Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Операции стопы (вальгусная деформация): отзывы В разделе обсуждаются такие не совсем пластические операции в области стоп, как: удаление "косточек", исправление плоскостопия, хирургия пальцев ног и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Ирина71, спасибо! А не подскажете в бассейн или спорт зал , когда можно начинать ходить? Два месяца прошло с опи!?
@Ирина71, и ещё подскажите на таком сроке ещё рано вставать на носочки ? Или уже можно немного? |
|
||||
|
||||
@Anika89)) я уже неделю как на носочки встаю, у нас с тобой одинаковый срок.
А вот большой палец не гнётся ещё достаточно хорошо(( Покажи пожалуйста фото (если не сложно) как твой палец гнётся после визита доктора? |
|
||||
|
||||
Всем привет! Сегодня ходила к доктору и он гнул палец, орала я на всю клинику... дома я так не смогу, меня до сих пор трясёт... что делать? Разрабатывать то надо как то(
|
|
||||
|
||||
@Anika89)), в бас уже можно, в зал через полмесяца, но без явных нагрузок, никаких штанг, работа с гантелями не стоя, приветствуется медленное хождение на дорожке в горку.
@natlantus, в основном от отеков, еще как общедоступный «заменитель» моря, да еще и быстрее кожа регенерирует. @diversantka, гнуть самой постоянно, по несколько раз в день, не жалея себя. |
|
||||
|
||||
@Anika89)) я так и не съездила, заказала 2 вида стелек Сурсил и Формтотикс для спорта. Я дома сама разрабатываю по несколько раз в день, солевые ванночки тоже стараюсь.
А ты разрабатывай пока не задеревянели совсем, тем более Макинян помог... Говорят если не разрабатывать на каблуки не встанешь, да и ходить как то надо в принципе. Присылай фото пожалуйста! |
|
||||
|
||||
@natlantus, я делаю ванночки с местной солью по 30 минут каждый вечер, вода прохладная, снимает усталость очень хорошо, в ногах легкость и хромаю меньше ))
Девочки давайте все фото выложим как пальцы разработали?! Только я завтра если что, у нас уже полночь я свет выключила )) |
|
||||
|
||||
@Ирина71, спасибо😉
@Emilina, я разрабатываю дома, просто мне кажется что все равно как то тяжело ещё гнутся((( на носочки вставала вчера немного получается, но не до конца ( @Emilina, фото забыла сделать вчера , сегодня постараюсь) |
|
||||
|
||||
@Batman, сколько за педикюр берете? ))
@natlantus, у меня гидрованночка, пузыри пускает и шипики пластиковые на дне, я пока сижу упражнения на пальцы и стопы делаю, подруге звоню или в Инста зависаю, время пролетает незаметно))) Меньше 20 минут смысла нет делать )) |
|
||||
|
||||
@Наталка., ох уж эти рекомендации, у меня в памятке написано 10-15 мин., я то думаю, что я по верхней границе делаю, стараюсь.)) Правда у меня одна особо упрямая корка никак не отвалится, боюсь она за полчаса размокнет вконец, а это наверно не очень хорошо.
Кстати о педикюре, кто на каком сроке решился сделать, я имею ввиду только ногти, не могу уже с ненакрашенными ходить, чувствую себя голой. |
|
||||
|
||||
@natlantus, я вообще редко красила, последний год ни разу, не хотелось привлекать внимание к стопам ))
@natlantus, у меня корки тоже мокли, я аккуратно промакивала полотенцем, ни чего страшного )) |
|
||||
|
||||
@Зи, у меня не получается красиво накрасить, да и гель-лак больше нравится, поэтому и думаю, можно уже мастера к ногам подпустить или рано ещё.
|
|
||||
|
||||
скажу так....моя мама пожалела что пошла на повторную оп, но...у всех разное здоровье и восстановление проходит по разному.опять же самое важное-опыт врача!
|
|
||||
|
||||
Девочки а кто нибудь делал Оп у Цуканова во Фрау Клиник. Хотелось бы отзывы. Стоит или нет идти. Малоинвазивная своя методика у него. Без ношения барук. Не вернётся ли опять потом косточка
|
|
||||
|
||||
послушала я видео про его методику удлинения конечностей,1 мм в сутки, а про компрессию ни слова.Знаю эту тему вдоль и поперек, сама проходила аппарат Илизарова, к этому доктору точно бы не пошла.
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|