Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Агатик, ты сейчас довольна? У меня левый глаз на пару миллиметров снизу отстаёт так сказать. И прилегает неплотно.
у меня проблемный левый глаз. Вообще думала кантопексия и всё.нет. хрящ с уха. И тд и тп. в марте поеду опять, так как мне просто не везёт и как с этим бороться я не знаю. Вместо левого док затянул правый.В общем жду. |
|
||||
|
||||
@Maslena в целом довольна, естественно дооперационной ситуации по форме глаз нет, на нижнем веке натяжение есть от рубца, но это намного лучше, чем было после неудачной пластики. Единственное, что вот данный результат на фото, должон был быть ну хотя-бы 2 года назад, но нет жешь, у меня без приключений не случилось, на месте разреза образовался то ли келлоидный рубец, то ли киста, врачи расходятся в мнениях, но факт есть факт, короче везёт мне на такие приключения похоже, даже желания уже нет чего то делать в других местах. Так что ты не одна такая.
|
|
||||
|
||||
@janles, добрый день. подскажите, пожалуйста, повторная операция у вас с какой разнице во времени прошла?
мне мой хирург планирует повторную операцию на левом глазу через два месяца после первой операции.. (( @Anna22102, подскажите, пожалуйста, какую гимнастику вам назначили. у меня на левом глазе тоже отходит веко и плюс еще склера видна 2мм(( и тоже мой врач говорит что у меня очень сильный фиброз и плюс молниеносно образовались рубцы. лонгидазу колола один раз потом через некоторое время аж раздирала канюлей рубцы на левом глазе. правый более менее. Господи, жила я с этими грыжами и надо же черт дернул. |
|
||||
|
||||
@Rosinochka, прищуривала глаза но не закрывала их, то есть поднимала нижнее веко прикладывая максимально силы, что бы как бы растянуть его. И так 30 раз, таких подходов по 5-6 в день. Попробуйте фонофорез с ферменколом!!! Это просто находка для меня оказалась! Я сама себе дома делаю уже второй месяц. Вчера была у дерматолога, она сказала продолжать, вреда не будет. У меня стало лучше.
Пыталась я тут записаться к Груше на консультацию…. Прием стоит 10 000, ну ок. Но администратор предупредила, что перед приемом меня должен осмотреть другой врач за отдельную плату ( сколько уже не помню) на мой вопрос- зачем мне еще один осмотр , мне ответили -«он всем нужен». Я была мягко говоря обескуражена и отказалась от такого щедрого предложения))) |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Rosinochka, ферменкол гель и аппарат для фонофореза брала на wb, с манипулой для глаз,делаю ежедневно по 5-6 минут на каждый глаз. Начала с маленькой мощности и постепенно нарастила до максимально средней ( самые высокие мощности не пробовала!!!ткани нежные, побоялась) важно, как мне объясняла косметолог- не должно быть ощущения жжения, не долго быть горячо, максимум тепло!!!! И просто вожу вдоль ресничного края где бугры были. Они ушли дней через 10. Швы которые тянули, они как узелки под кожей спустя время стала манипулой разминать во время процедуры. Их сейчас не видно, но можно нащупать .
@Rosinochka, ну я в панике решила что мне нужна опи по исправлению))) и щеманулась ))) не понадобилась. Сейчас осталось немного натяжение, но его заметно если щуриться, веки встали на место, карманов нет. |
|
||||
|
||||
@Rosinochka, меня тоже посещали мысли нафиг я туда полезла с этими грыжами… я теперь с побочками от дипроспана мучаюсь- провалы и пигментация(((
@Maslena, я Вам желаю что все стало как надо))) и что бы отражение в зеркале Вас радовало))) |
|
||||
|
||||
@Anna22102, вот в том и дело. хрен бы с этими грыжами еще никого за них в тюрьму не посадили) а теперь этот фиброз. и перспектива переделки.
Анна, а вы что хотите переделать у Груши. что на данный момент вас не устраивает? дипроспан это конешно серьезная штука. @Anna22102, мы с вами братья близнецы. у меня тоже рубец прирос к орбитальной косточке. и мне тоже интересно, что это кривые руки невезучесть судьба. Если 2 января сделали операцию. И за три недели развился фиброз и рубцы что канюлей их раздирали, боль была такая невыносимая подвывала. Сейчас свечки лонгидаза и ионофорез с ней же. провалы под глазами..((( |
|
||||
|
||||
@Rosinochka, у Груши уже ничего не хочу и не надо переделывать))))к счастью мне не нужна операция)))Вид в принципе приличный, хотя на нг еще был рыбий глаз(((( фонофорез помог очень,а учитывая безболезненность и по стоимости копейки вышло , это просто подарок!
@Rosinochka, врачи корректно обходят вопрос почему так произошло. Врач который мне делал дипроспан,врач с именем, сказал что у него за всю карьеру ретрукция у пациентов была всего 2 раза, а мой хирург вообще 3 недели уверяла меня что все ок и « надо дать себе время восстановится», ага….. ((( Такое ощущение, что это редкая история и не все знают, что с этим делать. Вам вот конюлей отрывали. Мне дипроспан и дергали нитками, я потом из-за отека видела плохо несколько часов, все троилось. О таком предупреждать нужно до операции, что есть такие риски! Но молчат(( @Rosinochka, ионофорез, мне кажется, отличается от фонофореза. Посмотрите информацию, если решитесь делать. У Вас срок маленький, рубцы только формируются, думаю у Вас все можно поправить без повторной опи. |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Rosinochka, я в Мск, да. Боюсь меня забанят за инфу без фото))) Делала у Гурьянова, но за меня договаривались и просили. Не знаю возьмет ли он со стороны. Но нужно понимать, что побочек от дипроспана уйма….. это конечно лучше чем круглый глаз, но все же надо понимать. Недавно вычитала, что в нашем случае СНАЧАЛА делаю физио с ферменколом ли лонгидазой, а уже потом если не помогло, как крайняя мера дипроспан. Я бы сейчас так и сделала если бы знала. Может мы с Вами как то по телефону пообщаемся? Поплачемся и надеюсь порадуемся друг другу)))
|
|
||||
|
||||
@Rosinochka, нет, нельзя((( почитала сейчас правила(((
|
|
||||
|
||||
Контакты хирургов или специалистов по реабилитации оставлять можно, если они есть в открытом доступе. Это свои нельзя)
|
|
||||
|
||||
@Rosinochka, ну как я поняла вообще ничего нельзя (((
@kolbi, скажите пожалуйста, а в случае если собеседники хотят пообщаться вне форума? Как-то можно это сделать? |