Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@midori san, это я уже совсем придираюсь, прости. Но твоя идеальное лицо хочется еще больше улучшить, я - перфекционист) Немного морщинки под глазами собираются, когда улыбаешься. Я не из Москвы, поэтому не знаю.
@ВераКо, очень красиво! |
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите пожалуйста: сильное нависание углов глаз. Можно например обойтись коронарной подтяжкойй лба или надо височную подтяжку? Вроде просится ещё она...не уверена делает ли ее док
|
|
||||
|
||||
@Maslena, говорю как обладательница короны для неё должно быть показание, как и для височной. Для короны это: избыток кожи на лбу, низкий лоб ( или лоб, который можно и хочется увеличить), тяжёлый ткани, желание почти равномерно приподнять брови. Это я говорю для шва в волосах. И ещё немаловажное, надо выбрать врача,который делает коронарку. Некоторые не любят ее, некоторые хирурги очень даже любят. Там очень важно качество шва. Он, конечно, не от уха до уха. Но все же достаточно длинный. Можно и волосы потерять, а можно так, что и шва в месяц не найдешь.
|
|
||||
|
||||
@Maslena, а почему не наоборот, височная без короны? если нависание в углах глаз.
|
|
||||
|
||||
Девушки, объясните, в чем отличие лифтинга бровей от височной подтяжки? Лифтинг лба и бровей - всегда делают в комплексе?
|
|
||||
|
||||
@АленушкаС,
А почему считаете, что для коронарной нужен низкий лоб? Наоборот - высокий. Именно, чтобы не увеличивать ещё больше высоту лба делают коронарную подтяжку. Ну или очень много кожи. А так - эндо лба. @Maslena, При эндо лба тянут и височную часть. А как по другому? @Gerdada, Это вам только хирург объяснит. ТК у каждого хирурга свое понятие о лифтинге бровей. |
|
||||
|
||||
@Irina-, я говорила про коронарку такую, как у меня про уменьшение лба и шов перед ростом волос ничего не писала, потому что посмотрела фото @Maslena во вложениях
|
|
||||
|
||||
2 мес после опи, чувствительность на висках восстановилась полностью, но глаза периодически выглядят больными. Линия роста волос осталась на месте (хотя сначала мне казалась, что она поднялась немного), волосы в районе швов не выпадали.
|
|
||||
|
||||
@Matylda, а как у вас кожа под глазами?
У меня еще хуже стала, был отек там может он растянул. Посоветовали коллост проколоть, ну и филер, что бы провала не было У меня тот же срок что и у вас, чувствительность не то что восстановилась, а появилась гипер чувствительность. Выщипывать брови теперь мука страшная. Отек со лба вдруг ушел, теперь он не выпкулый. На висках нашла какие то узелки под кожей, может это внутренний шов. Но видок с каждой неделей все больше радует, что то незаметно меняется в лучшую стоону |
|
||||
|
||||
Что бы не быть голословной фото прошлой недели и сегодня
Освещение разное конечно, но ракурс почти один и тот же) Или я выдаю желаемое за действительное? |
|
||||
|
||||
@ВераКо, ты хорошеешь) Черты лица мягче становятся.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|