Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по подтяжке и редукции груди Отзывы о подтяжке и уменьшении груди: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей подтяжке (якорная, вертикальная, ареолярная без имплантов) и редукции груди. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ох уж этот iherb, сама как-то пару посылок получала на нннную сумму. Вот чет неверю я этим капсулам.
|
||||
|
||||
Котько, все бады нужно пропивать не менее 3х мнсяцев для получения эффекта.Сейчас у меня эксперимент : пропиваю серрапептазу для "удаления"рубца после абдо. В конце июня можно будет сделать выводы.
|
||||
|
||||
Котько, конечно БАДы это не антибиотик, чтобы был быстрый эффект!!
А у меня вот есть эффект!!! И швы на груди супер, и ещё от приёма омега3 наконец то холестерин начал снижаться!)) Я вообще уже приличный комплекс пью, и результат реально есть!))) Sunnyway, я вот такой покупала [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], сейчас уже в капсулах заказала!))) На iherb стоит только зайти!))) особенно если уже есть конкретная цель!)) |
|
||||
|
||||
MARISHANN, я ,помимо всего суперполезного,взяла комплекс для похудения)))
|
||||
|
||||
GUL-K, поделись потом результатом пожалуйста!)))
|
|
||||
|
||||
Обязательно!! Мне кажется,что от серрапептазы уже есть эффект. После моей липо прошло чуть больше месяца,значит отеки еще есть,хоть я их особо и не замечаю. Серрапептазу пью четвертый день,вес -минус 1.6 кг.Серрапептаза от отеков
|
||||
|
||||
GUL-K, а можно поподробнее, что за комплекс?
Мне нужно похудеть, я расползаюсь(((
|
||||
|
||||
osenpatriarha,чуть позже напишу или могу ссылку отослать.Этот комплекс для похудения взяла по отзывам,но сама еще не испытывала,еще не пришел. По крайней мере, там все полезное..
|
||||
|
||||
GUL-K, и ссылку, и отзыв нужно
|
||||
|
||||
osenpatriarha, мой отзыв попозже,т.к только начну принимать. Отзывы покупателей можно почитать в iherb,а инфу о бад я изучала в инете. Наш эвалар тоже некоторые из них производит,только дозировка ниже,а цена выше.
|
||||
|
||||
MARISHANN, а я в порошке хлорофилл себе заказала , на 500 мл воды разводится и в течении дня нужно выпить и еще пищевой диетический коллаген в порошке ко мне едет. Тоже пишут, что очень хорош!
Готовлюсь ;) |
|
||||
|
||||
Svetlanka1973, пишут,что коллаген нужно вместе с гилауронкой для лучшего усвоения..
|
||||
|
||||
GUL-K, вы имеете ввиду для лица гилауронка?
|
|
||||
|
||||
И для лица и для суставов. Читала,что их нужно пить в комплексе,коллаген плохо усваивается без гиалуронки.
|
||||
|
||||
GUL-K, на мой взгляд он самодостаточный;)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Порошковый коллаген – это простой способ поддержания молодости и здоровья организма. Преимущество такой добавки – это 100% усвоение организмом всего поступающего в него коллагена. Попадая в организм, коллаген сразу же начинает активно трудиться – не только восстанавливает кожные покровы, волосы, ногти, но и улучшает состояние позвоночника, сухожилий, суставов и костей. GUL-K, прочитала у вас в профиле, что вы делали липо холки. Расскажите как потом? У меня сейчас появилась небольшая и это так меня угнетает.. Пытаюсь размассировать и никак... Вот подумываю отлипить когда буду делать грудку, но переживаю что будет болеть сильно.. Место такое и как потом за ним ухаживать?! |
|
||||
|
||||
Svetlanka1973, холка у меня была небольшая,но была и это мне не нравилось. После липо на холку комрессионки нет,натягивала болеро повыше. Боли особой не было.Получилось ровненько,мне нравится. Массажем тоже пыталась убрать,липолитики делала. Убиралось немного,но не до конца.
|
||||
|
||||
MARISHANN, приветик) я просто в шоке... такие у тебя красивые , не заметные, практически одного цвета с кожей шовчики, а ведь мы с тобой оперировались в один день! У меня пока красные.... Поздравляю!!! Значит ты и правда нашла чудо рецепт... ты писала, что шов после абдомино не такой был!? Значит стоит принимать хлорфилип!!! Я тут как раз собираюсь через 3 недели на абдомино, надо купить. Его только по интернету можно заказать?
2 месяца, без 3 дней |
|
||||
|
||||
MARISHANN, за 2 недели до операции переставала хлорофилл пить?Делала перерыв?
|
||||
|
||||
Tusya1709, да, хлорофилл я на iherb через инет заказывала,
через 10-12 дней уже обычно получала!)) GUL-K, все остальные добавки перестала пить за 2 недели до опи, а хлорофилл пила не переставая, только в день опи конечно не пила!) А так даже в стационар брала с собой!))) |
|
||||
|
||||
MARISHANN, Приветик!!! Тебя еще помощники не сфотографировали?
|