 415, но скорее всего 385 ) спасибо тебе за помощь ) хоть прояснилось все в голове )))))))
|
|
||||
|
||||
Boriska, бери больше! Можешь посмотреть разницу у меня во вложениях . Было 330, стало 445. И можно было бы и побольше)
Но у меня анатомы |
|
||||
|
||||
Карамельная, серьезно? Блин, а я была уверенна, что максимум средний +.... пытаюсь понять как оно будет с моей железой. Все таки своего "добра" у меня тоже не мало
|
|
||||
|
||||
звездо4ка, а ты почему поменяла ? Больше захотела ? Опг какой у тебя ?)
|
|
||||
|
||||
Карамельная, ага) я ж захожу полюбоваться)
Boriska, я б сделала больше профиль, хоть у меня и высокий, но честно плосковато. И складки бы не разрешила занижать. |
|
||||
|
||||
Kubano4ka, что такое складки занижать ?) а мне будут занижать ?
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|