Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
энн2015, как я рада это слышать
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ага,тонкий нос уже залог красоты.
|
|
||||
|
||||
![]()
Lilitu у тебя же тоже скоро конса ?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Вот думала ,что мало-ли ,вдруг еще новую методику придумали. Маялась несколько дней этим вопрос. Умом вроде понимала ,что примерно тоже ,что и у меня ,что-то на спинку положили, решила уточнить. Тебе тоже фасцию+хрящ на спинку выкладывали ,или только хрящик? Исходник у тебя отличный, тонкий ,аристократичный. Теперь только терпения наберись годик ждать еще до окончательного результата. Lilitu, не то слово...тонкий нос мечта ринопласта!!
|
||||
|
||||
![]()
Перепрела.ру
Да ![]() ![]() ![]() Да, мне делали только из ушного хряща. Спасибо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
А мне спинку не трогали и вот на этот счёт есть сомнения. Носик остался с прогибом, прям уточка порой или Буратино .И когда отёк гуляет, порой заметен провал на спинке.(горбинка и за ней провальчик).
Всё в миллиметрах. Но все же. Главное не забыть спросить об этом нюансе у доктора. |
|
||||
|
||||
![]()
Eleni4, У Агапова узнай как ( по длине) тебе выложили колбасу.
На фото твоём пусть покажет, от сих до сих пор. Границы карандашом поставит. Иногда колбасу укладывают на какую-то часть спинки, не тянут до кончика или назиона. Тогда будешь точно знать, где отёк, где просядет чуть. |
|
||||
|
||||
![]()
Eleni4, да скоро. До нее пока ещё в неопределенности, поэтому и тему не создаю. А где тема Беси, не могу найти?
|
|
||||
|
||||
![]()
Дансер, ты только потом обязательно напиши. Мне очень интересно.
ТруЛяля, узнаю. Записала уже себе в список вопросов. Ну так, на первый взгЛяд - что думаете ?! Где расположена моя колбаса Lilitu сейчас кину Lilitu, у менЯ с телефона не получается скопировать и вставить. Тема называется - хочу сделать нормальный нос |
|
||||
|
||||
![]()
Lilitu, тема Беси ( нажимаем на ник-> заходим в профиль->статистика-> темы)
https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=13910 Eleni4, мы на ТЫ)) Не знаю. Трудно определить. Я бы ещё спросила у врача, какие манипуляции с назионом проводил, хрящ подложил или оттуда начинается колбаса. В любом случае отёк. У меня в первый месяц гармошка из кожи была , образно, нос укорачивали. На фото высокий назион. Затем кожа уселась на каркас и появился носолобный угол. Мне нравятся высокие спинки. Короткий прямой нос с высокой спинкой. Никаких прогибов. |
|
||||
|
||||
![]()
Eleni4
Такой нос у тебя красивый,лицо очень утонченное и женственное,я бы исходник даже твой не трогала,он тоже хорош. |
|
||||
|
||||
![]()
Eleni4, слегка не в тему добавлю: подбородок у тебя красивый, уже процентов 70% красоты)
нос славный; мне особенно понравился в фас. и выглядит на двухнедельном сроке вообще нормально, на фото, во всяком случае наверное, психологический момент имеет место быть "пока не привыкла"...
|
||||
|
||||
![]()
ТруЛяля, надеюсь все сядет как надо !!!
Мы все очень ждём твои фото ![]() ![]() Я записала твои комменты. Все спрошу Беся, спасибо большое. Да, мне в принципе нравился мой нос, смущала кривизна в фас и одна ноздря правая, что она слишком открыта. Сейчас выложу что конкретно меня смущало |
|
||||
|
||||
![]()
Eleni4
Ох уж эти ноздри блин;(я год с ними перед зеркалом прыгаю. Напомни пожалуйста у тебя повторная рино?ой блин,тема так и называется ведь,а кто первый врач? |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Вот ... видно всю кривизну спинки
Беся, первый был Левин. |
|
||||
|
||||
![]()
Да вижу!
Зато сейчас красота! Хирургия -не панацея....надо с этим смириться. |
|
||||
|
||||
![]()
Беся, спасибо.
Да, конечно не панацея. И не все получается всегда с первого раза!!! |
|
||||
|
||||
![]()
Eleni4, а через какое время стал кривить? Сразу после оп есть фото? Был ровный?
|
|
||||
|
||||
![]()
Энн2015 надо поискать старые фотки. Но мне кажется да, он был сразу после оп кривоват.. но я не предавала этому значение, так как была раза что спилили мою горбинку.
Я поищу фотки ... может найду даже с моделированием Левина. В принципе, профиль сделал такой, как и на моделировании Ноздри после оп были нормальными. Такой дискомфорт с правой ноздрей стал года 4 назад. Может все уселось .. |