Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девочки, была якорная подтяжка на имплантат. Срок 2,5 месяца. И уже так опустилась грудь. Хирург грудь не дотянул?
|
|
||||
|
||||
Давно не заходила.. привет!
Место где был некроз выглядит нормально, вообще без проблем. Просто нет пигментации, более розовое там. Знала бы раньше что будет так, намного бы меньше нервничала.. хотя я особо не нервничала, но было ссыковато вначале |
|
||||
|
||||
Девочки привет,не нашла инфу...
После редукции на левой груди в районе железы чуть ближе к шву, уплотнение в груди... ультразвук делала неделю, не помогло... в принципе жить не мешает особо. Не охотно весь спектр физиопроцедур пробовать . Какова вероятность что само рассосется? |
|
||||
|
||||
@Marmarina85, как давно была операция? Делали узи мж с целью понять, что за уплотнение?
|
|
||||
|
||||
@ОльгаВВ, 2 месяца сейчас, после опи... узи не делала, но думаю надо сходить...
Просто у меня и на животе у шва уплотнения были, но прошли ....вот и думаю стоит ли паниковать? Еще у ареолы видимо нитки полезут, как прыщик появился, но такого тут много видела...поэтому даже не пишу ... |
|
||||
|
||||
@Marmarina85, сходите, хуже не будет. У меня к трем месяцам после опи киста образовалась, со слов маммолога - на фоне стресса (было от чего), плюс ребёнок куда-то туда пнул) так и хожу с ней, она норм. Сходить сейчас и провериться - это из разряда "точно знать, что всё нормально" и не тратить энергию на переживания
|
|
||||
|
||||
@ОльгаВВ, спасибо за совет... вот еще думаю, если узи груди делать то и живот проверю..интересно любой узист это может посмотреть, может подскажите опытных в екб,кто после опи смотрит.. ?
|
|
||||
|
||||
@Marmarina85, вот поименно не подскажу, я обычно в гармонию хожу на узи мж, всё устраивает, смотрят вдумчиво. Вот маммолог-онколог классная у меня есть на примете)
|
|
||||
|
||||
@Marmarina85, она в первую очередь маммолог) и прям нормальная такая, адекватная. Если узи покажет уплотнение, вам в любом случае порекомендуют обратиться к маммологу.
|
|
||||
|
||||
А тут можно контакты озвучить, или это против правил? Возможно пригодится. @ОльгаВВ, я все таки очень надеюсь что это от шва уплотнение а не в железе
|
|
||||
|
||||
@Marmarina85, вот не поверите - нет моего маммолога в списке специалистов. Месяц назад к ней ходила! Дома поищу фио, она в Шансе принимала.
И панику не паникуйте, где бы это уплотнение ни оказалось) от стресса они расти начинают) а вот отдых-расслабон на них сдувающе действует. Запишитесь на узи да сходите хоть завтра. Ментше ждать - меньше нервов. |
|
||||
|
||||
@Marmarina85, самодельной мазилкой мазала. Всякого туда понапихала полезного)
|
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите кто знает, может у кого так было? Рыдаю!!!! Убрал мне док импланты, так как одна грудь опустилась и было уродство, болела постоянно, неправильно подобран был размер. Убрал, по старым швам подтянул. Сегодня увидела грудь и рыдаю. Одна норм, вторая, которая с имплантология опустилась вздернута и совсем масенькая. Хотя изначально в моей асимметрии она была больше. Которая ниже мне нравиться, маленький хорошенький малышок. Но вздернутая, пустая что это? Есть ли шанс что восстановится, наполниться? Что с ней?((((((( возможно он карман подшивал? Молчит, ничего не говорит(((( внутри все плотно, как камень в нижней пустой зоне(((((
|
|
||||
|
||||
@Juliana111, подождите, может быть она еще опустится. Ведь наверняка внутри ткани еще не пришли в себя после того, как убрали импланты. Рано, наверное, судить.
|