Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Apple_live, по Фрейду, однако... Хотя, я вот ничего не выбирала такого, а распушистики есть))))
|
|
||||
|
||||
@Zhanna1705, Замечательные малышки! Все очень красиво: ареолки, форма. Классно!!! А вес набрала, в смысле за весь послеоперационный период? Потому что между последними и сегодняшними фотками разницы не вижу, ни на боках, ни на животе, ни на руках... Где поправилась то?
Со швами что? @Nata Lia, Существенно сдули ... Разница, ОДНАКО! Я тоже, когда примеряю старый бюст, смотрю в зеркало.... Как же на душе становится хорошо))) |
|
||||
|
||||
Все же, и правда, через 3 месяца грудь распушается. Я не верила в это, но мне это нравится. Вот фото в одном и том же бюсте через 2 месяца и через 3,5 месяца после операции. Появилась очень аппетитная ложбинка, которой не было. Да и в одежде я вижу, что моя грудь вернулась практически к дооперационному размеру, только теперь она не висит, а стоит, как в юности. Это такой потряс! Я никогда не думала, что это может быть реальностью!
|
|
||||
|
||||
@Скарлетт О'Хара, Очень красиво) . У меня тож по-другому смотрятся, нежели в 2-3 месяца.Пышнее)
|
|
||||
|
||||
@Скарлетт О'Хара, неее, не надо распушения)))
Я смотрю фото, лямки сильно затянуты на 3.5 мес, мож поэтому ложбинка, а если спустить лямки как в 2 мес, будет ли она? Блин, а я вот ложбинку не хочу ((((, но время покажет, бум любить что есть)) @NTUSYA)))), я пока смотрю и не верится, но счастьяяяя))) море |
|
||||
|
||||
@NTUSYA)))) Привет.Подскажи, пожалуйста, ты на каком сроке стала мазать мазями и какими?)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Конечно, будь у меня исходный размер, как у большинства девочек из темы, я бы огорчалась. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Buslaeva, да, мне нравятся, не смотря, что цена у них бюджетная, но качество
И компрессия сильная @Скарлетт О'Хара, а я D-ку не хочууу, наверно, как ты говоришь, натаскалась своих огромных, поэтому и боюсь распушения |
|
||||
|
||||
@Buslaeva, Приветик! Ты знаешь. совсем ничем не мазала. Я этот момент бессовестно пустила на самотек. Может быть поэтому, в нескольких местах и есть небольшие совсем килоидные рубцы под грудью. Хотя Ю.Е. говорит, что качество заживления - это индивидуальная особенность каждого. У моей кумы все рубцы и шрамы в спайках - это особенность её кожи, не смотря на то, что она мазала всеми мыслимыми и немыслимыми мазями...
|
|
||||
|
||||
@Buslaeva, я вот сегодня спросила у своей, когда можно начинать мазать рубцы, мне сказали , что как только все корочки со швов отойдут,.. судя по прогрессу, мне еще недельку ждать, то есть ровно месяц будет с операции.
|
|
||||
|
||||
Я позавчера была у врача. Ничем мазать она не рекомендует. И я не мазала вообще ни одного дня, кроме обработки после операции, которую проводили в клинике. Видимо, зависит от состояния рубцов, кому-то надо, кому-то нет.
|
|
||||
|
||||
Мне в месяц опять заклеили все тонюсенькими стрипами. У нас клеят их вдоль шва. Врач сказала, что ещё корочки есть и пусть они под стрипами висят, чтобы раньше времени их не сдернуть и не смыть. Мне очень комфортно со стрипами. Я думала , что в месяц их снимут полностью, но я попрошу повесить , а оказалось, что и без просьбы мне их повесили. Ещё , может кому-то пригодится, я обрабатывала швы настойкой календулы . Поняла, что очень хорошая штука, эта календула. Настойка спиртовая , заживляет обычные ранки на теле и прыщики очень хорошо. На ватный диск и промакивать. Это будет лучше , чем водкой (. Тут я поняла, что водкой протирают) . Сама календула имеет очень хороший заживляющий эффект.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Apple_live, ага)))просто в нике зашифрована фамилия и имя мое))))
|
|
||||
|
||||
@Gheny, ну ты чего! без паники! никто пока не знает что будет )
вон, смотри у @Zhanna1705 - за 9 месяцев ничего не высохло и не выросло! (отличная грудь, кстати ) а у @Скарлетт О'Хара - со второго на третий месяц - выросли прямо "ууух"! Мы же договорились - ЖДЕМ! Я жду распушения, ты усыхания)) очень трудно, но нам только подождать надо. я тоже нетерпеливая) уже записывалась на новогодние каникулы на липофил, так чего то труханула. вдруг у меня потом она еще и распушиться ! так что с годик подожду наверное. пока швами займусь. а там посмотрим |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|