Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Беся поздравляю !!!! Ура !!!
Ноздри симметричны! Все здорово! |
|
||||
|
||||
Eleni4
Вроде да(ттт);)))))Спасибо)))) |
|
||||
|
||||
Беся, поздравляю тебя с коррекцией) уверена, в этот раз все будет как надо и из темы Носов ты уйдешь навсегда))
|
|
||||
|
||||
Olan
jk82 Девочки спасибо,сама надеюсь с носов уйти,надоели они если честно)надо чем то другим заморочиться;) |
|
||||
|
||||
Беся, ахах, дааааа, есть такая ерунда))))
|
|
||||
|
||||
А у меня после двух рино нос стал бесформенным и каким то приплюснутым ,отек вообще не сошёл ((одна печаль(в шапочке -это до |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
lisichkatina, а кто хирург?
|
|
||||
|
||||
Куликов А.В.
|
|
||||
|
||||
Hassy, у меня такая же история была. Делала вторичную риносептопластику. После операции прошел год. Кожа толстая отёки до сих пор есть. Мажу, клею стрипы и жду)) Хирург Сыновец Алексей.
Первые фото через 3 месяца после вторички, вторые сейчас Фото до операции могу тоже выложить |
|
||||
|
||||
Ну и показательное фото какими могут быть отёки))) Первое фото 3 месяца после вторичной открытой рино( лето, август), второе спустя 8 месяцев
|
|
||||
|
||||
Фото до и моделирование от Сыновца Алексея Олеговича.
|
|
||||
|
||||
Проблемы после ринопластики. ЧАСТЬ 3
moonlight
Ох ничего себе отеки....а на моделирование нос похож?Как то не очень ,да? |
|
||||
|
||||
Беся, не похож)) Мне полупрофиль на моделировании очень понравился, но к сожалению, сохранилась лёгкая горбинка и ни намёка на прогиб...
Фото до всех операций и после первичной рино спустя 2 мес. (хирург Мыльников М.А.) На вторичку решилась спустя 12 лет)) |
|
||||
|
||||
moonlight_t, приходите [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ].
|
|
||||
|
||||
Девочки добрый день! Нужен совет( после риносептопластики прошло 5 мес, нос не дышал и не дышит совсем. Свистит, и ноздри слипаются при вдохе. Кожа толстая. Надеюсь это отеки, но надежд все меньше на нормальный исход. Пальцами ноздри раздвигаю дыхание отличное. В положении лёжа тоже лучше. У кого нибудь такое было? Поделитесь пожалуйста
|
|
||||
|
||||
Девочки привет, писала в консультации, теперь задам вопрос сюда, может кто сталкивался, вот ссылка на вопрос, только отвечайте в эту тему, та только для врачей https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=16469
|
|
||||
|
||||
Проблемы после ринопластики. ЧАСТЬ 3
Krestyanka
А док ваш как-то объясняет это?почему не дышишь и ноздри слипаются....И что вам именно делали на опи? |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|