Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
МаминоСчастье, сейчас загляну к вам
MARISHANN, раньше кожа была очень прям , растяжек практически нет на теле, но возраст то, он даёт о себе знать ... Особенно последний год.. Пока не сделаем , не поймём..
|
||||
|
||||
Svetlanka1973, а почему не хочешь совместить липо и абдо?
Здесь на ТЫ общаются ))))))
|
||||
|
||||
Приветик, девочки! Я на следующей недельке еду к ГМ!))) Чота переживательно!)) Сиськокормление мы благополучно завершили! Я скинула 2кг - и теперь при росте 165см вешу 57кг, ура! Хотя хотелось бып 53-54))
Когда звонила в клинику, то девушка предложила фотки скинуть на мыло Саруханову, но я хочу консультацию в реале, мне кажется, так гораздо информативнее хоть и дороговато выходит. Одним словом, я вся в предвкушении! |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Девочки, ну правда. Нельзя же только выставлять хорошие работы, а плохие не обсуждать. Меня не задевает, если кто-то тут хвастается натянутым животом. Почему в этом искать негативный посыл, я вот наоборот обрадовалась и записала контакты врача
|
|
||||
|
||||
Ylibka, все будет отлично! А волнение это нормально, подготовь список вопросов чтоб не растеряться на консультации.
|
|
||||
|
||||
К слову, что ошибка в отсутствии липо. Я думаю, что мне не надо было. У меня вообще в животе не набирается лишний вес особо, все больше в бедра идёт... Но результат хоть плач. Но терплю пол года, хотя не верю. Кстати, через 4 дня у меня 2 месяца.
|
|
||||
|
||||
если нравится и вопросов нет, но дело в другом: человеку НЕ НРАВИТСЯ, а ему пишут: уймись, сиди на попе ровно, ты заплатила всего 150 тыщ, а не полляма как у саруханова, чего ты хотела за эти деньги?!
утрирую конечно)) но по сути, какая разница сколько заплатила?
|
||||
|
||||
Тиалиша, А вы чего ждали от операции? Чем недовольны?
|
||||
|
||||
Ylibka, молодец, что собралась на очную консу! Тебе понравится))). Я тоже к нему на один день летала в Питер. Мне было так спокойнее, и было важно посмотреть, что за человек меня резать будет)). Он очень приятный в общении человек. Ты когда опи вообще планируешь?
|
||||
|
||||
Ylibka, конечно, лучше личная консультация!
Тоже советую составить список вопросов. Тиалиша, какая талия!!! МаминоСчастье, фигурка отличная!
|
||||
|
||||
Murchik, просто уже надоело читать, что вот почему у Саруханова так, а у Козеличкина этак!
Это просто к тому, что надо очень ответственно подходить к выбору хирурга, смотреть исходники, сравнивать, очень подробно расспрашивать о возможном результате дока до опи! И конечно при любом доке нужно быть готовым к самым разным и не всегда радужным последствиям! Но это мое ИМХО ! |
|
||||
|
||||
МаминоСчастье, дааа... Фото у вас много.
Спасибо! Спинка идеальная
|
||||
|
||||
Улыбка, да, так более информативно, так как он смотрит на качество кожи, осматривает и стоя , и лёжа. Это конечно же лучше, чем конса по фото.
|
||||
|
||||
Тиалиша, посмотрела фото. У меня такой же исходник был, только без жира... увидела разметку и не удивлена... Мне с ребер почти натягивали кожу. Попробуй чуть позже вакуумные массажи-кавитации и пр. Лучше должно стать. А док что говорит?
|
||||
|
||||
FDM0209, то что кожа не натянута, что даже висит над швом. Я скидывала фото, скидывала сколько я подтянуть кверху могу, вот тогда шов красивый. А сейчас не пойми что, висит кожа и все тут. Вторая фотка, а прямо. Там конечно я руки подняла, чуть лучше выглядит, чем есть. Мои фото наверное в профиле можно посмотреть, не буду одно и то же выкладывать.
Док: все норм. С кожей работать надо, от меня что хочешь. Отслоили у меня 18 см, он мне сто раз об этом сказал, что очень много отрезал, что не ожидал, что так тянется кожа. Получается на 2-3 см выше линии. Не знаю, сказал до самой груди отслаивал. Но я так не думаю, у меня под грудью хорошие такие валики, как и раньше, не натянулись даже. |
|
||||
|
||||
Тиалиша, недотянул явно. Вы переделку хотите? Или просто улучшить вид? Претензию в клинику не писали? Может, деньги хотя бы вернуть?
Если будете переделывать кожи хватит, чтоб и шов опустить.
|
||||
|
||||
Цитата:
Не за что!) меня результат не устроил), конечно просто липо стало получше, но все таки я пошла на миниабдомино через 11 месяцев. |
|
||||
|
||||
Я пока не решила. В любом случае буду через пол года смотреть. По опыту других я думаю, что бесполезно вообще с ним это обсуждать.
Ещё раз под нож конечно ой как не хочу. Но не зарекаюсь. Девочки, как думаете, а отслойка опять нужно будет полную делать? |
|
||||
|
||||
Спасибо за поддержку!)) Да, я уже настрочила часть вопросов!) А сейчас, в связи с акцией по уменьшению талии, думаю добавить еще один вопросик! XD!))
Если я правильно запомнила, то надо выждать полгода, после завершения гв, так что где-то декабрь-январь)) Эх.. Я б тоже слетала, но придется трястись в поезде 18ч :/ |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|