Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Elena_1710, да, тк врач оказывается не ушил мне диастаз. Не знаю, как так получилось, честно говоря очень грустно от этого, у меня после этой операции такая депрессия началась, когда поняла, что выпирание выше пупка это точно не отёк, он меня почти год водил за нос, что все уйдёт, и я ждала, и по утрам до того как поем все правда было отлично, но после такой ужас, внизу живота все ушмто и все выпирание было сверху, вся одежда стала сидеть ужасно, до операции у меня фигура была в разы лучше... Но главное, что это можно исправить, что и собираюсь сделать, ну а заодно раз уж диастаз убирать, то тогда полноценно переделать живот, тк внизу у меня шов широковат, ну и пупок тоже не очень, но честно, если б не ситуация с диастазом, я бы оставила все как есть
|
|
||||
|
||||
Е-мое (((( пусть все сделают хорошо и качественно в этот раз !
|
|
||||
|
||||
@Elena_1710, спасибо большое, надеюсь так и будет, диастаз уберут, только мне теперь ещё вес скидывать, но это небольшая проблема)) и у вас пусть все заживает красиво, я не спец, не могу прогнозировать, как будет, вы у местных докторов в разделе консультаций спрашивали по поводу пупка?
|
|
||||
|
||||
Нет , не консультировалась . Все же намного подожду . Все равно на переделку раньше , чем через год никто не возьмет.
Просто хотела узнать как было у других . |