Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
На счет формы- все таки изначально грудь дается от природы , т.е. ширина, посадка и т.д. Конечно лучше получиться, но картинку все таки омрачают швы
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
ну лучше нормальная грудь со швами, чем 2 тряпочки в растяжках-без
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Юлька, а нет что-нибудь научного по поводу подтяжки груди только по ареоле без швов вниз?
Вопрос у меня следующий: подходит ли такая подтяжка, если у меня есть птоз, будет ли образоваться сборка вокруг ареолы, а если да, то она рассосется или нужно исправлять хирург. путем? |
|
||||
|
||||
![]()
lilu99, оно тебе надо? эта подтяжка по ареоле? ну некрасиво же получается
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Я подтяжку делала 5 лет назад и тогда я не читала форумов и не было столько инфы в интернете и вообще - просто когда была в командировке в Китае, пообщалась с одной новомодной тёткой, как оказалось потом - она директор клиник пластической хирургии - и решила просто пойти на консультацию - потомк как мне япосле родов моя грудь не устраивала ( в основном конечно она отвилс от того, что я сильно похудела килограмм на 25-26). Так вот мне там и предложили подтянуть - показали фотографии и резкльтат смоделировали = я согласиласб.Ну сейчас вот я могу скзаьб одно - грудь отвисла снова - форма уже не та - надо что-то с ней делать. Кстати швов у меня нет - эндоскопически делали. Грудь уц меня низкая и оегруглая, после кормления (второго ребёнка) она уже стала просто как тряпочка.
|
||||
|
||||
![]()
masiania, поподробнее
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
marasonya, я сегодня была у Блохина и у его пациентки видела грудь после подтяжки с имплантантом (то же самое, на что я сейчас уже решилась) Операция была почти два года назад сделана, он мне специально девушку отловил в коридоре, чтобы швы показать (там по полной программе по ареоле, вертикальный и под грудью), так вот, вертикальный шов, которого я больше всего боялась, рассосался на фик совсем! По ареоле, понятное дело, тоже не заметен, под грудью - белая полоска. Но какая шикарная грудь!
|
||||
|
||||
![]()
Согласна, у меня 7 мес. после операции и чтобы увидеть вертикальный шов нужно очень внимательно всматриваться. Не надо бояться швов.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
masiania, скажи пожалуйста, сколько тебе пришлось ждать, чтобы швы зарубцевались и их не было бы видно???
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
При эндоскопической подтяжке подтягивают мышцы и ткани, не убирая при этом излишки кожи. К полноценной подтяжки груди это не имеет никакого отношения.
|
|
||||
|
||||
![]()
А вот интересно узнать, у кого-нибудь были осложнения после подтяжки. При этой операции вообще осложнения возможны? Какие они могут быть? Я вроде как решилась делать подтяжку, потому что мысли только о сиськах, так и рехнуться недолго.
![]() И еще вопросик. А долго и как сильно будут видны швы? А то меня еще не покидает мысль, КАК объяснить своему молодому человеку, что у меня с грудью случилось... |
|
||||
|
||||
![]()
Привет Всем!!!('
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
По своим многочисленным швам могу судить, что они и без мазей становятся сперва розовыми, потом белыми, а потом исчезают. Мажу я их или нет. Но для совего спокойствия (заключающегося в осознании, что я сделала все что могла) я их мажу "Медермой" трижды в день.
|
|
||||
|
||||
![]()
Масяня, эндоскопически - это значит через прокол вводят эндоскоп и проводят операцию внутри организма не прибегая к разрезам кожи. А при подтяжке убирают именно лишнюю кожу. Вот я и не понимаю, совершенно искренне, как эндоскопически делают подтяжку груди? Куда девают лишнюю кожу? Ну просвети, будь другом! Опиши, куда твоя лишняя кожа делась?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Привет всем!!! Кися, спасибо тебе огромное за фотки и за адрес. Грудь у тебя выглядит очень хорошо,вертикальный шов уже практически исчез,всё смотрится очень аккуратно,короче говоря мне очень понравилось.У меня к тебе ещё один вопрос:а кормить грудью после подтяжки реально ?(там же протоки нарушаются).Что тебе по этому поводу врач говорил?
![]() ![]() :D Девчонки, всем удачи в нелёгкой борьбе за право нравиться себе и другим! ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Кормить можно, ничего не нарушается, при такой операции как у меня железа не затрагивается никак, а сосок не отрезается , а остается на "ножке" , хотя я например все таки родила сначала второго киндера , откормила его 1,5 года, ждала еще год, чтобы лактация окончательно закончилась и только потом сделала , так как рожать еще вряд ли буду, а от родов и кормежки скорее всего грудь опять деформируется и придется еще раз оперироваться, правда если ребенок в далеких планах ждать наверное и не стоит
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Аня (Кися), а попробуй контрактубекс. Говорят, что он очень хорошо швы сглаживает! Или ты пробовала? Но им нужно пользоватся долго, месяца 2. В крайнем случае, через год после операции иссечешь шов и все! Главное - форма!
|
|