Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ну вот, а у меня как раз область бёдер...)
Стрелец, козерог, водолей.... а там уже растущая луна пошла.Чё делать то? |
|
||||
|
||||
Это сколько дней в месяц выходит удачных для ОП? 2-3? Так бы доктора наши разорились.
|
|
||||
|
||||
Если уж заботиться об этом вопросе, то составлять индивидуальный гороскоп, совмещая своб карту с картой хирурга и пр. Иначе от этого всего толка не больше, чем от чтения гороскопа в глянцевом журнале.
|
|
||||
|
||||
Если рассматривать астрологию с религиозной точки зрения, то это не есть хорошо, слишком углубляется не стоит, скорее надо понимать в какой фазе луна и как это повлияет на отеки и рубцы, ну максимум посмотреть какой день отвечает какому знаку зодиака и что этот самый знак зодиака запрещает или разрешает.
|
|
||||
|
||||
Если уж рассматривать астрологию с этой точки зрения, то ее вообще никак не надо рассматривать.
|
|
||||
|
||||
Видать у меня сильный ангел-хранитель, придётся отложить ОП, назначенную мной на день неудачный с точки зрения астрологии: герпес вылез
|
|
||||
|
||||
Герпес еще какое противопоказание. НЕ надо недооценивать эту гадость, тут не просто прыщики на губе выскакивают. Весь организм поражается.. Я перед любой ОП или косметологическим воздействием 3-4 дня пью ацикловир для профилактики.
|
|
||||
|
||||
Какая темка интересная
Всегда интересовалась астрологией, но скорее плане человеческих отношений, и никогда не проверяла даты операций. И мне сейчас так захотелось проверить, почитав вас, были ли это благополучные дни. Что самое ужасное, я не помню даты некоторых ОП:d, хотя делала их "не сдуру" , конечно, бумаги в России, под грифом секретно :d. Пойду в почте пороюсь, может, что от переписки с хирургами осталось. Девочки, подскажите, пожалуйста где можно посмотреть прогнозы за прошлые годы? ( и возможно ли это) Кстати, мне мама делала какой-то специальный астро прогноз на всю жизнь, в ранней юности, как сейчас помню, там было указано, что я добровольно лягу под нож (именно так и было написано, о пластике ни слова). Но на тот момент это вызывало у меня жуткий страх . И вообще многое из этого прогноза сбылось (80% где-то). А, может, я себя настроила жить по этому прогнозу? |
|
||||
|
||||
А лазерное удаление сосудов? это считается ОП? у меня назначено на 25 марта, а это убывающая луна в стрельце, а он за сосуды отвечает)) так делать или все-таки перенести?
|
|
||||
|
||||
best_of_the_best, пжл, какой прогноз на начало апреля для липо коленок, спб
|
|
||||
|
||||
Девочки, мне очень многие пишут в личку и вот на форуме я решила ответить всем. Прошу прощения, кому не ответила в личных сообщениях. Еще Гиппократ сказал «Не прикасайся железом к части тела,управляемым знаком, который как раз пересекает Луна» имея в виду хирургические операции на определенных органах тела. Вообще, как уже и писали, все хирургические вмешательства, кроме экстренных случаев, лучше проводить на убывающей луне. Пластику лица в идеале надо делать когда луна находится в знаке Весов, хотя можно и в других нейтральных знаках. Весами управляет Венера, а Венера это красота... Но существует ряд аспектов на которые, при планировании оп также следует обратить внимание:1.Планеты Меркурий, Венера и Юпитер ни в коем случае не должны быть попятные , только директные!!!! Меркурий отвечает за точность руки хирурга в нашем случае, Венера за общий результат оп, то есть за красоту, к которой мы и стремимся, ну, а Юпитер планета удачи в целом..... 2. Во время оп Луна не должна быть без курса!!!!! Луну без курса можно посмотреть как и попятность планет в инете..... Это основные моменты на которые следует обратить внимание при расчетах дня оп. Так же следует вычислить ваше счастливое число, оно есть у каждого и это факт!!!!! Вот основные моменты, от которых отталкивалась лично я в своих расчетах. Так как я человек очень любознательный, я подняла свои лунные календари прошлых лет и зная, дни оп некоторых форумчанок сопоставила результат и дни оп. Здесь без комментариев. Астрология не подвела. Пример:Я нашла полную инфу, вплоть до дня, об операции девушки Ани(кажется так ее зовут, было полгода назад, могу ошибаться!), которую оперировал МАМЕДОВ и которая впала в кому. ЕЕ оп была и на убывающей луне, и луна была в Весах, и день счастливый по лунному календарю 28 ( сама делала именно в этот день)НО......!!!! И это существенное НО, привело к трагедии.... На следующий день было СОЛНЕЧНОЕ ЗАТМЕНИЕ. Не даром люди относятся к этому явлению с опаской..... И именно затмения солнечные и лунные являются 3 пунктом, на который тоже следует обратить внимание:Никогда ничего не планируйте за 2 дня до оного и 3 дня после. Все пойдет вкривь, да вкось!!! Ну и конечно же Вера в себя, в своего дока!!!! Сомневаться НЕЛЬЗЯ, своими сомнениями мы программируем себя на неудачу!!!! Удачи всем и легкой реабилитации!!!
И еще.... Лично я бы не делала оп, когда луна в Рыбах, вероятность аллергических реакций на медикаменты, все таки наркоз!. И обошла бы стороной дни с луной в Козероге- уязвима кожа!Что касается оп в области груди:Грудью управляет Рак.Соответственно трогать ее в Раке не следует! А вот лицо в Раке можно оперировать Я уверена, многие не захотят заморачиваться на астрологических расчетах. Что ж, это Ваше право и Ваш выбор! Я день своей оп рассчитала за 7 месяцев до дня X. Астрология -это не ересь, это знания и мудрость наших предков. А предков надо уважать и лелеить память о них. Без прошлого нет будущего! |
|
||||
|
||||
Людочек, ну допустим у меня по звездам день ОП благоприятный, а с хирургом как быть (если принять во внимание то, что он тоже человек, подверженный влиянию звезд)? У него в этот день звезды могут неправильно стоять. А есть еще и анестезиолог! Что, собрать их всех перед ОП и сказать: Давайте сверимся гороскопами?
|
|
||||
|
||||
indigo2005 С удовольствием отвечаю на Ваш вопрос. Конечно же, совместимость врача и пациента желательна, но совсем необязательна. Ведь операцию делают Вам.Существуют медики, а есть еще и парамедики, я уверена, за ними будущее. Если ранжировать степень значимости всех моментов, то все , что я описала выше более важнее, нежели совместимость врач-пациент. Почему? На это существуют учебники практической парапсихологии. Существует также интуиция. Мой пример:Вначале, я записалась на мою дату к другому врачу, но что-то меня смущало, когда док на второй консе сказал, что возможно операционная будет занята в этот день, я окончательно поняла, что мне "туда не надо"..... А постфактум выяснилось, что он чик не делает. Придя, на консу к БД, я записалась на свою дату, кстати, меня записывала директриса центра и, услышав мою фамилию, сказала, что недавно док делал такую же оп ее матери, а фамилия матери..., как у меня!!! Совпадение? Не думаю. Это просто знаки, на которые в суете мы не обращаем никакого внимания, но природа нам, отнюдь не враг, а мать родная и дает нам подсказки на каждом шагу, надо просто уметь их увидеть и услышать. Мой муж обратил внимание на имя-отчество БД, оно такое же, как у моего зятя, а у меня с зятем полный консенсус. Дальше- больше, я узнаю, что мой док Близнец по гороскопу, как и я, тоесть совместимость врач пациент есть. И под занавес я узнаю, что родители БД, как и мои, из Орши. Для кого-то, все это покажется смешным, но это мой образ жизни!!!Сказка-ложь, да в ней намек Это не суеверие, как написала Анна 1958, это знания + вера. Этимология слова суеверие- вера впустую!!!!! Какое там впустую, когда мне была жизнь спасена, кем-то сверху:Я опаздывала на самолет, попала с таксистом в аварию, а самолет разбился!!!! И таких случаев у меня море, как впрочем у каждого из нас.Мы пришли в этот мир самосовершенствоваться, и до тех пор пока не будем делать выводы из прошлого, будем наступать на одни и те же грабли. .
|
|
||||
|
||||
Людочек, браво! Какая Вы молодец. Всё правильно. И результат соответствующий получили. Всё как надо. Умница.
|
|
||||
|
||||
Согласна с Людочек, тоже всегда смотрю на луну для выбора дня ОП
|
|
||||
|
||||
Я вот тоже по луне живу и день своей ОП просчитывала. Всё учла и ретроградность и затмения и убывание и знак, а результат Да, реаба была лёгкая, синяки и отёки минимальные, швы в ниточку, а толку то...Согласна, на луну надо смотреть, но 100% успех в нашем деле зависит от ооочень многих факторов, дока выбрать правильного намного важнее!
|