Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по абдоминопластике , бодилифту и комплексным операциям (тело + грудь) В этом разделе каждый участник форума может разместить свою личную тему-блог по пластике живота, бодилифту, комплексной операции по телу (пластика живота + подтяжка тела + пластика груди и др) |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Спасибо девочки за поддержку и комплименты. Да в вырезе вообще супер смотрится. И межгрудка как я и хотела,прям очень довольна я
Погода зовёт,но компра на всё тело не дает расслабиться. Не страшно,пару месяцев дождей и весна. Моя весна будет прекрасной
|
||||
|
||||
Kris_tina, в конце прекрасные слова счастливой женщины. Восстанавливайся и радкй нас своим преображением!
|
|
||||
|
||||
Обалденно!!!!
Грудь очень красивая! Болит???? |
|
||||
|
||||
Вот это супер! Нет слов!
Какая обширная опи, просто молодец! Пусть все заживает поскорее и швы будут в ниточку! Очень круто!!! |
|
||||
|
||||
Kris_tina, супер супер, я в восторге от всего комплекса, и мой любимый размер имплантов в максимальном профиле и подтяжка ягодиц и всё всё. Но как ты решилась почикать себя по кругу и перенести реабу... ты молодец! И ты такой огурчик уже, что бы с каждым днём в д****е легче было.
|
||||
|
||||
Kris _tina, сиси просто вау!!!!
|
|
||||
|
||||
Карамельная, это был сюрприз. Я ложилась на абдоминопластику ( длинный шов должен был быть) грудь,липо спины и фэтграфтинг. А проснулась еще и с подтяжкой ягодиц и внешней стороны бедра. Это Мария Григорьевна решила меня преобразить по полной
Tata1973, спасибо! Мне тоже нравятся очень . Marysia_, спасибо!!! melkaya80, вообще нет. Чешется. Пару дней ныла,как приливы молока было...и прошло. Я с ней уже сроднилась. ksyuhsa12, спасибо дорогая. Я счастливая. У меня всё чудесным образом складывается
|
||||
|
||||
Покажу вам мамин шов от смас. 7 дней
|
||||
|
||||
Для 7 дней тонкий шов! Как сейчас ваше самочувствие? Заживайте красиво!
|
|
||||
|
||||
Escada!, да шов ювелирный. Ниточки сняли и шва плчти не видно.
|
||||
|
||||
Я тоже мечтаю о Смас, поэтому буду наблюдать за результатом вашей мамы.
|
|
||||
|
||||
Escada!, хорошо. Чуть позже выложу фото до,промежуточное и после. У мамы тяжело уходит отёк. И возраст и особенность такая. Чуток разойдётся и покажу вам
|
||||
|
||||
Kris_tina, да вы не зря страдали скажу я вам
|
|
||||
|
||||
Танчура, эт точно. Ещё немножко и я совсем забуду о мучениях. Впереди ещё много хотелок
|
||||
|
||||
Kris_tina, например?у вас же вроде все включено было)))или нет предела совершенству? Вы оч.смелая надо сказать,я на конец декабря на чик лифтинг записалась так уже ночей не сплю со страха)
|
|
||||
|
||||
Танчура, ну лицо тоже надо в порядок привести. Овал поплыл... но это к осени следующей уже.
|
||||
|
||||
Kris_tina, какая тема у Вас захватывающая! Прочитала все, не прерываясь, так волнительно. Поздравляю с ОП, восхищена Вашим мужеством, я с грудью своей стонала пол года точно, а тут столько операций сразу. Герой! Заслужили тот великолепный результат, который получается. Легкой реабилитации!
|
||||
|
||||
MariMu, спасибо!!! Видимо чувствительность разная. Либо на фоне болей в спине,остальные просто не заметны...не знаю
|
||||
|
||||
Kris_tina, большинство девочек жалуется на наибольшую оттечность и боль в пояснице после липо, но и абдомино оч болезнено. А у вас проблем с спиной до операции не было? Кстати, а какой наркоз вам делали?
|
|
||||
|
||||
Мне предстоит в январе абдомино + Т-вертикальная подтяжка груди - больше всего переживаю за грудь. живот не сильно беспокоит - кесарево два раза, получается там и мышцы рассекали (если я правильно понимаю) , а здесь только кожа. И после кесарева вскочила и полетела с ребетком на руках - помощи не было от дедушек и бабушек. Сама себя успокаиваю.............. , тут только кожу чик-чик. Оооой боюс прям
Kris_tina, а как спать-то - переживаю тебе на животе низзяяяя и на спине тоже низзяяяяя ?- стоя? Ты молодец!!!! Еще и летела! |