Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Вот тоже думаю пожадничать, или нет) Я то спросила у него исходя из имеющихся желез, как это все прикроет имплант, что будет гармонично. Мне в принципе как у Arkadiy нравится, у нас исходники и параметры схожи... Блин раздумьях) Получается это размер 2.5 максимум выйдет. Сестре позвонила сказала, говорит мало) Наверное позвоню завтра попрошу, если возможно еще 400 взять на примерку) спасибо Карамельная
Карамельная, он вообще раньше всем ставил ментор анатом, а вот ментор круги не любит, но... Я решила и он согласился Мониторю девочки ходят с ментор кругами, вроде не жаловались) |
|
||||
|
||||
Цитата:
А не будут большие? или как в хочухах получится? спасибо большое ❤️ |
|
||||
|
||||
Импланты для пластики груди, какие выбрать? - ЧАСТЬ ХIV
Всем добрый день
Подскажите что такое боковая протрузия, и если это то что грудь по бокам как бы видна... ( торчит ) как на фото... то вопрос это хорошо или плохо? И как этого добиться. Очень нравится как выглядит |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я так понимаю когда выбираешь максимальную базу, то тогда такой эффект будет?) или больше чем надо, необходимо просить? Или больше чем надо не реально засунуть ( я о базе)? |
|
||||
|
||||
Слушайте у меня на левой груди эта протрузия больше, чем на правой, ну и рябь там же, на этой протрузии на левой груди, есть, а на правой нет, так что что-то кажется мне, что широкая база невсегда круто
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Спасибо большое! А базу ставили максимально большую? |
|
||||
|
||||
250 или 300 мл имплантаты?
Девочки , я не Большого роста - 158, вес 55 кг, грудь 0,5 размера, в феврале операция , врач советует 200-250, я решила 250, но не мало? Поделитесь советом ? Не хочу огромные , не хочу проблем с размером одежды , но и боюсь сделать маленькие ! Девочки , посоветуйте
|
|
||||
|
||||
katek88, вы выше и тяжелее меня, посмотрите у меня во вложениях результат, на вас будет чуть меньше смотреться, соответсвенно делайте вывод больше вам нужно или нормально. ну и конечно нужно учесть вашу базу, если грудь не широкая то может и не влезть имплант большего размера. ну тут очень хорошо Карамельная разбирается в имплантах, но ей нужно цифры написать какие доктор намерил.
|
|
||||
|
||||
katek88, я считаю что меньше 300 нет смысла ложиться под нож.
|
|
||||
|
||||
Карамельная, подскажите пожалуйста, если база например 12.5, то максимум что влезет это 12.5? Или необходимо брать меньше. Просто один врач сказал потолок 10’7, второй 11.7. Как они считают или как надо? Спасибо
|
|
||||
|
||||
Нэнси, что-то доверия почему то не вызывают эти Арион( мой врач на них работает, но я попросила ментор). По сайтам искала про них. У Арион есть неплохие новинка, но стоимость только имплантов от 200 сказали. Врач от ментор отговаривал, мол время идет а у них ничего нового, но в этом деле считаю смысл новинок, лучше проверенное временем) Но решать, конечно, Вам самой
Sabunim, у меня 12.5, врач выбрал импланты с базой 11.7 |
|
||||
|
||||
Sabunim, нету точной цифры базы, а карман можно сделать меньше базы, а можно больше. Поэтому какой то док считает, что для груди которую он видео на тебе потолок 10,7 а другой 11,7. А что касается цифры 12,5 это точно база, а не ширина молочной железы из которой нужно вычесть толщину ткани на глаз примерно 1-1,5см?
|
|
||||
|
||||
hudojnica, а можете дать ссылку где читали про Арион, что рвуться? Хотя они тоже дают пожизненную гарантию.
Карамельная, сказал база, но я думаю вполне вероятнее что надо -1,5 у меня железа. Просто операция перенеслась и есть возможность подумать еще хорошенько об имплантах. Вот я и для себя рассуждаю какую ж ширину мне искать. Док сказал 11.7 влезет идеально, зотя я говорила о боковой протрузии. |
|
||||
|
||||
hudojnica, а врач не сказал у кого есть что-то новое в чём прорыв в технологии имплантов? Единственное что из нового появилось на рынке это облегченный, но если учесть, что большинству ставят около 300 эта новость не актуальна, а больше ничего и нет.
Sabunim, ну вот считай всё на глаз сколько вычитать 1 или 1,5 точно ли 12,5, если док считает 11,7 зачем вспоминать дока с 10,7? |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|