Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел)

Гурьянов Роберт пластический хирург гениопластика бесплатно, челюстно лицевая хирургия, уменьшение скул отзывы, бесплатная костная пластика
Закрытая тема

Опции темы
Старый 13.12.2007, 16:52
Sabiwa Sabiwa вне форума
Редактор
Мои фото: (75)
Благодарил(а): 2 997 раз(а)

Sabiwa на нулеSabiwa на нулеSabiwa на нулеSabiwa на нулеSabiwa на нулеSabiwa на нуле

очень интересуюсь этой операцией! буду ждать результата! хотя отек конечно как я вижу после нее у все будь здоров

Обо мне:
Старый 13.12.2007, 18:27
Angela Angela вне форума
Частый посетитель
Член Семьи
Благодарил(а): 0 раз(а)

Angela на нуле

Sabiwa, я сегодня, как честный офицер, сделала фото, НО. В квартире очень теплый свет, желтый и в каких углах я не старалась снятся, снимки вышли слишком желтыми, темными, совершенно не показательными. Вобщем, я воздержусь сегодня это выкладывать. Кстати, у Вареньки все очень хорошо фотозапротоколированно, можно вполне поиметь представление, как оно на самом деле.
А я пока в сильнющем отеке. Вся губа навыворот. Правда кушать, как ни странно, это не мешает, я думала, что в этом плане будет сложнее И даже говорить я могу, правда немного присвистывая

Обо мне:
Старый 13.12.2007, 18:34
Sabiwa Sabiwa вне форума
Редактор

Sabiwa на нулеSabiwa на нулеSabiwa на нулеSabiwa на нулеSabiwa на нулеSabiwa на нуле

какая прелесть - присвистывая! ну ниче! бум ждать прочь отеки

Обо мне:
Старый 13.12.2007, 18:42
Angela Angela вне форума
Частый посетитель
Член Семьи

Angela на нуле

Sabiwa, я пока могу рассказать о своих ощущениях на собственно операции. Если есть интерес;) А то знаете, всякие такие подробности...

Обо мне:
Старый 13.12.2007, 19:06
Sabiwa Sabiwa вне форума
Редактор

тафайте Angela! мож запротоколируете и выложим вместе с фотками прямо на сайте, для поколений, так сказать! одни губки хорошо, а двое лучше попробуйте сфоткаться завтра утром - напротив окна, так будет все четко видно!

Обо мне:
Старый 13.12.2007, 19:49
Angela Angela вне форума
Частый посетитель
Член Семьи

Angela на нуле

Ну значицо так. Про мои ощущения.
Ну во1, как человек, работающий в медицине, я знаю, как важно не отвлекать профессионала своей лирикой. Поэтому, девочки, договариваемся на берегу обо всем, ну а потом свои нервы надо куда-нить спрятать и лежать по Жванецкому Мише: тоесть, во1, лежать, во2, тихо
Далее, хочу отметить такие три вещи: во1, наркоз,@ука ...( с, Камеди Клаб) болючий, но надо терпеть , не дергаться, потому что хирург должен его еще разогнать по губам от центра в стороны. Во2, никаких отсасывающих трубочек на оп у Гурьянова не предусмотрено, поэтому приготовьтесь глотать ковь вместе с раствором. Лично я поблагодарила себя за то, что была абсолютно голодна, иначе меня бы стошнило нафих. в3, чем дышать, когда тебе губу завертывают так, что вся носопырина ею закрыта. А вот как-нибудь, о чем любезно предупредил меня перед оп хирург То есть, ты не просто лежишь, а еще и тактически соображаешь, чем воздух набрать
Ну вот эти основные моменты я и хотела осветить тем, кто интересуеццо
Если есть вопросы, отвечу

Sabichа, так я и у окна и у ...чего только я не фоткалась - такая затейница . Но не вышла у меня, Данилы-мастера, чаша, какая нужно. Завтра еще попробую

Обо мне:
Старый 13.12.2007, 23:16
X-Rain X-Rain вне форума
Inactive
V.I.P.
Мои фото: (10)

X-Rain на нуле

Angela, неужели ты Варечкиным примером так быстро заразилась? Или сама независимо собиралась? Ну, девки, молодцы, ну затейницы .
Рада за вас - операция интересная, и, мне кажется, у вас все получится .
Старый 14.12.2007, 00:31
Тата Тата вне форума
Постоянный участник
V.I.P.
Мои фото: (7)
Благодарил(а): 40 раз(а)

Тата на нуле

Angela, молодец! Насчет неудачных фоток не верю . Не стесняйся, выкладывай, тут все свои и кстати ОЧЕНЬ интересующиеся.
И кстати, замени хлоргескидин мирамистином. Мне несколько стоматологов говорили, что хлоргексидин хуже, какие-то неприятные вещи от него могут быть. Что конкретно - не помню . Запоминаю суть информации, а подробности в голове не откладываются - наркозы :dur: .
Старый 14.12.2007, 09:36
Angela Angela вне форума
Частый посетитель
Член Семьи

Angela на нуле

Тата, я задумывалась давненько и как только понаехала в Москву;), так сразу и понеслась антиресоваццо что-где-у кого-и скоко стоит . А Варечкин пример безусловно заразителен. По ее примеру первому позвонила Гурьянову и тот оказался на нужный мне момент доступен. Просто позвонила, спросила, думала "быстро только сказка сказывается" . А он говорит :" у меня в обед есть окошко для вас" Вот и получилось, что я во вторник позвонила, а в среду уже была в клинике и в 13 уже пошла на оп. Анализы были окейными, так что меня взяли без вопросов.

А фотки могу предъявить, нивапрос. И против окна делала и всяко старалась...Но, чесслово ( зуб не дам, правда ;) ), онЭ совершенно не показательные.

вы хотели фоток- их есть у меня

Вобщем, просила просто пухлые губки. А ну еще, капризные , чтоб мужуки , значить, иллюзий не строили А чё получиццо - ох....бум ждать-надеяться и верить

Кстати, вот еще, у меня ведь ассиметрия- как главное показание, с которым и пришла на оп. Но, Гурьянов сказал, что ее он не исправит...Так что, девушки, посоветуйте мне, плиииzzzz, хорошего татуажиста...Думаю, что можно немного татуажем исправить впоследствии.
Миниатюры
исходные.JPG   1 день фас.JPG   1 день проф.JPG   2 д фас.JPG   2 д профиль.JPG  

Обо мне:
Старый 14.12.2007, 11:25
Стефани Стефани вне форума
Частый посетитель
Друг Семьи

Стефани на нуле

Красотишша! Кровавое зрелище!:d Оччень интересно посмотреть,что получится. А может всё-таки перевязывать,так быстрей отёк пройдёт? Прям руки чешутся такую ОП сделать. Ещё и на нижнюю губу. Скорейшей реабилитации!

Обо мне:
Старый 14.12.2007, 13:07
Angela Angela вне форума
Частый посетитель
Член Семьи

Angela на нуле

Стефани, за доброе пожелание спасибо! Только вот прочитав о нижней губе, я тут подумала, жуя чипсинку: а вот если у меня и нижнюю порезали, я бы щаз рот бы не разомкнула наверное. Хотяяяя...чипсы захочешь, не то сделаешь Жизнь-то продолжается, несмотря на "кровавое зрелище" Эх, сама боюся, что же будет в итоге...

По сравнению с Варечкой у меня ,мне кажецо, и синяк на всю губу присутствует и отек гораздо сильнее. Хотя, возожно это из-за немного большего объема оп. А вообще, сижу и страшусь, а ну как верхняя губа оттянутая отеком так и останется внизу, а я просила не удлинять мне губу, оставить ее короткой, но пухлой. Ой, мамочкииииии Шоб ее, эту реабилитацию, нет бы порезали и - опа, резальт во всей красе... Сиди тут,бойся... и даже чипсов со страху расхотелось...

Обо мне:
Старый 14.12.2007, 14:38
Оса Оса вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (4)

Оса на нуле

Надо же как интересно. В исходных данных у Анжелы пухлая нижняя губа, а на второй фото ее практически совсем нет, а на четвертой тоже тоненькая. Неужели отек так визуально оттягивает внимание на себя?
Старый 14.12.2007, 15:14
Angela Angela вне форума
Частый посетитель
Член Семьи

Angela на нуле

Оса, да верхняя губа настолько отекла и выступила вперед, что нижнюю почти не видно. А она как была пухлой, так и осталась. Сегодня всего-то ничего - 2 день после оп. Один отек и синяк и видно. Но чувствую, как губу уже "отпускает" потихоньку. Да и на фото в профиль видно, что губа уменьшилась.

Обо мне:
Старый 14.12.2007, 16:28
Тата Тата вне форума
Постоянный участник
V.I.P.
Мои фото: (7)
Благодарил(а): 40 раз(а)

Тата на нуле

Angela, верхняя губа просто красавица . Увидишь такое - не забудешь!
Надеюсь, к Новому Году будешь уже в товарном виде!
Старый 14.12.2007, 16:57
Angela Angela вне форума
Частый посетитель
Член Семьи

Angela на нуле

Тата, ну я ж говорю, утка и есть утка Вид, конечно, зело страшный. У меня всю моську вниз к губе сдуло Кря-кря ...
Насчет совета по поводу замены хлоргексидина на мирамистин - спасибо, учту. А вообще, Гурьянов в числе первых средств для обработки написал банальный раствор соды - 1ст.л. на стакан. Ну и фурацилинчик.

Обо мне:
Старый 14.12.2007, 17:04
Leela Leela вне форума
Новичок
Beginner

Leela на нуле

Angela, поздравляю! А почему доктор с ассиметрией отказался разбираться? кто про что, я всё о своём
Старый 14.12.2007, 17:18
Angela Angela вне форума
Частый посетитель
Член Семьи

Angela на нуле

Leela, потому что у него нету средств для этого. Он объяснил, что ассиметрия - это внешнее выражение работы полушарий мозга. И для того, чтобы выровнять уголки рта. мне нужно переставлять мышцы средней зоны - ну это эндо. А на этапе хейлопластики он может только локально поработать с нужной губой. ...Я еще пуговку попросила пришить, ну чтоб губу пристегивать ;) - он только посмеялся

(!) Девочки, надеюсь все поняли, что под фразой " у него нет средств для этого" я имела в виду конкретный разговор про хейлопластику, а не то, что Гурьянов не делает лицевой лифтинг.

Обо мне:
Старый 14.12.2007, 17:32
Sabiwa Sabiwa вне форума
Редактор

крооооликииии! это не только ценный мех, но и.....

Angela, такая губка шладкая спасиб за фото! я думаю все будет ну ооочень капризно

Обо мне:
Старый 14.12.2007, 17:47
X-Rain X-Rain вне форума
Inactive
V.I.P.
Мои фото: (10)

X-Rain на нуле

Анжла, будь другом, не ленись - каждый день по 2 фотки, фас и профиль . Будет у нас летопись твоих геройских дел. И статистика - две губы это уже огого сколько губ :d!
Старый 14.12.2007, 18:42
Angela Angela вне форума
Частый посетитель
Член Семьи

Angela на нуле

Да нивапрос;). Я вам тут устрою хеллоуин;)

Sabiwa, я тут прям одной надеждой живу- как целоваццо буду. ИиииииэээХ!
У меня как-то в юности был мальчик. Губастенький. Так вот с губастенькими целоваться поприкольнее, эт я помню. Воть. И это не оффтоп ;) А по делу;)

Обо мне:
Закрытая тема