Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
@N@t@ly конечно же я тебя понимаю! Бесит не то слово!) Но сейчас все равно не исправить мгновенно . Пройдет , просто сделай выводы)
|
|
||||
|
||||
Я уже просто в отчаянии ((( Изуродовать такую отличную кожу(.
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, какой кошмар. Сочувствую. Желаю скорейшего восстановления!
Я делала Fotona 4D. Ничего подобного не было. Вообще никакой реабилитации не было. Результата, правда, тоже не было) |
|
||||
|
||||
Уже сошло почти все, слава богу на гормональном креме. Кое какие пятна небольшие остались. Надеюсь рецидива не будет. И гори синим пламенем эта фотона))
|
|
||||
|
||||
Вдруг, ктопереживал за меня , отчитываюсь, все норм, сыпь сошла полностью, пятна чуть остались, плюс сегодня проснулась красная, как будто меня в сауне закрыли. Сейчас опять красивая светлая кожа, только с пылающими щеками, даже не верится, что два дня назад это выглядело так жутко. Над губой и возле крыла носа вылезло пару сосудов. Думаю, что мне просто параметры поставили на максимум, что так бомбануло.( В этой фотоне же есть параметры разные, кто знает?
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, уф, хорошо что всё прошло и кожа опять красивая!)
Про параметры не знаю. Мне косметолог говорила, что эффект будет нарастать и окончательный результат я увижу через 2-3 месяца. Но я никаких улучшений не заметила) |
|
||||
|
||||
Девушки, кто фотону делал? Расскажите есть ли эффект лифтинга от нее и была ли сухость глаз после процедуры?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Feeke ну ее рекомендуют курсом делать , в перерывах между процедурами проколите брв с гиалуронкой, чтобы не так сохла кожа . А вообще примеров ярких результатов не было после нее . Но все зависит от исходника и ваших ожиданий .
|
|
||||
|
||||
У меня кроме жуткой сыпи на 3 дня , результат нулевой. А то, что я 4 -мя ббл убирала и получила хорошую ровную кожу, после фотоны ухудшилось-появились красные пятна после этой сыпи.(
Ну вот же даже прямо на этой странице я подробно рассказывала и показывала фото. |
|
||||
|
||||
Мне врач обещал упругость и, что немного подтянется с этим овал лица, а не улучшение качества кожи, поэтому для меня ваш отзыв немного не про это.
|
|
||||
|
||||
Показать не обещаю, но отзыв напишу.
|
|
||||
|
||||
@Лейся_песня, подскажите, что за микротоки? И помогают ли реально от отеков? Слышала, что домашние девайсы вообще безрезультатны.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
результат нулевой, но не про это, так не про это. |