Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Мдя... Вот за отсутствие голода я и любила ЖДМ. Никакого дискомфорта!
А "Лэй-Дэ", похоже, просто обычное легкое слабительное. ![]() Доем пачку, буду пробовать "LiDa". |
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня с утра начала принимать ЛиДу. Пока жрать не хоцца ... совсем...
А еще мне всместе с Лидой впарили китайские кофейные бобы [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Еще не пила, но говорят в паре в ЛиДой работает отлично.
|
||||
|
||||
![]()
Девчонки, а не страшно за печень-почки?
|
|
||||
|
||||
![]()
Да вообще жить страшно
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Кофейные бобы мой муж недавно все заваривал да пил, правда на днях я купила себе кусочек грудинки довольно жирной и втихаря от него намеревалась ее уничтожить, (так как он у меня вечно на диете) так он ее обнаружил, отобрал у меня и уничтожил, бормоча при этом, что один раз можно расслабиться
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
что касается печени и почек пока проблем нет, наоборот, к вечеру перестали отекать ноги, не скажу, что это от Лиды, думаю просто перестала есть все подряд - солененькое(огурчики малосольные, икорочку баклажанную,рыбку соленую) затем сладенькое и так покругу целый день.Так что сейчас печень моя отдыхает. Кушать мне не хочется даже если пропускаю пару дней приема, но и тошноты не ощущаю, могу есть , могу не есть.
А знакомой моей Лида не подошла, тошнило ее, как кому. Отзывы в и-нете весьма противоречивые по поводу этих таблеток. Но еще нужно учитывать внутренний настрой, если человек убежден, что пилюли ему навредят, то он что хочешь к ним приплетет. У меня например при приеме Жуя была бессонница. Через пару часов после засыпания я просыпалась и лежала 2 часа со стеклянными глазами. Может быть это Жуй виноват, а может просто переутомление на работе или нехватка витаминов. Я прислушиваюсь к своим ощущениям, но без фанатизма |
|
||||
|
||||
![]()
Вот-вот, многие отговаривают. Сегодня с утра встретила подругу, так она мне вообще жуть какую-то рассказала. Говорит - "я ее начала пить, и мне стало ужасно плохо. Я не спала, не ела, у меня кружилась голова, давление просто придавило каменной плитой. Я чуть не умерла, короче. Поговорила со своей знакомой, а она фармацевт, и та сказала, что они ЛиДу проанализировали и в составе нашли какой-то наркотик, из-за котрого люди бессоницу получают. Почки, поджелудосная и печень посадишь себе так, что потом всю жисть на лекарства работать придется. Вобщем, я эту хрень на четвертый день пить бросила..." Вот такая история. Но я все равно решила поробовать. Только сейчас, к трем часам я почувствлвала какую-то суету в желудке. Наверное еды просит , но только как-то очень приглушенно. Есть у меня какое-то состояние странное. Ощущение как-будто спала сегодня всего часа 2 от силы. Нинаю....
|
||||
|
||||
![]()
ВСЕМ,ВСЕМ,ВСЕМ!!!!!!!!Не вздумайте пить Жуйдемен!!!Хотя конечно-халява 500рэ,и никаких напрягов-худеется.На это и повелись мы с подругами.Все втихаря друг от друга пили Жуйдемен и врали,что худеем кто от сессии,кто от диеты...Но сблизили нас побочные эффекты,которые он дает.Первой жертвой пала моя сестра.Весной она отправилась в солярий,и загар ложится пятнами,остаются огромные белые пятна как при пигментации у некоторых беременных,хотя с виду это похоже на псориаз.Теперь наш леопард не может носить открытые вещи,бегает по врачам,те разводят руками только.
Вторая моя подруга начала подозрительно часто бегать в туалет,кроме того при резких движениях ее беспокоили рези в животе.Ее проблему определили сразу-от похудения утоньчилась жировая прослойка которая есть между почками и еще каким-то органом(не помню),и почки опустились ![]() Я думала,что это они такие лузеры просто,и все это не от Жуйдемена,продолжала его пить,но не каждый день,а когда обожрусь,и мое лицо покрылось мелкой сыпью типа прыщей.Тыщи спущенные на косметологов,я сегодня сделала зондирование и у меня в желчном пузыре обнаружили паразитов(хотя в крови ничего нет) и камни.Вот так. А еще показывали "Человек и закон" про БАДы,так в Жуйдемене нашли какое то наркотическое вещество растительного произхождения.И на самом деле от него же колбасит.У менядаже зрачки расширялись! ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Тео, позвольте Вас спросить, а почему ни у меня, ни у моей кузины, ни у двух моих близких подруг не было никаких таких странных побочек? Мы что, особенные?
![]() А мы его пили неоднократно - и только худели. Да, у кого-то был небольшой "сушняк" во время приема, у кого-то иногда возникали запоры, которые легко ликвидировались элементарным "Ксеникалом" (1 капсула в день), у кого-то бессонница (легкая, опять же, проходила сразу же, если пить капсулы не после, а до 12 дня или пить не две капсулы, а одну). Но никаких "страшных и ужасных последствий" не было!!! А то, что Вы приписываете ЖДМ - нарушения пигментации, прыщи и птоз почек - ну никак не мог вызвать прием ЭТОГО препарата. Разве что у Вас аллергия на какие-нибудь его компоненты, или, что еще вероятнее, на то, чем Вы перед этим "обжирались". ;) Кстати, с какой целью Вы принимали ЖДМ, предварительно чем-то "обожравшись", не объясните? ![]() Так что лучше припомните, что еще принимали Вы и Ваши подруги, а также что Вам кололи в последнее время Ваши косметологи. И еще - в составе ЖДМ нет никаких наркотиков. Капсулы проверяли, и результаты этих проверок еще год назад были выложены в интернете на профессиональных медицинских сайтах. Разве что танин (действительно, довольно большая доза), который содержится в экстракте зеленого чая - но это ведь не наркотик!!! Ну, а уж если верить всему, что говорят в заказных репортажах по телеку - лучше вообще на улицу не выходить. ![]() Так что не стоит "навешивать собак" на совершенно безобидный (для здоровых людей) препарат. |
|
||||
|
||||
![]()
Мне тоже кажется, что не стоит все подобные побочи валить на один препарат. Особенно опущение почек.
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Отчитываюсь за неделю приема ЛиДы:
Первые пару дней был дикий сушняк и какие-то странные ощущения в организьме, а вернее в голове. Шумело как-то и присутсвовало мутное состояние. Я еще склонна частично делать скидку на постоянные перемены погоды, но и на обычное мое состояние (в момент магнитной бури например) это тоже похоже не было. Ко всему прочему прибавилась бессоница ![]() Вот такие страсти. Оставим их и вернемся к результату за неделю - 2 кг 300 гр. Поскольку чувствую я сейчас себя абсолютно нормально, то прием ЛиДы продолжу. Кстати, то что Китайские кофейные бобы помогают справляться с запорами, возникающими при приеме ЛиДы (как это красочно расписано в аннотации) - вранье. Но главное чтобы все остальное, что о них так красиво изложили в той же бумажке, оказалось настоящим! ;)
|
||||
|
||||
![]()
Уже минус 3 кг
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Мелани, здоровско! Перед отпуском важно сбросить лишнее.
Короче мне похоже тоже пора таблетонусов покапать ) ![]() Мел, скажи пожалуйста, а как настроение? Нет проблем с психологическим состоянием от приема? Я за это очень переживаю, не хочется ходить в состоянии как при ПМС ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Да нет, все как обычно! Хотя нет, наверное все-таки лучше, потому что стала без мыла влезать в свои шмотки
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Фсе, я тоже отаблетилась
![]() Преимущества упаковки - на лицо, столько всяких там степеней защиты - только что водных знаков нет :D надеюсь это хоть в некоторой степени гарантирует, что таблетусы не поддельные ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Привет,девушки))Прочла про ЖДМ пост,где девушка утверждает,что там ,якобы,нашли наркотики.Читаю и слышу такое не в перв.раз и удивляюсь я людям.......и удивление моё бесконечно.Люди хотят за 500 р. наркотики в кол-ве 60 шт. получить
![]() Как там ЛиДа?Все живы после приёма? ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ирма, я за год выпила 4 банки ЖДМ (одна попалась фальшивая, правда), анализы сдавала - все в норме. И это не смотря на то, что у меня целая куча хронических заболеваний - от сердечно-сосудистых до всяких почечно-поджелудочно-гинекологических.
Скорее, наоборот, когда я принимала ЖДМ, мое самочувствие улучшалось. :D |
|
||||
|
||||
![]()
Сейчас расскажу о своей эпопее с Лидой. Купила ее, увидев реальный эффект действия, когда девочка на работе с 48-50 размера стала носить 44. Было это осенью,Лиды еще не было в аптеках,лично я не видела. Выпила с утра таблеточку,к вечеру что-то непонятное стало происходить с головой,почувствовала слабость, шум в голове,головокружение,появилась сухость во рту. Но в этот день есть вообще не хотела,что для меня совсем не типично
![]() Девочки,будьте с Лидой осторожнее. Я понимаю,что вы настроились похудеть,я была такая же,но это не тот препарат,которому стоит доверять. Не представляю каким образом он появился в аптеках, но я бы на вашем месте, зная какое количество отрицательных эффектов у этих капсул и то,что в ряде стран он просто запрещен!!!! не рисковала бы своим здоровьем. Мне кажется,нужно на вещи смотреть трезво. Я попалась и поплатилась здоровьем. Сейчас вспоминаю свою глупость как страшный сон. Все эти клинические испытания-полный бред, ну это же Китай,а что они могут лобать хорошего??????? |
|
||||
|
||||
![]()
Подруга, если Вам капсулы не подошли, это не значит, что они "плохие".
Разве можно продолжать прием какого бы то ни было препарата, если Вы чувствуете, что Вам от него плохо??? ![]() Немедленно надо было бросать, НЕ-МЕД-ЛЕН-НО!!! Ей Богу, как дети малые... ![]() То, что с Вами произошло, произошло по Вашей же вине. Хорошо еще, что до реанимации дело не дошло... |
|
||||
|
||||
![]()
А я думаю, что если у препарата такие Консультанты, которые говорят, что ЭТО нормально...
![]() |