Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике тела Совмещенные операции (лицо + тело), липофиллинг (фэтграфтинг) ягодиц и голеней, глютеопластика, абодминопластика, липосакция, бодилифтинг и многое другое (кроме увеличения и подтяжка груди). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Leno4ka_79, большое спасибо за внимание к теме и комплименты))
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет! Прошла еще неделька, сейчас 7 недель после операции. Фото пока кидать не буду, не вижу разницы за неделю. По состоянию кратко напишу. Днем вообще часто забываю, что была операция, живу обычной жизнью, как до нее. Ночью еще беспокоят швы под грудью. Именно после долгого лежания. Например, если нужно встать среди ночи, то я чувствую в этот момент, как тянет швы. Неприятно, хоть и недолго. Шов на животе никак не беспокоит. Над лобком есть твёрдое место, не знаю, что это. Я не думаю об этом. Может, так и должно быть. Из влагалища пару раз выходили ниточки и узелки из ниток. Внутри все как-то очень узко, ребристо и странно. Но я не помню, как там было еще до родов, так что даже не знаю, с чем сравнить. Таким образом, пока не могу никак оценить результат интимной пластики. Меряла тут свои бюстики размера 80 Д, это странно, но часть из них мне как раз. Я думала, что уже распрощалась с ними, так как размер груди визуально меньше стал. Видимо, от модели зависит. В любом случае, точно не меньше С чашка. Это очень меня обрадовало. Но с косточками ходить пока некомфортно совсем, так что, видимо, надо топики купить типа спортивных. Вес пока держится 53 кг, как и месяц назад. Но я поняла, что если дать слабину и поправиться, то прощай плоский послеоперационный живот. Нет уж, на это я не согласна)) лучше откажусь от еды.
|
|
||||
|
||||
@Скарлетт О'Хара, Такая грудь естественная и привлекательная получилась. Швы просто супер! Я конечно, слышала, что Мария Дмитриевна шьет как бог, но каждый раз не перестаю удивляться. Какая же все-таки тонкая работа!
|
|
||||
|
||||
@NataliBogdashka, спасибо, только, прошу прощения, не Мария Дмитриевна, а Мария Владимировна.
Да, швы вертикальные и вокруг ареолы практически не заметны, я сама в шоке, я их даже на ощупь не чувствую. Горизонтальные под грудью заметны, конечно, и внешне,и на ощупь, но они скрыты в субмаммарной складке. |
|
||||
|
||||
Все же добавлю пару фоток в своём еще дооперационном бюсте, это размер 80Д, просто сейчас он облегает грудь полностью, а раньше надо было ее туда "уложить" и была глубокая ложбинка между грудей.
|
|
||||
|
||||
Вчера ходили с подругой отмечать окончание моей реабилитации)) Танцевала я часа три, не меньше, сначала боялась, потом разошлась, что трудно остановиться было))
А вот фотки в открытых платьях, купила их, потому что много лет не могла надеть ничего подобного. |
|
||||
|
||||
Я видела ваши танцы в Инстаграм)) сразу захотелось завершить реабу раньше времени и так же оторваться но мне пока,конечно, рано.. а вообще, чувствовать себя раскрепощенной и довольной своим телом это так здорово!
|
|
||||
|
||||
@VDUZEVA, да, именно, чувствовать себя другим человеком, уверенной в себе женщиной, это дорогого стоит!
А еще очень здорово выбирать одежду и белье и не думать, что вот тут что-то надо скрыть, тут поддержать и т.д. Наконец, можно купить что-то красивое. Я сейчас про трусы и комплекты белья, потому что обычных трусов у меня не было 19 лет. Правда, я обнаружила, что цены на белье просто зверские в офлайн-магазинах, попробую заказать на ВБ. |
|
||||
|
||||
@Скарлетт О'Хара,Олечка,танцуй чаще и везде - столько огня и задора,я сама чуть было не пустилась в пляс,глядя на тебя!!! Красавица!!
|
|
||||
|
||||
@Скарлетт О'Хара,умница и зажигалочка - не останавливайся на достигнутом!!!
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет! Вот и прошло ровно 2 месяца со дня операции! Даже не верится! Вот правда! Смотрю на себя и кажется, так все и было! Единственное, что еще напоминает, это шов под левой грудью, откуда нитку удалили только 3 недели назад. В этом месте еще периодически колет. Через два дня плановый осмотр у Марии Владимировны. Очень меня интересует, что внутри)) самой-то не посмотреть. В клинике будет проводиться финальная съёмка. Как только обработают фото, я сразу выложу, в т.ч. склейку.
Днем покидаю домашних фото, в т.ч. фото швов. Не знаю, нормально ли это (потом спрошу у Марии Владимировны), но швы как-то стали шире и темнее. |
|
||||
|
||||
Девочки, как обещала, домашние фото, конечно, не очень удобно себя саму фоткать, но в обнажённом виде некому, даже в белье сын средний фоткал, но и то как-то не по себе, он мальчик все же.
2 месяца после операции. |
|
||||
|
||||
Люблю такие операции, потому что разница между до и после разительна
|
|
||||
|
||||
Ну, еще парочку))) в новом белье. Кстати, странно, вроде, я довольно худая, 53 кг при росте 161, однако белье низ размер М, верх размер L. Может, маломерки, или не такая уж я худая))) И много меряла разного белья, лучше всего садится 80 С в большинстве марок.
2 месяца после операции. |
|
||||
|
||||
@Скарлетт О'Хара, отлично всё и швы хорошие) Я всё на твою реабу удивляюсь. Одно лицо больше вынашиваем после ОП, а у тебя такой комплекс, а ты бодра и весела на этом сроке!))
|