Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
@Anna7536, мне тоже понравился твой новый носик. Индивидуальность сохранена, а в целом все утончённее смотрится. Бьютификация удалась. Терпения тебе, ведь носик еще год будет садиться
|
|
||||
|
||||
Отлично, что горбинку оставили! Очень люблю такие носы. И не шаблонно вышло.
|
|
||||
|
||||
@Vitaminchik, @Катерина,
Дадада Это был главный мой критерий ))) -оставьте мне МОЕ лицо и мой (с поправочками) носик И я сейчас даже смотрю , он широкий из-за отёка , но я безумно кайфую от того , что мы с Натальей Львовной достигли понимания |
|
||||
|
||||
@Anna7536, Аннечка, не читай комментарии в инстаграме. Там столько троллей и завистников. Я просто видела комментарии у НЛ и даже попыталась заступиться, но это бесполезно. Просто не читай и все) высиживай свою красоту
|
|
||||
|
||||
@Vitaminchik, спасибо Вам огромное за добрые слова ))))
Я стараюсь к этому с иронией , если честно ))) Над фразой «трансгендерная девушка» смеялась не мало Но наверное Вы всё-таки правы .... читать и дискутировать бесполезно )))) |
|
||||
|
||||
@Anna7536, как тебе идёт твой новый носик! И не только! Поздравляю от всей души! Это так здорово, когда нравишься себе в зеркале! Выглядишь супер❤️
|
|
||||
|
||||
@Tata1973, я говорю каждому спасибо
Это очень важно слышать слова поддержки именно сейчас )))) Без негатива не обходится конечно тоже ))) Но мне крайне приятно читать то, что Вы пишите |
|
||||
|
||||
@Anna7536, поздравляю!!! Очень классно! Хочу дать малюсенький совет, в там сама смотри) Чтобы никто не думал, что ты расстроена и т.п., проси, чтобы тебя кто-то фотографировал для отчетов. На мой взгляд, и исходя из собственного опыта, селфи менее информативны
@Anna7536, а про « трансгендерную девушку» не бери в голову! Я тоже засмеялась, когда это прочла! Ты очень красивая и интересная девушка) |
|
||||
|
||||
Анна, поздравляю со снятием гипса. Нос получился отлично, он именно тебе подходит. Если бы тебе сделали инстаграмный кукольный носик, то весь образ бы пропал. Наталья Львовна правильно оценила твою внешность, носик уменьшила, но породистость сохранила. Мне очень нравиться, что НЛ делает разные носы, каждому свой. Ты и до была красивая девушка, а теперь красота подчернулась и взгляд открылся.
|
|
||||
|
||||
Отличный носик, глаза просто супер! Я вот все думала какой у Вас в итоге будет нос, а тут оставили горбинку и не прогадали. Очень гармонично и не шаблонно. И этот фирменный кончик! Я тоже два месяца назад делала рино у Натальи Львовны и тоже попросила оставить легкую горбинку) После снятия гипса начала немного сомневаться - а не лучше было бы ее убрать, но по мере схождения отека все сомнения отпали))
С каждой неделей Ваш носик будет все лучше и лучше. Поздравляю Вас с прекрасным результатом! |
|
||||
|
||||
@Tata1973, какие правильные слова., полностью солидарна )))))
@oleandra, Спасибо огромное , да , с породистостью в точку . Этого я и хотела @EliZal, ой кстати , да , я очень терпелива к этому ))))) понимаю прекрасно , что он ооооочень отечный сейчас )))) в предвкушении буду ждать схождения отеков ))) |
|
||||
|
||||
Девочки , мы с носиком приехали домой
8 день после ОП Очень сильный отёк , девчонки , кто меня читает и кто перенёс рино- напишите может есть какие-то процедуры , мази кроме траумеля и вообще через сколько у вас спал отёк ? |
|
||||
|
||||
Купи от отеков Лимфомиазот капли. Я их пила. Это гомеопатическое средство, в составе только травы, естественные природные вещества и натуральные активные добавки. Препарат помогает выводить жидкость из межтканевого пространства и тем самым снимает отеки.
А вообще, сильно не переживай по поводу отеков! Тебе вчера только гипс сняли! Нужно лишь время! А носик отекать будет ещё долго |
|
||||
|
||||
@Anna7536 Анечка какая красивая и вся светишься от счастья! Результат -огонь! На завистников внимания не обращай.Самодостаточный человек гадости незнакомому человеку писать не будет.
|