Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Перепелка.ру, Саруханов предложил и еще хочу чуток убрать жира под пупком, мы это обговаривали еще летом, но из-за жары я не захотела делать это летом. Сегодня у меня годовой осмотр, надеюсь вернемся к этому разговори и возможно конкретизируем дату. Очень хочу исправить это убожество(шов- память о Мариинской больнице) ну и живот сделать более плоским. Боже уже год пролетел, даже не верится. Буду сегодня спамить своими свежими фото
|
|
||||
|
||||
Мулька, давай, по возможности фото в студию, про рубец не забудь отписаться. У тебя на какое число опи запланирована? Или пока только в планах?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Мне по всему телу (ноги: внутреннюю поверхность, колени; руки, спину, талию, живот )нужно делать, включая загривок. |
|
||||
|
||||
Спасибо!
|
|
||||
|
||||
Хочу показать Вам мой результат спустя 1 год.
Липосакция живота и бедер, фланки, колени, : до и через 1 год после операции. на момент операции 43 года, рост 158 см, вес 57 кг. спустя год вес 55-56 Операция длилась 6 часов, откачала 5,5 литров жира. |
|
||||
|
||||
мулька, ножки какие точёные стали, аккуратные, животик ушел, талия стала ярко выраженной. На мой взгляд доктору удалась опи! Поздравляю тебя!
|
|
||||
|
||||
мулька, это вы та симпатичная блондинка из видео Саруханова?
|
|
||||
|
||||
Mari_serg, я)))), только у меня там какое то лицо перекошенное, наверное от ужаса перед камерой.
Спасибо девочки. Я мега довольна своим результатом |
|
||||
|
||||
мулька, вы красотка с классным результатом
|
|
||||
|
||||
Всем привет! У меня сегодня 1,5 месяца с операции...была липосакция живот+бока и маммопластика (но в этой теме буду только про липо)))
Док выкачал 1,5 литра чистого жира. Стояли 2 дренажа (сняли на 3 сутки), один из них причинял ужасную боль...как будто в мясо упирался, из-за этого жесть вставать с кровати была. Но как сняли сразу всё ОК)) Через 2 недели посли ОП док откачивал жидкость шприцом, и еще второй раз через неделю...не больно совсем. Трогать живот до сих пор не приятно, местами онемевший. С сегодняшнего дня начала курс массажа...было конечно не приятно, но терпимо...а вот к вечеру жесть, всё дико отекло...жуткие следы от компры, точнее от молний и всё болит((( не ожидала, если честно, думала массаж наоборот отёки сгоняет(( В компре хожу постоянно, снимаю на часок-полтора в день, только душ/помазаться маслом и постирать её. Док велел носить 2 месяца круглосуточно. Ставлю свечи Лонгидаза, как начала использовать заметила улучшение...раньше стоило потянуться типа потягушек и в животе мерзкие ощущения, как будто кожа приклеилась и её отдирают, бррр-р...буду использовать и дальше))) В течении месяца в компруспереди подкладывали валики для лучшего давления и что бы избежать заломов и складок когда сидишь...(на фотке в черном топе как раз помятость вокруг пупа от валика))) Не поместились)) Веду в ИГ дневник..фотки все для него, поэтому подписаны))) |
|
||||
|
||||
МеЧтЫ_СбУдУтСЯ, вы довольны результатом липо?
|
|
||||
|
||||
Mari_serg, о результате еще рано судить..месяцев до 6 не буду даже))) всё в отёке и даже о ровности/неровности не понять...день с одной стороны бугор, на следующий с другой стороны вылазиет, гуляет еще всё))
Но если именно на данном этапе, то да, довольна! Только сразу надо понимать, что это был некий компромисс)) у меня не было "фартука", кожа очень плотная, растяжки ниже пупка... на полное абдо не тянуло, а от миниабдо посчитала, что особо не изменится..т.е. растяжки всё-равно не уберутся полностью, над пупком только липо, да еще и рубец внизу нафиг. Вот и решили с доком рискнуть и попробовать отделаться только липо))) Главное теперь массажем доработать, чтоб кожа села хорошо, без спаек и провалов) В одежде так вообще супер!)) Грудь-талия-бедра, мммм-м как и мечталось)))) |
|
||||
|
||||
Всем привет!) Девочки, отзовитесь, пож, кто делал липо плечей и рук? Нашла одну темку, там 3 сообщения. (( Интересует отзыв. Спасибо!!!
|
|
||||
|
||||
Armida18, руки делала МаминоСчастье,хотя она сама не довольна, но результат есть. Реаба у нее была с ними не легкая. Поищите по нику
|
|
||||
|
||||
всем привет)
почти 2 нед назад сделала липосакцию коленей. кому интересно, дайте знать. найду время, коротенько напишу. есть несколько фото. в динамике еще буду следить, фоткать... может врач еще "после" сфоткает. |
|
||||
|
||||
Caracal, конечно интересно. Вы сбоку или спереди липили?
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|