Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
X-Rain
Спасибо, приободрили! Я так и планировала, но предыдущие сообщения меня совсем выбили из колеи... А отеков и синяков не было уже на 7 день? |
|
||||
|
||||
говорят, что после эндо лба бывают синяки, но у меня их не было совсем. но даже если они и есть, их можно замазать хорошим гримом (тем же дермаколом или еще чем-то в этом роде). а вот отеки не замажешь. но на 7 день острый отек уже спадает, остается остаточный, но его не должно быть сильно заметно окружающим.
нужно спросить у девочек, которые делали только лоб, потому что и леа и ларисик и я делали лоб и еще что-то. |
|
||||
|
||||
Цитата:
мне только лоб нужен, и то как замена верхней блефаропластики. |
|
||||
|
||||
Не состоялась моя операция.
После введения наркоза мое всегда нормальное и даже низкое двление подпрыгнуло до верхнего 150, плюс развилась тахикардия... Первый случай в практике моего доктора за 10 лет. Вот такая ерунда. В понедельник - на консультацию к терапевту, потом, наверное, к кардиологу и т.д. Очень-очеь обидно, тем более, что лет-то мне совсем немного для этой операции - 36. |
|
||||
|
||||
Lotos, не расстраивайся. Я надеюсь, что со здоровьем у тебя все-таки все нормально, просто вот так получилось... бывает. Зато встретишь НГ без отеков и синяков . Заодно здоровье свое проверишь.
Все будет хорошо. |
|
||||
|
||||
Тата, спасибо за поддержку !
Для меня еще принципиально важно было на работу выйти 21 декабря - я за обслуживание губернаторского бала отвечаю. Наверное, если б сделала, еще та "красавишна" была к 21ому... Что не случается - все к лучшему... Теперь прибалтывать буду доктора число на 8 января, и чтобы с рино совместили ( а это уже другой доктор). |
|
||||
|
||||
Лотос, миленькая, ты не была бы красавишней 21 декабря. Пусть у меня эндо лба в комплекте с кучей другого сделан, но лоб-то еще надутенький. И на глаза сползает именно ото лба, мне кажется.
Так что не расстраивайся. |
|
||||
|
||||
Апрель. спасибо за поддержку!!!
Да я уже и не расстраиваюсь. Завтра иду к терапевту, будем новую дату оп назначать. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Lotos! после эндо лба ни у меня ни у Леа никаких синяков не было . Только под глазами Это фото мспустя 10 дней после Оп . |
|
||||
|
||||
Даааа..под глазами синяков было! Да еще каких мощных. Как мне кажется, это именно со лба спустилось. И отеки там были, и синячищи. Можно в триллерах было жертву играть без грима. Зато они ушли очень быстро ( у меня лично).
|
|
||||
|
||||
Так, Ларисик, мне все понятно...
Эту операцию мне сейчас делать однозначно не стоило ;) Все к лучшему ;) Зорин Сергей Викторович Клиника семейной гармонии. Цитата:
http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...t=1852&page=14 |
|
||||
|
||||
Ох Ларисик с глазками там все здорово , что там еще делать? С моей точки зрения ВВП сделал мне очень красивое женственное личико. Ну и губы от Гурьянова шедевр просто . А глазки.... ну просто так закрыла , чтобы люди не завидовали .
|
|
||||
|
||||
А я расстроена результатами своей эндо. Фото я где-то раньше вывешивала. Результат не изменился, стало еще хуже
Веко висит по-прежнему, отек спал и запали глазницы. Выглядит все хуже, чем до оперции. Теперь даже блефаро не изменит ситуацию, така как в глазницах яма, и подрезание кожи века эту яму усугубит еще больше. Такая вот невезуха... |
|
||||
|
||||
Вот фото Лизы Лу. Сейчас ситуация примерно такая же? Или изменилась?
http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...5&d=1196233028 |
|
||||
|
||||
Ой, а почему так получилось? Это только эндо было или еще что то с глазницами мудрили? Веко даже сильнее нависает, хотя это может быть только фото.
|
|
||||
|
||||
Нет, верхнее веко нависает меньше -ведь площадь глаза увеличилась, посмотри внимательно. Но оно все же нависает... Поэтому нужно подрезать чуток и все будет ок. К качеству выполнения эндо лба это не имеет отношения.
|
|
||||
|
||||
На левом (на фото) глазе видите дырка такая, у внутреннего угла. так вот теперь она еще больше и глубже, это веко не нависает почти. другое веко нависет меньше, но все же нависает серьезно, и опять же дырка.
Короче, домиком веки получились. от этого я как буд-то сейчас расплачусь. Мне надоело всем отвечать, что у меня ничего не случилось, что я в порядке. Хотя, когда я это личико вижу в зеркале расплакаться мне хочется, да. |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|