Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Nitta2552, классные сиси получились)
|
||||
|
||||
![]()
Yasherka, а Эльдар сколько тебе максимально предлагал? у тебя своих тканей много, а у меня совсем нет ничего((( а так хочется размер ближе к тройке, иначе на моей грудиной клетке сись не найти)))) просто смотрю все такие хрупкие у всех ОПГ на 10-15-20 см меньше моей... не видела пока ни одного результата с моими данными...
|
|
||||
|
||||
![]()
murrrk, я собираюсь на Оп, точнее только проснулась, у нас утро 29.12
|
|
||||
|
||||
![]()
Trudi, а сколько у тебя ОПГ? Мне кажется, ты сильно худее меня.
Saxarylya, лёгкой руки твоему доктору, а тебе отличного результата! Ждём тебя с новостями! |
|
||||
|
||||
![]()
Saxarylya иди и ничего не бойся. От тебя ничего уже не зависит. Удачной опи и хорошего пробуждения
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, а кто еще делает запятую, а не якорь, кроме Саруханова?
|
|
||||
|
||||
![]()
Muzi, я даже не замеряла))) как-то и в голову не пришло такие замеры сделать.
|
||||
|
||||
![]()
Nitta 2552, очень симпатичные сисюли! Швы сейчас кажутся яркими, т к на них клей, когда он сойдёт или ты ему поможешь сойти к положенному сроку, будет красота. Под клеем шов светлее. Тебя это приятно удивит )
|
|
||||
|
||||
![]()
Trudi, не предлагал Эльдар ничего, сказал потом будем решать, когда подтяжка заживет. Какой опг у тебя, напомни?
|
|
||||
|
||||
![]()
Yasherka, 86 см! база 12,5
murrrk, у меня спина широкая и я выше тебя , у меня 173 рост |
|
||||
|
||||
![]()
Trudi, блин, мне кажется будут они как раз яблоки в поле.. широковат опг, а имплант маловат... можешь сходишь еще к кому на консу? Чисто мнения еще послушать
|
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо за поддержку) состояние не понятное) то спокойной, то всплакнула))
Интересно, я сулки правильно надела?)) )))) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Да, схожу! У Ищенко бесплатные консультации? После подтяжки мы не разговаривали по имплантам, поэтому надеюсь, что сейчас может изменится что-нибудь, и мне чуть больше влезет.. я бы хотела 280-295 Чулки должны вам надеть, самой не удобно, их надо с поднятой ногой вверх натягивать |
|
||||
|
||||
![]()
Trudi, нет, не бесплатные, надо узнать? Я просто не помню сумму
|
|
||||
|
||||
![]()
У Арбатова тоже платно 2 тыс, так не находишься всем по 2 тыс платить. Спроси, пжлста, сколько у него конса.
|
|
||||
|
||||
![]()
Trudi, у меня тоже спина широкая. То, что ты выше меня, я помню, я вообще мелкая, 156 с кепкой. И при этом ОПГ у меня больше твоего - 87 см! И сколько я не просила меньше, чем 290, АЛ не согласился.
Консультации у него платные, 2400 руб. первичная, дальше бесплатно, вроде, в течение года. |
|
||||
|
||||
![]()
Murrk, у тебя свои сиси были с тканью, а у меня с боков почти одна кожа, провалы, особенно на меньшей груди, вообще одна кожа почти((( видимо поэтому и не хотят больше, иначе контурировать будет...
|
|
||||
|
||||
![]()
Всем доброе утро) ночка веселая, обезболька особо не помогает, болит очень спина между лопаток, видимо от топа компрессионного. Спала от силы часа 2-3, врача так и не видела, а хочется спросить хотя бы как прошло, глаза зацвели чернотой, и абсолютно разные, что пугает. Но оказывается мне идут тени темные)))
|
|
||||
|
||||
![]()
Yasherka, у меня до сих пор бессонница(( уже не знаю что с этим делать. После операции одну ночь только нормально спала, а так проснусь часа в три, причем ложусь я поздно и в инете сижу, не могу заснуть((( Возможно это от наркоза?
|
|