Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике лица Совмещенные операции (например, рино + менотопластика), пластика губ, удаление комков Биша, пересадка волос и многое другое (за исключением ринопластики без совмещения, омолаживающих и ортогнатических операций). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
ТикТак, может не ездить пока на осмотр, если ничего не беспокоит? Отдохнуть. Подождать, пока отеки сойдут окончательно.
У Now далеко не идеальное сырье, в таком состоянии если и принимать что-то без рекомендации врача, то только самое лучшее. А на Sylimarin может быть реакция, тоже лучше без рекомендации не принимать. Бады - это прекрасно, сама пью, но надо подходить очень внимательно и осторожно к выбору, если ситуация непростая. |
|
||||
|
||||
Gfk, спасибо! Я сама для себя год определила), думаю раньше делать окончательные выводы не буду.
БирНа, не караул- караул, но морда лица раздута оценить ничего невозможно пока что Катерина, я созванивалась с Робертом, он мне мой плановый приём перенёс на 2 недели и сказал не затягивать с визитом к нему. Я не чувствую физической необходимости в этой поездке, но поеду т к доктор хочет меня видеть, уже купила билеты на сапсан. Надеюсь нормально перенесу дорогу. |
|
||||
|
||||
ТикТак, мне именно мой эндокринолог посоветовал покупать бады на айхерб, сама там покупает)) правда, она молодая , продвинутая). У меня сердце «спотыкалось», головокружение, дышать периодически трудно было, даже астму под вопросом ставили. В итоге оказалось, очень низкий ферритин, отсюда все проблемы. Начала принимать железо, и все пришло в норму. Тьфу тьфу тьфу. Спасибо за новости, очень переживала за тебя!)
Эндокринолог из обычной поликлиники)) |
|
||||
|
||||
Арктика63, повезло встретить продвинутого врача) но сейчас наконец-то их все больше.
Я в самом начале писала ТикТак про значимость ферритина в плохом самочувствии Ноу препараты тоже не особо применяю, но этот для печени рабочий |
|
||||
|
||||
ТикТак, выздоравливай поскорее)))) Переживаю за тебя.... так хочется, чтоб у тебя все хорошо было...Если б могла, с тобой бы за компанию в Москву рванула
|
|
||||
|
||||
Видится еще небольшой отек на щеках. Но тем, кто не в курсе, вряд ли он заметен.
|
|
||||
|
||||
ТикТак, не вижу отеков. Красавица☝️
|
|
||||
|
||||
Рассказываю. Нажаловалась я на брыли), Роберт сказал что полностью они конечно не уйдут, но отек должен еще спадать, процесс это не быстрый, нужно набраться терпения. Подколол мне в брыли дипроспан пол ампулы в разведении 1/3 примерно, надеемся простимулировать схождение отека. Фото сделали, и на сканере отсняли что получилось сейчас. Мне обещали все прислать, но чтоб вас не томить сама прям с компа немного сфоткала прям по ходу. Напоминаю, срок 7 недель.
Договорились встретиться через месяц . |
|
||||
|
||||
На сегодняшний день мне не нравятся только раздутые брыли (((, все остальное вобще без претензий и с углами не переборщили и шейно подбородочный угол я впервые за 36 лет у себя увидела и подбородок в меру , все отлично.
|
|
||||
|
||||
В этой теме как то мало внимания я уделила моей борозде поперёк лба, которую мы липофилингом заполняли. Пока я не заболела переживала из за липофила лба прилично так, если помните у меня там был отек и поперёк лба был холм, в глаза бросалось сильно, я себя все единорогом называла). Так вот. Борозда сровнялась с лбом, все отлично. Напомню фото до и скан лба как все сейчас вышло. Я очень довольна, работа просто ювелирная.
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
ТикТак, как ты сама оцениваешь результат? Такие хотела изменения? Со стороны не очень выражено. Но может вы этого и добивались с доком.
Как здоровье? |
|
||||
|
||||
Привет!
Я тоже хочу гениопластику. Изначально была настроена на старшего Гурьянова, но во время консультации к нам зашел младший (как я поняла) и сам посмотрел мою ситуацию, предложил варианты. В общем мне он показался более заинтересованным, чем старший (надеюсь АС не обидится). В общем сейчас хочу записаться туда же, но на консультацию к РА. У старшего еще и очередь большая, окон мало. Сейчас думаю как бы записаться, чтоб не выглядеть нелепо. А то администратор подумает, что я совсем уже. |