Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Mikas, это молодой папа? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Я вообще запуталась в этом сериале, даже не поняла, что к чему... Но было очень интересно, я бы хотела продолжение посмотреть..
|
|
||||
|
||||
@Viktoria0702, не грузится ссылка, но с Джудом Лоу и с названием " The Young Pope" - это первая часть, молодой папа (2016). С Джоном Малковичем (и Мерлином Менсоном, и с Шэрон Стоун в эпизодах) - это 2020 The New Pope - Новый папа.
Стоун хорошо выглядит на свои годы, но блефаропластика округлила ей глаза..нет, девочки ? что-то потерялось хищное в разрезе... |
|
||||
|
||||
А мне очень понравился испанский Под подозрением/Bajo sospecha, особенно 2 сезон. Очень красивый актер в главной роли, прям такая лапочка.
|
||||
|
||||
Да, Под подозрением отличный. Жаль, всего два сезона
Забыла написать. посмотрела Падение в мертвые воды. Детектив/драма. Но это настоящая Драма. никогда не знаешь, что скрывает фасад. Фильм не банальный, смотрела, не отвлекаясь, интересно было понять, почему так случилось.. Рекомендую!!! |
|
||||
|
||||
@Mikas, спасибо! Я видимо не умею ссылки нормально копировать, но вы правы, там был молодой папа) Сегодня скачаю Новый папа, буду смотреть. Благодарю за ссылку. не знала есть продолжение!
|
|
||||
|
||||
@Celin8983, да,Падение в мертвые воды очень тяжелое кино. А вторая часть Под подозрением меня впечатлила еще организацией
испанских больниц, я просто в шоке, что крематорий прям в больнице, ужасссс, интересно это на самом деле так? Идешь так на госпитализацию с сумочкой, корпуса такие новые красивые и дымок из трубы))) Ну интриги и склоки прям как у нас
|
||||
|
||||
@annasui, В Бурденко на Маяковской крематорий как раз в больнице, с заднего входа.
Смотрю "Незнакомку" - не оторватсья, спасибо за рекомендацию!
|
||||
|
||||
Посмотрела "Подруги поневоле", поржала,отличное немецкое кино)
|
|
||||
|
||||
Девчули, Триггер кто-нить смотрит? Надо?
|
||||
|
||||
Досмотрела я вчера наконец-то) Заявлен как "Пять", в озвучке "Пятеро".....[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Когда Марку, Прю, Дэнни и Слэйду было 12, они пошли на прогулку в парк. Но с ними пошёл надоедливый пятилетний брат Марка Джесси. Дети нагрубили ему и велели вернуться домой. Джесси убежал, но домой так и не вернулся. Спустя 20 лет Дэнни, ставший детективом, узнаёт шокирующую новость: на месте одного убийства нашли ДНК Джесси. Значит, он ещё жив и его можно отыскать. Вот с жанром мне сложно определиться... тут и драма и немного триллера... 2016 год, Великобритания. |
|
||||
|
||||
@annasui, я сегодня начала триггер смотреть. Тащусь, нравится
|
||||
|
||||
Начала смотреть Незнакомку,посмотрела пока 3 серии.нравится.
Кто советовал спасибо. |
|
||||
|
||||
@annasui, агаааа!!! ))) Жалко, 9я серия только 25го выйдет ((
|
||||
|
||||
Кто-нибудь смотрит "Лучше звоните Солу"? Сегодня первая серия 5 сезона выходит, интересно каким сезон будет . -сериал очень неровно идет по сезонам, то нудный, то отличный.
|
||||
|
||||
Наркос-Мексика, новый сезон, в маршрутке смотрю - выходить неохота
|
||||
|
||||
Да! Надо. Я впервые посмотрела российский сериал и это был как раз таки Тригер. После очередного на иви вдруг начался следующий, а меня рядом с компом не было. Заинтриговал на расстоянии и я втянулась! Впервые смотрю и вижу динамичный, без затянутых диалогов, с потрясающим актером наш сериал - правда он мой первый)
Жена правда бывшая начала раздражать в последующих сериях. Сначала то она огонь была) А, не Мажора смотрела ж еще!)
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
@Most
Аналогично. Русские сериалы в большинстве не смотрю, но сюжет "Триггера" заинтересовал. Тоже нравится (две серии пока только посмотрела). А меня Дунаев больше раздражает Ещё со второго "Теста". Разборовел...
|
||||
|
||||
В выходные посмотрела две очень приятные французские комедии, "Попробуй подкати":
Кинопоиск- Успешный бизнесмен и эгоистичный мачо пускает в ход все свои уловки, чтобы соблазнять девушек. Но однажды он сам оказывается в крайне щекотливой ситуации. и "Чего хочет Джульетта": кинопоиск- Джульетта все время сталкивается с одной и той же проблемой: ей трудно определиться с выбором. Без участия отца и друзей она не в состоянии решить ни какое платье надеть, ни что заказать в ресторане, ни как провести вечер. Но когда на ее пути одновременно появляются Пол и Этьен, то она впервые решает сделать самостоятельный выбор.
|
||||
|
||||
Посмотрела фильм Того, очень понравился, я читала про эту историю, фильм отличный получился на мой взгляд [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Еще посмотрела 21 мост, на удивление неплохой боевик, понравился [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] И трешачок Я иду искать [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] черная комедия местами)))
|
|