Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Еще с первой акции мечтала увидеть это лицо полностью омоложенным. С нетерпением жду результата
|
|
||||
|
||||
Виктория-Ника, всем бы так выглядеть на 3 день после такого обширного комплекса!
Браво Илоне Сергеевне!) Ну и ты, конечно, молодец)) Теперь понимаю, почему не хочешь зеркало из рук выпускать))) я бы тоже в обнимку с ним жила |
|
||||
|
||||
Виктория-Ника, для третьего дня просто супер!!!!
|
|
||||
|
||||
Катерина, Катюша, спасибо!
donna Rosa, вот начинала писать, а меня выкинуло... Стала я писать о том, что фотик вдруг переметнулся и решил стать моим другом. Теперь не портит мне внешность, а наоборот, приукрашивает. Мне кажется, что я такого совершенства пока не достигла. AllaZ, ну мы- то с тобой только что виделись. Докажи, приукрашивает! |
|
||||
|
||||
Итак, приехала я в Абриелль на процедуры. Сегодня их проводила Ольга, приятная миниатюрная девушка. Очень мне нравится - всё спокойно, тщательно, с добротой и улыбкой. Ручки лёгкие, прямо релаксировать сегодня))) Сейчас магнит мне отменили, остались микротоки и прогревающая лампа. Оля заново обработала мне все швы, и отправила тут же фото Илоне Сергеевне. Тут же получил ответ, что всё хорошо, побольше мазать лицо. Вот так! Я под неусыпным наблюдением))). Приятно, когда о тебе заботятся)))
|
|
||||
|
||||
Раз уж Ольга меня фотографировала, попросила её, чтобы она и на моё фоторужье меня щелкнула.
Вот 4-день, и отёк с утра всё - "таки рулит! |
|
||||
|
||||
Виктория-Ника, с большим интересом наблюдаю за вашей трансформацией Интересны все результаты омолаживающих операций от Илоны Сергеевны. Уши хороши!
|
|
||||
|
||||
Господи! Интернет надо мной сегодня издевается! Только напишу часть, пытаюсь отправить, а он мне - нет подключения!
Но мне все равно всё очень нравится! Классно! Спасибо Илоне Сергеевне!!! Спасибо за все добрые ручки, которые за мной ухаживали и не по обязанности, а от чистого сердца! Замечательный персонал))) Когда после процедурной я вышла в холл, то услышала, что кто-то зовет меня по имени. Никого из знакомых не увидела. |
|
||||
|
||||
Виктория-Ника, Викуль, для такого срока просто нереально круто!!! Такая девчушка вырисовывается!!!
И ведь, несмотря на твою тонкую кожу, синячки-то минимальные! В общем, ждём схождения отеков! Гуляем, восстанавливаемся, холим себя и лелеем!))) |
|
||||
|
||||
А оказалось, что это Мамино Счастье, о которой много слышала, но никогда не видела (прячет личико, Гюльчатай). С ней тоже посидела-поболтала. Очень активная, весёлая, позитивная девчонка! Настроение моё ещё улучшилось, прямо петь захотелось))). Ну и напоследок решила ещё раз заскочить к Алле, продолжить нашу новую традицию фотографироваться вместе))).
Mari58, Маришенька, только этим и занимаюсь! Только вперёд и к лучшему! Happy29, спасибо! Наблюдайте конечно, для этого и создаются темы))). Постараюсь писать поподробнее. А то первые дни, в основном, на эмоциях. Я обязательно к ним вернусь, возьму хорошие фотографии у Илоны Сергеевны, и всё выставлю. |
|
||||
|
||||
Виктория-Ника, супер на этом сроке!!! Приятно видеть омоложенное лицо,прекрасную работу доктора Вика- хороша!!!
|
|
||||
|
||||
Виктория-Ника, для такого срока отличный вид, желаю, чтобы и дальше так все шло
|
|
||||
|
||||
galina,Галечка, очень приятно слышать такие слова))) Ты тоже снова красоточка ( хотя всегда ею и была). Молодец, доводишь себя до совершенства!
Tetecora, спасибочки))) Да, после процедур намотали мне снова повязку, посмотрите, какая разница! Без нее было гораздо симпатичнее... Эх! Ну надо - так надо!))) |
|
||||
|
||||
Вика,все очень быстро заживает!(тьфу тьфу))И шовчики очень аккуратные!Браво доку!)
Две милашки в аббррр маске...))) |
|
||||
|
||||
Я-Ночка, спасибо, Ланочка! Все ваши слова - дополнительный лечебный бальзам на , так сказать, раны)))
|
|
||||
|
||||
Виктория-Ника, ну реально, 18 лет!!!
|