Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
@parampampam, это из-за света дневного и макияжа свежего)
Писала вот один раз, про уколы спрашивала в ноздрю |
|
||||
|
||||
@Yamanouchi, а это совсем свежие фото?
Уколы чего? Дипроспана? Как он к нему относится Ааа, ботокса. Поняла |
|
||||
|
||||
@parampampam, да это пару дней назад . Нос сейчас похож на день после снятия лангеты кмк. Слева засвечен сильно, поэтому маленьким кажется.
Вот где у меня отёк основной был, тут и худеет |
|
||||
|
||||
@parampampam, как ваш нос?
|
|
||||
|
||||
@Yamanouchi, пока отёк сильный на кончике всю картину портит. Жду...
|
|
||||
|
||||
Вот и я сделала опи
Сегодня 4й день Все время хочется чихать и зевать - жуть как страшно. Когда визаж , кажется голова взорвется 🙈 Носик не болит В гипсе не кажется , что он стал меньше , но фото из операционной видела и там все нравится, надеюсь результат будет красивый Пока не верится , если честно Опи делала уже на ольховке. В палате была одна (показалось , если честно , что все были по одному ) Персонал хороший, палата тоже хорошая |
|
||||
|
||||
Девушки подскажите
А сколько раз а день надо промывать нос ? Написала ассистенту АВ но она пока не отвечает (уде сутки почти ) |
|
||||
|
||||
Всем доброго дня. В прошлый вторник прооперировалась у Глушко А.В., сегодня моему новому носику неделя. Оперировалась в ИПХИК на Ольховской. Институт понравился, персонал вежливый, уровень клиники достойный. С Глушко А.В. очной консультации не было, так как записывалась сразу на операцию, но успела задать интересующие вопросы. Наркоз перенесла хорошо, немного подташнивало сразу после пробуждения, но быстро все нормализовалась, как будто ничего и не было. В клинике лежала сутки, в палате была одна. Я думаю , в связи с пандемией размещают всех по одному, собственно этим и обусловлено повышение цен в два раза на пребывание в стационаре. Первый день чувствовала себя отлично, ничего не болело и нос дышал. Со второго дня начались сильные отеки, нос перестал дышать . На четвёртый день, после снятия сплинтов, стало намного легче. Сейчас нос периодически закладывает, но в целом дышу нормально, до операции постоянно пользовалась каплями. Жду с нетерпением снятие.
@Morevserdce я промываю три раза в сутки) |
|
||||
|
||||
@Malenkayarodina
Видела вас в сторис, красиво получилось ! Ждём ваших фото после снятия гипса Я чаще промываю ...теперь мне кажется , что надо меньше 🤔 У меня как насморк , вечно что-то там колышется в носу, но это не кровь , а именно как сопельки ... @Malenkayarodina Как ваш носик, сняли гипс? |
|
||||
|
||||
@Morevserdce сегодня сняла швы и повязку, носик понравился, но фото пока выкладывать не буду, сильный отёк. Никто не хотел брать меня на снятие швов, пришлось ехать в соседний город, хирург высоко оценил работу Александра Витальевича. Пока всем довольна. А как ваш носик? Дышите хорошо? У меня с дыханием ещё пока имеются проблемы, переодически появляется заложенность.
|
|
||||
|
||||
Мне сегодня сняли гипс
Я расплакалась , когда увидела себя. Не могу до сих пор поверить , что он такой ровный и настоящий и мой 🙈 Отёк тоже сильный сейчас , но даже сейчас мне все нравится . Сбоку вообще шик, спереди видно отёк, нос такой именно большой . Носик дышит почти всегда, бывают проблемы - закладывает сильно (обычно левую ноздрю) на улице или сразу после Ассистент сказала это нормально пока, именно с левой стороны , тк АВ левша и с левой стороны больше надрез и тд и тп В общем не то чтобы меня беспокоило дыхание Меня больше беспокоят эти сопли бесконечные🤬ассистент сказала , что это тоже в рамках нормы, промывать Коже настал кпц- вся шелушусь, а нос наоборот жирный и блестящий ( |
|
||||
|
||||
@Morevserdce, поздравляю вас с хорошим результатом!))
У меня тоже левую ноздрю закладывает время от времени. Прошло 2 месяца. |
|
||||
|
||||
Девочки, привет. Писала сегодня Глушко в инстаграмм? спросила про цену первичной ринопластики.. вывел 392 тысячи. Как то это очень много, учитывая то, что в сентябре девочки писали 342(((( что скажите?
@MA-gnolia, что скажите на счет Параскана? Я мучась, выбираю между ним, Радионовым и Глушко (правда очень у него высокая цена операции стала(() |
|
||||
|
||||
Цитата:
Радионов только открытым способом, Глушко сам выбирает во время операции способ, у Параскана операция 300 тр, была в конце ноябре на консе, операцию на 7 декабря ставили, у него небольшой опыт как пластика, но по первому образованию он лор, тоже металась между этими же хирургами, к Родионову не смогла попасть, август аврал у него, потом отпуск, а потом он в Красноярске застрял , не судьба, выбрала другого опытного хирурга- лора |
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет!
Я уже несколько лет хочу сделать себе нормальный нос, но врачи не берутся*♀️ Посмотрела работы Александра Витальевича, понравились, написала ему, он дал телефон менеджера, хочу доехать в марте, чтобы он посмотрел и сказал возьмётся или нет. |
|
||||
|
||||
Сильное искривление перегородки и если вмешиваться, то могу оглохнуть. Но это по словам одного из врачей. Ну и размер наверное�� Сейчас попробую фото прикрепить.
Писала в Махачкалу, Московским , Питерским. Была на консультации в Москве, Нижнем Новгороде, Оренбурге. Согласился один в Москве, в Моники, но открытый тип ринопластики и старый метод( долбёжка молотком), без гарантии. |
|
||||
|
||||
Так Глушко же вроде и есть хирург лор
|