Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Sayapinskaya, То есть, он показал, и, в принципе, у тебя вопрос отпал? Все устроило. Правильно?
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@NTUSYA)))), меня устроило вполне )) я всю жизнь с огромными оладьями и мечтала о малыше))
|
||||
|
||||
![]()
@Sayapinskaya, и мне так сказал. Что автоматически уменьшают. Где-то до 4 см в диаметре.
Отеки, по-моему, не спадают. Если это отеки. Дышу с трудом. Сисяндры почти под подбородком. Или это подбородок низко висит)) : Сходила к доку. Мелкие шрамы-это от пластыря реакция. Снял большие пласиыри, налкпил мелкие. Стало гораздо легче, но грудь все равно в компру не вмещается. Мне кажется, поддержка хуже стала. Говорит, что отек меньше стал. Хорошо)) но нс размере не отразилось пока(( ареолы вообще маленькие, меньше 4 см. Ну и лално)) |
|
||||
|
||||
![]()
@natawa1983, да начинайте по своему самочувствию.я никого не агитирую нарушать сроки,но я на 5 день уже,пардон. )ибо радость же)сиси новые. только надо медленно и печально. чтобы тряски не было.
@NTUSYA)))), спасибо,швы ранние,вот и тонкие. они начнут зреть и поползут,это нормально и мне пофиг. самое главное это форма. нет дырка на стыке не желтая,это я после мытья присыпаю банеоцином. абсолютно сухая зрела корочка. а вот стрипы пришлось снять все,началась мацерация,хорошо вовремя поймала. в тот раз у меня не было такой реакции. возможно надо еще реже мыться. @Gheny, у меня тоже грудь была в царапинах.но только в местах наибольшего напряжения шва. это специальная техника,есть игла такая трйная-четверная. ею тыкают ,чтобы ослабить напряжение со шва,иначе он поедет. лучше пускай соседние ткани ослабятся.но у вас на боках сись,я не знаю что там такое. может они грудь собирали каким то инструментом.(не дрель,не путать)) ну типа как вилки с лапками для кишечных операций. я хз. она же скользкая,держать чем то надо вовремя операции. @NTUSYA)))), ареолы я сказал делать еще меньше. у меня были 4 см,(после 1ой оп)я решила,что все равно много.теперь около 3 см и это идеально для меня. @Gheny, если он вам делал их по выкройке 4 см,то они и будут 4,просто они еще оживают,стресс у них. худо им. если компра стала плохо держать,нужно срочно искать вариант. поддержка очень важна в первые месяцы.хотя бы не туго эластичным бинтом подхватите,на время. и раза 3 в день разматывайте для отдыха. найдите тугую майку,раз нету топом спортивных на вас. не оставляйте их без поддержки. @Sayapinskaya, у меня тоже были блины на пол сиси,это ужас. а топы я заказала самые недорогие,но на размер меньше. они растянутся.главное-бесшовные. @Gheny, это вы так задыхаетесь,потом что тугая компра,мала. будет легче в новой. меня вообще резинка на компре вымораживает. сиськам свободно,а ребра перетянуты.конечно это тяжко. |
|
||||
|
||||
![]()
@хюрем, купила майку из микрофибры на размер меньше, сверху компру напялила. Какой идиот ее шил!!? Это ужас. Швы внутри грубые, все врезается, больнл нереально. Сейчас сижу, бинтом мотаюсь. Вот купила баба порося
![]() ![]() ![]() Девчонки, колитесь:швы снимать сильно больно? |
|
||||
|
||||
![]()
@Gheny, к сожалению первые дни самые сложные, как отёк отпустит,перестанет врезаться и будет легко. я тоже кучу всего перепробовала,и майку под компру,сверху топ для поддержки. и майку плюс спортивный топ для активных занятий,и так и сяк.кстати,швы накройте бинтом и капусту на ночь приложите. я всем советую.только отбейте её,чтобы не впивалась.и шпарните кипяточком. капусточка хорошо вытянет ,на утро так приятно.она прилипнет к коже,будет запах как у вареной капусты)только швы хорошо проложите марлей,им киснуть нельзя.чем раньше спустите отёк,тем меньше перерастянется шкура.
на брюхе было не больно. если нитка не вросла,то легко снимать. на второй груди никак не хотела отдавать. ковыряли пинцетами,сперва ничего. потом ныть начало. я опять сделала водочный компресс. как повезет. |
|
||||
|
||||
![]()
@Sayapinskaya, сегодня бинты совсем чистые, я вечером после душа полчаса где-то лежала проветривала грудь и отдыхала от топа
@Gheny, Хорошо, что разобрались со следами, надеюсь и отек скоро на спад пойдёт, скорее бы вам полегчало А вы ничем саму кожу груди не мажете?
|
||||
|
||||
![]()
@Gheny, да,капустой спасаются и при маститах,и при ушибах.не бойтесь)только хорошенько ей втащите,чтобы не было жестких граней. лично мне было не комильфо снимать швы. но некоторые пишут,что всё было легко . не переживайте . нитки у всех расположены по разному. у кого то вокруг ареолы нитка поделена на три сегмента. наверное это более легко вытащить. а у меня почему то была длинная нитка с узелком внизу. было много возни.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Gheny, Капусту в качестве лекарства я тоже подтверждаю, помню, что в детстве ею лечились, надо у мамы уточнить, раньше же лекарств не было в таком многообразии, люди были более изобретательны)
|
||||
|
||||
![]()
@natawa1983, вот именно,и здоровее были. пожалуй из всего моего организма- сиськи это единственный кто капусту уважает.)специально для реабы качан купила)
|
|
||||
|
||||
![]()
@natawa1983, мажу венолайфом и бадягой.
@хюрем, капуста есть ![]() Сейчас в зеркало посмотреоа. Господи, с пластырями краше было))) синяк уже на ногу сполз... Такая секси ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Gheny, у меня в назначениях мазь Траумель, она прямо на глазах действует - у меня был синяк на попе от уколов, после выписки болел жутко, лежать было больно, я это мазью его мазнула за компанию с грудью, мо следующего дня он уже не болел, видимо и на грудь она действует так же эффективно, спроси дока, может можно добавить? Я мешаю 1:1 Траумель и Бепантен
|
||||
|
||||
![]()
@Gheny, а пластырь то почему больно отдирать,это же просто липкая повязка? это,видать,сосуды хрупкие. что то дохрена синяков.что там пьют для сосудов,актовегин вроде.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Gheny, На животе, помню, швы снимать было неприятно, придется потерпеть(
|
||||
|
||||
![]()
а я лиотон-траумель,иногда бадяга с арникой.а бепантен зачем. это же д-пантенол? для кожи что ли...
|
|
||||
|
||||
![]()
@natawa1983, да спрашивала. Говорит, что все фигня ничем мазать не надо. Но я все равно мажу. Траумель у нас найти не могу. Еще в одну аптеку сегодня съезжу.
|
|
||||
|
||||
![]()
И воьбще, он когда на мои буфера смотрит-такой довольный. Такие хорошенькие получились, что у меня язык не поворачивается сказать, что ни фига они не хорошенькие...
![]() @хюрем, ![]() |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|