Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Общие вопросы пластической хирургии В этом разделе обсуждаются проблемы, имеющие непосредственное отношение к пластической хирургии: наркоз и его последствия, как готовиться к пластической операции, что делать, если операция прошла неудачно и т.п. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
супер
|
||||
|
||||
Девчонки, вы чего пить не дают (точнее дают но мало) чтобы отеков сильных не было, итак грудь разносит Первые дни надо себя ограничивать в жидкости.
|
|
||||
|
||||
точно!!! вот я лес дремучий :susel: все верно чтоб отеков небыло сильных пить нужно меньше.. а леденцы помогают от жажды.. запасайтесь
|
||||
|
||||
Девочки , а мне в клинике даже наоборот сказали принести с собой две маленьких бутылочки с водой с "соской" (чтобы удобно было пить лежа). Но пила я их потихоньку, потому как сама понимала, что слишком много жидкости сразу может привести к отечности.
|
|
||||
|
||||
А я с собой в клинику ничего не брала - вода там на тумбочке и в ней И трубочки. И пить дают понемногу прежде всего для того, чтобы облегчить отходняк от наркоза ну и конечно от отеков - можно же с голодухи и жажды напить хорошенько - до пятого полного :dur: Мне после первой операции губы тампоном мокрым смачивали, по тому как я пить отказывалась - боялась, что не смогу оторваться от стакана - просто бзик был по этому поводу :D
|
|
||||
|
||||
Пить не дают от того, что даже от 2-х столовых ложек можно обблевать (простите) всю палату! Поэтому лучше потерпеть, чем отмываться потом от этого благоухания. И до ОП надеюсь вас предупредили, что ни есть ни пить 6 часов нельзя. Дабы отходняк не показался вам "райским" времяпровождением!!!
|
||||
|
||||
Вот странно! Читаю вас, девочки, и удивляюсь! Мне после моей ОП (смена имплантатов и подтяжка), после того, как пришла в себя, сразу предложили травяного чаю и термосок (!) с ним же, на тумбочку поставили. Пить предлагали постоянно! Видимо за палату совсем не переживали :D , ну или в анестезиологе были совершенно уверены. С того момента, я именно этот чаек на дух не переношу
|
|
||||
|
||||
Тем не менее, даже при наличии хорошего анастезиолога и прекрасного отходняка, по прошествии 4-х часов, я об*левалась вся от 2 ложек воды - лекарство запить :susel:
Вот еще, за границей хирурги советуют после ОП пить мноооого жидкости, дабы вывести вредные вещества от наркоза из организма, а что у нас? Отееееекии, отееекииии!!!!
|
||||
|
||||
о том что они советуют я не слышала пока что...как узнаю напишу... но блевать мне явно не хочеться!!! а уж отеки иметь и подавно!!!
|
||||
|
||||
А я себе перед ОП,грейпфрутового сока поллитровую бутылочку выжала...зато потом пила его по глоточку,он кисленький и вкусный..и жажду утолял и голод малость притуплял ;)....и живой витамин С опять же
Не заботьтесь о том, что другие люди о вас подумают. Они слишком обеспокоены тем, что думаете о них вы. абдоминопластика (12.2006),редукционная маммопластика ( уменьшение груди),верхняя блефаропластика ( 04.2007)..Саруханов Г.М. |
|
||||
|
||||
Мне тоже после всех операций рекомендовали много пить, причем сразу. В Версаже не успела глаза открыть, как мне медсестра трубочку в рот запихивает (трубочка в бутылочке с водой была, чтобы пить удобнее) . Главное - пить не газировку. Очень хорошо клюквенный морс идет - отфильтрованный, прозрачненький. И жажду утоляет, и витамин С и кисленько-сладенький. Вкусно!
|
|
||||
|
||||
ну нееееебыло у меня клюквы )
Не заботьтесь о том, что другие люди о вас подумают. Они слишком обеспокоены тем, что думаете о них вы. абдоминопластика (12.2006),редукционная маммопластика ( уменьшение груди),верхняя блефаропластика ( 04.2007)..Саруханов Г.М. |
|
||||
|
||||
Не подскажите, эндотрахиальный наркоз - это как? Извинюсь за дурацкий вопрос .
|
|
||||
|
||||
Это как раз наркоз с трубкой. Т.е. сначала тебя усыпляют через вену, а потом уже трубку всовывают. Ты этого не чувствуешь и не видишь.
|
|
||||
|
||||
Скажите плиз волосы после наркоза лезут вообще у всех или это большая редкость, просто не хочется после ОП остаться лысой.
|
|
||||
|
||||
Anytka..уж сколько раз твердили миру ...да не после наркоза они лезууууууууууууут ) ...а после оп как таковой.это всё же большой стресс для организма.
а вот ,что сделать ,что б они не лезли или уменьшить их выпадание...это уже кому что помогает ;)
|
||||
|
||||
А кому что помагает,я вот витамины пью для волос может поможет.
|
|
||||
|
||||
Тоже пережила несколько разных наркозов с разными отходняками и без них. Последний самый длительный - 3,5 часа.
Проснулась после операции хорошо, медсестры в палате крутятся: "Не спи !" Я держусь не сплю, но глаза сами закрываются, а девки побежали липосакцию после моей операции смотреть. Ну, короче просыпаюсь от разговоров надо мной и тресет меня кто-то : "Она, говорят, мне все губы покусала!" "В чем, спрашиваю, дело?" " Да ты заснула и забыла как дышать, пришлось искусственное дыхание делать" После этого от меня уже не отходили. Когда часов через 5 пришел анестезиолог, я наивно попыталась спросить, что это было, так межсестры дружно втроем махали головами и руками, мол "не было такого" |
|
||||
|
||||
У меня ОП длилась 3 часа. После я еще пару часов провела в реанимации, а вот когда меня привезли в палату, я сначала обильно напилась водички (без газа !), а немного позже мне принесли чай. Плохо мне от этого не стало, даже наоборот - кайф , потому как сушняк страшный был. Но уже не первый раз повторю, рекомендую НЕ жрать и не пить с часов 5-6 вечера предыдущего дня. Вот тогда все пройдет супер, удачи
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|