Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
@Alice Rock, я тоже не планировала покупать))) но раз тут такое предложение за столь недорогую цену... решила попробовать )))
@Shata, да) назначили, в декабре будет. Сижу жду своей участи Совсем забыла, ещё я купила : - зубные щетки Curaprox Surgical , у них реально очень маленькая головка, в отличии от стандартных щёток, думаю будет в самый раз после операции, когда все будет воспалено и в отеке - пенку Профессор Персин. Девочки советовали, решила тоже попробовать) |
|
||||
|
||||
@ksu_shandrik, а что ты делала в Абриелль? А то фоток во вложениях нет)
|
|
||||
|
||||
@Kkristina, Эндо лба)
В принципе довольна результатом! Хоть он и подучился совсем деликатный) Зато теперь после подкалывания ботокса брови больше не падают и не появляется взгляд из подлобья) |
|
||||
|
||||
@ksu_shandrik, поняла, просто посмотрела список препаратов и думала, что липофил)) эндо лба то не особо кровавая, редко говорят железо поднимать
|
|
||||
|
||||
@Kkristina, железо куракин посоветовал, до этого не принимала ниразу
У меня по жизни немного понижен гемоглобин, перед всеми операциями так было. В этот раз решила подстраховаться |
|
||||
|
||||
@ksu_shandrik, поздравляю с оп! Отдыхай, набирайся сил, пусть результат будет супер, пиши по возможности
|
|
||||
|
||||
@ksu_shandrik, поздравляю! Лёгкой реабилитации тебе!
|
|
||||
|
||||
@ksu_shandrik, поздравляю!
|
|
||||
|
||||
Поздравляю ! Красивого результата!🤞
|
|
||||
|
||||
Прооперировали меня вчера , операция примерно с 11 до 14 шла, к 16 я уже полностью отошла от наркоза. Оперировали обе челюсти + подбородок + липосакцию подбородка
Все вместе вышло 402т Палату мне дали сперва одноместную маленькую и без душа, а после оп я очнулась в большой одноместной палате с душем, аххаха Прямо посл оп чувствовала себя нормально, но жутко мешался мочевой катетер : из за него не встать + чуть двинешься в кровати и он впивается неприятно В итоге после долгих уговоров мед персонала, мне его сняли поздно вечером Ощущения ппц. Как будто цистит начался. Все время хотелось писать Вчера выпила наверное 1/3 пачки нутридринка через шприц. Больше не хотелось Ночью началась самая жесть. Лицо разбарабанило отеком, рот не закрывался, нос от отека не дышал. В итоге во рту все время пересыхало, тк я через него дышала + я просыпалась каждый час Потом утром мне жутко поплохело. Думала кони Двину. Серьезно. Заходит медсестра, давление 90 на 60, и температура тела 36. Остывать уже стала Сделали капельницу и стало легче. Сегодня уже пью из бутылочки. Со шприцем заморачиваться лень и очень долго и муторно все это. Суп ещё не заказывала Но отёк ого-го , закачаешься Сейчас супчик принесли, нормально его ложкой чайной покушала) |
|
||||
|
||||
Какая-то тяжёлая реабилитация в этот раз... температура второй вечер подряд поднимается.
А так в принципе ничего не болит Много очень сплю |
|
||||
|
||||
Кстати никакие маски для лица самим покупать не надо. У меня была одна по рекомендации Shata, КА ее не одобрил, сказал, что слишком сильно стягивает. Мне сделали на месте Hand made маску из эластичного бинта
Этой ночью уже спала без обезболивающего и снотворного, тьфу тьфу тьфу, вроде все ок Кроме вечернего подъема температуры Со вчера уже начала витамины группы В принимать. Нейромидин наверное на след неделе подключу |
|
||||
|
||||
@ksu_shandrik, поздравляю с опи!) дождалась))
Заживай хорошо и красиво! |
|
||||
|
||||
@donna Rosa, спасибо)
Вот так выгляжу на 4 день после оп. Вся жесть на подбородке, фото этого не передаёт... цветёт всеми цветами радуги |
|
||||
|
||||
Ксю, это всего лишь синяки. Скоро их не будет. Главное всё остальное как надо! Поздравляю с опи!
|