Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Gorgona
А вы делали в медклубе оба раза?
вы не знаете, у нас делают где-нибудь шприцевую? |
|
||||
|
||||
Девочки, у меня вопрос - если у меня на ногах венозная сеточка, причем и на бедрах тоже - можно ли делать липо?
|
|
||||
|
||||
Ну, принимайте в свои ряды отлипоксированных! Вчера сделали мне эту чудо операцию. Gorgona, спасибо большое за твои советы . Спасибо за ссылку на белье VOE. Доктор долго его крутил в руках, и удивлялся: Ты думаешь, что в него влезешь? Ты что собиралась на такой размер уменьшиться? :D Я влезла самостоятельно сегодня утром после перевязки. Брала 90 S. Вот! Счастлива я уже была вчера, когда начинала отходить от наркоза! А сегодня утром на перевязке увидела свой живот и прям затащилась! :dur: Уже сижу дома, откачали 3,2 литра. Ну наркоз был жуткий, б-р-р-р, как вспомню
Операцию делал доктор Агапов Денис Генрихович, низкий поклон за его душевность и золотые руки, в Международной клинике МедЭм. Аннета, СПАСИБО! Насколько легче проходить этап операции и реабилитации, когда Вы уже поделились своим опытом Но все-же у врачей видно свои приемы и способы проведения операций. У меня есть несколько отличий от рассказов девочек после липо. Во-первых, я совсем не мокла после операции, все швы зашиты и из них ничего не текло. После операции доктор меня закрутил в этакий кокон из лейкопластыря и бинтов. В нем и проспала всю ночь. В туалет встала самостоятеельно через 5 часов после операции. А вот утром, когда снимали ентот кокон, вот это осчусчения!!!! Но ничего страшного, выдержала. А потом одела сама этот чудесный костюмчик от Gorgonы (VOE). Все совершенно терпимо, ради такой красоты, вся эта временная немощность не в тягость. |
|
||||
|
||||
Липоксация... гормон.сбои и как с ними бороться?
СветА!
Среди тв.расказа (липоксация Павлов) увидела ГИПОТЕРИОЗ. У меня обнаруживается такая же бяка – хотя на приём к эндокринологу мне только 18 января, вижу по анализам крови (TSH 5,610 mcU/mL при Nдоп. интервале 0,270 – 4, 200). (Да и к бабке не ходи – я набрала 15 кг за 1,5 года) Поделись опытом, пожалуйста, как ты с этим живёшь, что делаешь, как блюдёшь себя? Я в цейтноте полном – а с врачами здешними разговаривать... тяжело, мягко скажем. Давно слышала, что здесь – отличная диагностика, но лечение... (и профилактика как таковая – вообще отсутствует) – теперь, увы, пришло время убедиться на собств.опыте. Планирую пласт.операции – всеми “любимую” липосакцию, но сначала – абдоминопластику, и как более тяжёлую, и как БОЛЕЕ насущно необходимую, в течение этого года. Какая т.зр. хирургов на эффект сохранения результата при такой напасти???? Делаешь ли ты какой-нибудь доп.контроль (анализы, т.е. НЕ анализы, кот.вып.п/д операцией всегда, а кнбд ещё(?)или предоперационную “подготовку” организма? Пишу сюда (Липоксация), потому что вижу тебя чаще всего именно здесь, но уже подумывала попробовать и отдельную тему открыть??? ВСЕМ - спасибо за информацию! |
|
||||
|
||||
Гера, в том-то и прикол, что все мы заказываем компрессионку не глядя и не щупая пальцами и, уж само собой, без примерки. Особой разницы нет, если тебе будут делать маленький объем липо и ты не будешь ходить в компрессионном белье слишком долго. Можно обойтись и антиварикозными колготками (я в них и дохаживала). Имеет значение качество белья, если ходить в нем предполагается долго, то есть после больших объемов липосакции. Долго в плохом белье ходить НЕ РЕАЛЬНО, я почти сошла с ума от штанов Native.
08 Янв 2006 6:51 Chick, обе липосакции я делала именно в "Медклубе". На счет шприцевой липо и где её делают: все её делают и надо беседовать с хирургом на тему "а надо ли?"... shumatoxa, дорогая, напиши подробно - КАК ты с этим бельем VOE? Нравится ли тебе???? А то я переживаю...... сильно...... |
|
||||
|
||||
Gorgona
Ну на счет все я что-то сильно сомневаюсь. я делала в марте прошлого года на колени в интаглио (забыла фамилию доктора, но он там один липо делает). так вот я бы чуть-чуть еще коленки подрихтовала но как представлю что опять хоть в белье с опухшими ногами и т.п., так уже ничего не хочется.
|
|
||||
|
||||
Gorgona, не переживай, все классно! Не знаю как у белья Native, у VOE совершенно чудесные открытые места сзади и спереди. Так сказать, туалет без проблем! :dur: Спасибо тебе большое за помощь советами! С ними действительно все намного легче! Практически чувствую себя здоровой и полноценной. Единственное ограничение, это ложиться с позиции стоя и вставать с позиции лежа. Остальное все как всегда. Сегодня третий день. Завтра разрешили мыться, УРА!!!!
Горгоша, а когда пик этой небесной лазури? У меня сегодня 3-ий день, черненько все-е-е! Когда она спадать начнет? Правда еще ни одной таблетки не выпила, кроме антибиотиков. Я смогу попасть на LPG только 10-числа, это не поздно? (Оперировали 4-го) На какой день можно уже делать аппаратную физиотерапию? Чего-то я уже выпирать из костюмчика начинаю |
|
||||
|
||||
shumatoxa, без паники! Всё идет "по плану". На 5-тый день ВСЁ, что может отечь и посинеть, как правило отекает и синеет по полной программе, хуже уже не будет (поэтому я фотаю всегда себя на 5-тый день после липо.) Чувство выпирания из костюмчика - это хорошо, было бы хуже, если бы он на твоих отеках болтался. Синяки классно уходят на ТраумельС. Таблетки+крем, через 2 недели у меня сошли практически все. Не злоупотребляй сейчас острым и соленым. И было бы классно пить какой-нибудь лимфодренажный сиропчик (о отёков). Только ради Бога не пей ничего мочегонного - это не та вода и не те отеки.
LPG-швы снимут так и можно начинать, т.к. программа у них там после липосакционная очень мягкая и щадащая, совсем не больно. Если есть аппарат "Ультратон" (продается в любой аптеке), то ультразвук можно делать сразу на второй день после операции. |
|
||||
|
||||
Ура! Сегодня первый раз утром встала без победного клича индейцев племени Майя!
Только тихим шепотком "б " !Енто очень приятно. Горгоша, я ведь сдуру забыла (или побочка наркоза), мне ведь делали вакумную липосакцию, а не ультразвуковую, как тебе. Наверное в этом и разница, что ничего не течет. Вообще ужее очень приятные ощущения, живот не лежит на коленках, сейчас сижу без "комбезика", тело отдыхает. Вчера душ приняла, жизнь налаживается :dur: |
|
||||
|
||||
shumatoxa, а ответь, плиз, на вопросец, который меня просто мучает : тебе липосакцию делали циркулярную? ну то есть тело по кругу или отдельно перед отельно зад?
это я к тому КАК пациента во время операции переворачивают... Катерина говорит, что Рыбакин по кругу не делает, исключительно или перед или зад (то есть в любом случае получается две липосакции). Мне вот само тело (живот и спину) сделал Григорьев по кругу, а вот ноги и руки циркулярно не стал делать.... а хочу "отредактировать" отдельные моменты... точнее 2 момента... и на 100% уверена в том, что если бы делали всё по кругу (как Павлов for SvetA) то и редактировать теперь бы было нечего.... в моем представлении - это пустая, просто никчемная трата времени клиента.... ...хотя я без труда себя представляю снова на операционном столе и снова 2 месяца в компрессионке (хоть у меня уже мозги внутри чешутся от мыслей от компрессионном белье)... |
|
||||
|
||||
О, мля.... Вопросец. Хрен знает, узнаю 10 числа, когда швы поеду снимать. Даже не знала, что еще циркулярная бывает.... Ультразвуковая- знала, Вакуумная - знала. Видать, опять неподготовленная пошла
То, что меня переворачивали, знаю точно.(А Как, не знаю) По-скольку я канючила наркоз без трубки, мне объяснил сначала доктор, потом анестезиолог, что когда будут делать спину, я буду лежать на животе, и только венозный наркоз, это плохо, я плохо буду дышать. После чего я вообще вошла в ступор: А как-же дышать (лежать) на животе с трубкой во рту? Ну, вообщем, смирилась. Под наркоз уходила в полном сознании на операционном столе, минут 7, трепались с анестезилогом. Я лежала на спине. А циркулярная, это когда идут по кругу? Чтобы небыло переходов от липо не от липо? У меня вроде ровненько, пока все, но отек спадет и увижу (не дай бог) Еще одного косяка не хоцца. На сегодняшний день нахожусь в состоянии веры Отходня хочу сказать, на порядок,( если не на целый ряд) легче отходняка эндо и блефаропластики. Т.е. просто прилегла на пяток дней! |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Катерина, что-то я первый раз слышу про подорванный иммунитет после липосакции. А вообще какие могут быть осложнения после липосакции, где об этом можно почитать?
|
|
||||
|
||||
Ната38, иммунитет подрывает и снижает не липосакция, а сам факт любого оперативного вмешательства, в частности, общий наркоз и антибиотики. При грамотной реабилитации все можно свести до минимума (имею ввиду всякие побочки) А вообще, очень много зависит от состояния твоего организма. Если у тебя нет никаких хронических заболеваний, нет аллергий и прочей хрени, то организм должен справится с этим довольно спокойно. Мне анастезиолог сказал, что я полностью здоровый человек, по-скольку не имею ничего вышеперечисленного. Может, поэтому, процесс реабилитации проходит легко. А еще очень сильно влияет твой собственный позитивный настрой.
Только что позвонил Денис Генрихович, ждет на снятие швов. Сказал, чтобы я не забыла флэшку, он скинет фотографии "до", сказал, что может заснять меня в теперешнем состоянии, и сразу отдаст мне. Вот! Так что надеюсь скоро порадовать Вас фотками "липо от Агапова" :D |
|
||||
|
||||
Девочки, привет!!!
Хочу пояснить термин "циркулярно"... Он СЛУЧАЙНЫЙ, не примите за название какого-то специального особого метода! Это Павлов так выразился на консультации по поводу липо моих тумбообразных (тогда) ног. Знаете, есть такая циркулярная пила? Вот она как-то так вкруговую работает, так что "циркулярно" - это метафора была А делать или не делать именно обширную липосакцию (а не обычную зональную) каждый доктор решает, глядя на то, какое у вас здоровье, какая кожа: способна ли она хорошо сократиться при таком объёме липо. У меня прогноз по поводу сокращения кожи сразу был хороший. Она у меня плотная, слегка смуглая ввиду очевидного наличия азиатских кровей (в неизвестной мне пропорции). Я Павлову принесла кучу анализов и УЗИ всех органов от почек и печени со всей брюшной полостью до щитовидки... моим здоровьем (как и состоянием и генетикой кожи) он тоже был удовлетворён. Вот и мы не подкачали Меня тоже переворачивали, естес-но. Но вот как....Догадываюсь, что с трудом |
|
||||
|
||||
shumatoxa
shumatoxa, поздравляю! ждем с нетерпением фотки, надеюсь, все будет в лучшем виде! а я вот запланировала себе на конец февраля - начало марта, вот теперь и думаю, как все пройдет... все уже передумала... может у меня кожа обвиснет, объем-то немаленький... Напомни, плиз, какие зоны ты делала. 14 зон за 1600??? какие конкретно?
|
|
||||
|
||||
Re: shumatoxa
Амели, спасибо! Фотки, надеюсь, завтра отправлю Катерине. Будет "ДО" и неделя "после".
Насчет "думать" до операции много не следует, этак можно себя довести и до нервного срыва. Если уже решилась на операцию, то не следует давить на себя вопросами "Сократится или нет..." Наш организм, это существо живое, и он впитывает и реагирует поступающую из вне информацию. Срочно необходим только ПОЗИТИВНЫЙ настрой. Постоянно говорить "У меня все будет отлично" И Ваш организм привыкнет к этой мысли и сделает все именно так! У меня за плечами 45 лет! Я не мучала себя на тему отвиснет или нет. Я спросила у доктора. Он мне ответил, что идеальный вариант - это абдомино. Но эту операцию я делать не собираюсь! Я его попросила: Давайте попробуем откачать, что есть. Дальше - моя проблема. Так и сделали. Живот конечно, не Катюшин (а очень-бы хотелось иметь впуклый а не выпуклый), но улучшения есть. Надеюсь, отек пройдет и будет еще получше. Gorgona, а с какой целью ты пьешь Актовегин? Для сосудов? Сейчас в аптеке почитала аннотацию. Там написано принимать минимум 4-6 недель по 1-3 таблетки 3 раза в день. Это 9 таблеток в день 4 недели? Или для профилактики можно меньше? Вернулась с первого сеанса физиотерапии. Села за руль! Получилось! ;) Реабилитацию прохожу в ГрандМед. Что-бы нибыло, а реабилитация у них поставлена очень грамотно. У меня 5 сеансов прессотерапии и 4 LPG. Это страшное слово прессотерапия... Отличный лимфодренаж! Оборачивают ноги в сапожки, потом икры до бедер, затем бедра, подключают давление и аппарат периодически создает давление, затем его спускает. Работает все, от ступней до поясницы! Иногда все вместе накачивается, иногда в шахматном порядке. Вообщем я сделала предоплату на две недели процедур всего 8700 руб Из них 3500 пресс, 5200 LPG! :dur: Настроение - хоть в бой! :D |
|
||||
|
||||
ОООО! Я тоже обожаю прессотерапию.... но, блин, деревня есть деревня... и единственный прессоаппарат, который у нас "имеется" уже пришел в негодность... то есть в негодность пришли те самы сапожки, которые надеваются на ноги и прочие причиндалы, оборачиваемые вокруг тела... истрепались, бедные до невозможности ....
А на счет LPG после липо... я ставлю 5+ за разглаживание кожи и безболезненность процедуры. Кайф, я просто сплю!!! shumatoxa! Я тоже уверена, что собственный позитивный настрой - это 100% залог успеха операции! Это очень важно! И даже не смотря на то, что впуклый живот а-ля Катерина - просто мечта.... Далее, Актовегин. Для сосудов - это естественно. Мне назначал доктор сначала 15 капельниц подряд, а потом по 1 таблетке 3 раза в день. Это не просто профилактика, это восстановление разрушеных липосакцией сосудов. |
|
||||
|
||||
А мой доктор, чегой-то усмехнулся, когда его спросила" Может Актовегин?" Я клянчила чтобы чего-нить прописал, а то я ничего не принимаю Он сказал Вобензим... Вот купила.
Девоньки, нужно срочно рыть литературу, он мне сказал, что действие наркоза на мозги по сравнению с операцией липосакции - ничтожно! Говорил какие-то медицинские термины, но я полный профан, не смогла запомнить ни единого слова! Так что оказывается это не такая уж безобидная операция. Так, теперь к делу. Привезла фотки. Сейчас буду выгружать Катерине. Прошу сразу всех быть более менее учтивыми :mad0: Учтите, организм еще травмированный, резкой критики может не принять :D Прошло семь дней, отеки в полном разгаре, надеюсь, что новая фигура появиться с ууходом отеков :dur: Но, талия уже переместилась с подгрудного места к пупку, там, где она должна находиться физиологически |
|
||||
|
||||
Девочки, можно поподробнее написать о послеоперационых процедурах?
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|