Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Ann_, красиво получилось!) мне нравится грудь с провисом, только не на мне)) (с моим ростом и габаритами - это явно не мое), а на вас очень естественно и красиво смотрится
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Lidie, так в том то и дело - не видно как смотрится) Это тело должно быть с ногами на фотке. Нельзя так оценить - высоко она или низко, гармонично или нет..
Ann_, Ну дай бог, чтобы сидела как сейчас на таком сроке и после схождения отеков. Сфоткайся - интересно.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]()
Lidie, Спасибо!
Most, Да, согласна, не понятно пока. Наверное низко, но у меня своя была анатомически низко изначально, так что идеальную грудь, противоположность исходному я и не ждала. Одно мне точно ясно - делала не зря и вышло лучше, чем было. На сколько далёк мой результат от идеального и понадобится ли подтяжка через какое-то время будет видно позже. Сфоткаю обязательно в полный рост. Хотя бы основной отёк уйдет и устрою фотоссесию с мужем!))) Если выдержу это, а то он шутит без конца, говорит, что груди, как ещё две головы по размеру, спрашивал заберет ли он меня из клиники на нашей машине или газель заказывать, ну и всё такое! ))))
|
||||
|
||||
![]()
Ой, девочки! Короче, не выдержала, хотя бы сама сфоткала в полный рост! Отёк, конечно, еще сильный! Прошло 8 дней. И похоже, что на всём теле! ))))
|
||||
|
||||
![]()
Очень круто !!!!!!
|
||||
|
||||
![]()
Ann_, капец они здоровые!
Красота! |
|
||||
|
||||
![]()
Ann_, очень классный результат! Внушительно так смотрится!)))
|
|
||||
|
||||
![]()
Ann_, а какой исходник был?
|
|
||||
|
||||
![]()
Красота!!! С фигурой сиси огонь!!! Может и хорошо что без подтяжки, пусть служат вам долго!
|
||||
|
||||
![]()
Ann_, очень красиво получилось. Можете написать Ваши параметры: рост, вес, бёдра, талия, опг и новый ог
|
||||
|
||||
![]()
Sylvia, Да, я посмотрела шикарные фото девушек с 700-800 мл и подумала, что мои 555 вообще не заметно будет, но всё-таки заметно... Думаю, через месяцок уже поменьше они будут. Покажу потом фотки более севшей груди.
Sylvia, уже выкладывала тут оба исходника, что бы не спамить, зайди в профиль --> статистика --> вложения, там всё есть. ) Секси, Спасибо!!! Lapusik, 168 см, вес гуляет 51-54 (сейчас, похоже у верхней границы..), талия около 66, опг 71, ог сейчас в компрессионке, но с отеком около 91-93 см.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки ,расскажите как подбирается база импланта?у меня тоже будет повторная операция 16.02...боюсь все оставлять на усмотрение хирурга ((((
|
|
||||
|
||||
![]()
Доброе утро! вчера была у своего дока на консультации по поводу добавки. Хотела Аллерган/Натрель 685 - а вот фигушки! В Европе текстурированный Аллерган больше не ставят на данный момент (нет CE цертификата)
Ещё он работает с Ментором и Политехами. Ну так вот, потрогала я Политехи и решила, беру их. Мягче они всё-таки! Хоть база у меня 16см, он соглашается максимально на анатомы с базой 14 и обьёмом в 665 (на 0,5см шире, чем сейчас, на 1см выше и 0,7см больше проекция). Но сказал, что очень жалко резать такую практически идеальную грудь (приятно), но так* как он меня уже 5 лет знает, даже не пытается со мной спорить (сначала предлагал 600мл с базой 13,5) Теперь думаю - соглашаться? Старые импланты вместе с капсулой достанет (бережённого бог бережет по его словам). Сдесь есть девушки, поменявшие Аллерган на Политехи?
|
||||
|
||||
![]()
Ann_, добрый день. Как Вы? Можно Вас поросить по возможности сделать фото в профиль в одежде в обтяжку?
|
||||
|
||||
![]()
Liya 30, в теме «выбор грудных имплантов пообщайтесь
|
||||
|
||||
![]()
Lapusik, Как раз на днях платья мерила по фигуре и не смоталась что-то ни в одном... В водолазочке сегодня сделаю.
Eliana9, Есть сертификаты все у Алергана. Во Франции сейчас запретили их установку, это да. Но скорее конкурентные ****ы... Я Алерган на Ментор поменяла, Политех как раз мягкостью напугал, у меня тонкие ткани свои и профиль нужен был высокий, хотела без подтяжки дополнительной, на Политехе вряд ли бы так получилось и волны могли быть. Но это именно в моей ситуации они не подошли.
|
||||
|
||||
![]()
Ann_, нет, в Европе эти сертификаты не продлили и Аллерган отозвал все текстурированные имплантаты из Европы. Официальная информация
Выбирала из Менторов и Политехов, док сказал, что на 665 тканей хватит, но на больше даже не заглядыватся (базу больше 14 отказался ставить). Ему доверяю абсолютно, после того, как он мне первую грудь сделал без подтяжки и натюрель (как и просила)
|
||||
|
||||
![]()
Eliana9, согласна с вами полностью, доктору виднее, что ставить, я в этом вопросе тоже окончательное слово за своим доком оставила! Но Алерган мы тоже рассматривали, американский сертификат FDA у них ни кто не отнимал и в России не запрещал, всё рано доверяю им и прошлые мои имплантанты именно Алерган в ощущениях были очень комфортны.
|
||||
|
||||
![]()
Ann_, ну конечно - поэтому я про Европу и написала. Везде ещё ставят без проблем! Просто так-как пришлось выбирать между другими производителями, решила взять политехи. Мне мои сиси очень нравятся, но маловаты... и если будут чуть мягче, тоже неплохо!
Аллерганы, хоть и самые жёсткие, сейчас мягкие и приятные. Если бы не размер, была бы ооочень довольна!
|
||||
|
||||
![]()
Lapusik, Фотки в профиль, как смогла...) По мне в одежде мои 555 мл. не сильно выделяются, а муж говорит заметно.)
Но надо ещё учесть, что водолазка из магазина одежды специально для большой груди, так что сильно не обтянула, там больше свободы в груди. Думаю, простой трикотаж в моём 42 размере, на груди бы иначе смотрелся...;) После опи две с небольшим недели, я в компрессионке на фото.