Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
Девочки, мне 41. Сделала позавчера биоревитализацию в шею, и мне кажется что кожа стала еще более сухой и стянутой. То ли освещение другое, то ли папулы усугубляют ситуацию. Боюсь, что шея вообще превратится в тряпочку. Или я рано переживаю и нужно дождаться рассасывания папул? Это фото сейчас
|
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо за поддержку.
День третий после био- папулы уменьшаются, но сухость и дряблость на месте. Визуально шея намного хуже, чем была до процедуры. Очень надеюсь, что все вернется как было. Заместо увлажнения кожи получила обратный эффект |
|
||||
|
||||
@Karizma, подождите переживать, рано. Я под глаза делала процедуру, подглазья стали как пергамент, а у меня хорошая кожа была. Поддалась на уговоры косметолога. Очень переживала, что глаза испортила. Все восстановилось, даже не заметила как. Дайте время на восстановление.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А у Вас сколько времени ушло на восстановление? Прошло само, или как-то помогали? |
|
||||
|
||||
@Karizma а какой был препарат? Мне после любой био косметолог в день процедуры рекомендует снизить количество употребляемой жидкости, а уже со второго дня начинать активно пить (в рамках нормы, конечно).
Это все потому, что все препараты для био с гиалуронкой, она воду притягивает, за счёт этого и создаётся эффект увлажнения! |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Karizma, недели две наверно расстраиваои подглазья. Потом незаметно все прошло, я даже не поняла сразу, видимо как-то смирилась уже и отпустила ситуацию. Я просто увлажняла больше кремами для век.
А вообще от возраста зависит, регенерация кожи в разном возрасте разный срок имеет. |
|
||||
|
||||
@Karizma, У меня тоже после брв первые две недели кожа выглядит хуже, чем до процедуры. А если еще и синячки есть, то ввобще "красавица" Препарату нужно время, чтобы поработать. Не торопитесь с выводами, подождите.
А каким препаратом делали? Я всегда веду дневничок, где записываю, когда, что и почем я уколола. И потом помечаю, что из препаратов на мне хорошо сработало. |
|
||||
|
||||
я прокола три раза шею реви стронг, была скептически настроена, так как вообще не верю в биореаитализацию, колола много чего, но стало чутка получше…а сегодня флакон скульптры вколола еще
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Шурочка, точно будет получше. делала на шею флакон сразу целый по-моему Гана стало получше, но не идеал конечно. Как часто можно делать скульптру, Амелина не сказала?
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Шурочка, канюлей шею делает да? А что ещё кроме PLLA делаешь? Делала inus для шеи он слабый, для подглазий только. Сферогель для шеи ниочем, делала ещё фракционный лазер, так себе, пока кроме PLLA эффективного не нашла, думаю сделать морфеус на шею но пугает его сила.
|
|
||||
|
||||
@Lippia, нет, иглой. Я делала на шею морфеус курсом два раза, он реально оч сильный, остались кое-где точки, проходили год точно, уплотнения не заметила, ну вернее прям едва уловимое, не сопоставимо с реабой/ценой. Особо ничего не делаю, иногда колю био, токсин в тяжи. Несколько лет назад шлифовки делала halo, но для шеи они бесполезны
|