Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ясно, как его убрать?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Для подробностей типа адреса и ближайшего аэропорта существует Гугл или Яндекс, в зависимости от предпочтений. |
|
||||
|
||||
@Kam4atka, мне повезло, если так можно сказать, был живой пример работы моего Дока (Алтея), а вообще как раз данный форум и очень помог в выборе хирурга, важно видеть живые работы, работы в Инстаграм или на личном сайте, отзывы прочитать, опыт для меня тоже имеет значение, место работы, как поступает в случае неплагоприятного исхода, берется ли за переделку, много ли таких случаев, в общем все до кучи учитывать надо))
|
|
||||
|
||||
Sorry, я немного не по теме)) но тут пару страниц назад разговор шёл о звёздах с неправильным прикусом. Дак вот... смотрю сейчас сериал Большая маленькая ложь, там Риз Уизерспун в главных ролях, как мне кажется, у неё мезиальный прикус, очень сильно выражен подбородок, и нижняя челюсть прилично так вперёд выступает
|
|
||||
|
||||
Что за бред, какой еще мезиальный прикус у Риз, большой подбородок и при нормальном прикусе бывает.
|
|
||||
|
||||
@MissSunshine, да что вы говорите))) знаете, побывав в мгмсу неединожды, мезиальщиков становится сразу видно среди большинства) и когда Риз разговаривает в динамике челюсть нижняя прилично вперёд выходит, довольно таки далеко за пределы верхней челюсти
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Здраствуйте, в данный момент прохожу орт-подготовку, в дальнейшем по плану операция. Подскажите кто-нибудь знает как сменить ортодонта в мгмсу. Все манипуляции со мной по факту выполняют студенты. Очень переживаю за результат, а теперь ещё и за здоровье зубов.
|
|
||||
|
||||
@Светлячок1981, кто у вас орт?
|
|
||||
|
||||
В г.Челябинск. Дунаева Дарья Андреевна.
|
|
||||
|
||||
Подскажите. Вот говорят, что шурупы вытаскивать не обязательно, но с ними ведь нельзя мрт делать, или можно?
|
|
||||
|
||||
У меня час от часу не легче... сделали слепки, отправили хирургу - он вынес вердикт- всё норм более менее, но теперь опоры с правой стороны не хватает в связи с отсутствием зубов. Теперь сначала синуслифтинг и имплантация. А это ах как долго. (((
|
|
||||
|
||||
@Kkristina, это не является противопоказанием для МРТ.
Предварительно нужно заполнить анкету с указанием всех инородных предметов в организме. @ksu_shandrik, кроме хирурга и ортодонта никто не скажет наверняка. Все индивидуально и зависит от смыкания и насколько еще понадобится доводить контакты после операции. Мне спустя 3-4 дня было разрешено снимать для приема пищи и чистки зубов, через месяц вообще разрешили не носить, сейчас только на ночь. @Светлячок1981, сочувствую, это, действительно, минимум полгода займет(( не в курсе твоей ситуации, поэтому вопрос: почему раньше не сделали синуслифтинг и имплантацию? Возможность совмещения этой процедуры с операцией не рассматривает хирург? |
|
||||
|
||||
@Светлячок1981, мне синус лифтинг одновременно с имплантацией делали. Держитесь! Возможно не все так плохо !
|
|
||||
|
||||
Девушки, скажите, у вас болели места распила?
У меня сейчас 1 мес 10 дней после операции и там болит. Температуры нет. Доктор пока не ответил, что делать. |
|
||||
|
||||
@ksu_shandrik, я носила резинки две недели не снимая. Потом ещё месяц носила с перерывами для приема пищи и чистки зубов.
@Melpomena, у меня не болели. Надо ждать ответа дока. |
|
||||
|
||||
Мне вроде бы тоже предварительно импантолог сказал одновременно. В любом случае на 2хчелюстную в этом году уже рассчитываю. Очень беспокоит возможная отмена финансирования квот. А в другом - подожду... Для меня тоже странно, что только теперь всплыла проблема опоры, как-будто раньше не видно было... у меня изначально был составлен план лечения ( замена коронок на пластмассовые коронки, лечение брекетами, операция, имплантация)
Цитата:
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|