Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Общие вопросы пластической хирургии В этом разделе обсуждаются проблемы, имеющие непосредственное отношение к пластической хирургии: наркоз и его последствия, как готовиться к пластической операции, что делать, если операция прошла неудачно и т.п. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Это может привести к гормональному сбою. Мне делали оп по маммо на 4й день месячных, об этом я уведомила докторов и они одобрили оп. Всё прошло хорошо. Лучше делать после, что касаемо маммо.
|
|
||||
|
||||
Я бы не советовала делать операцию во время КД. Слышала мнение врачей, что не рекомендуют делать любые операции 3 дня до и 3 дня после КД. Хотя мы все индивидуальны и каждый знает свой организм....
|
|
||||
|
||||
В идеале в середине, у меня так и совпало, может еще и поэтому всё легко перенесла.
|
|
||||
|
||||
девочки, у меня ОП была назначена на 11-е, а мес. должны были начаться 12-го (но обычно приходят позже предполагаемого срока дней на 5) поэтому была более менее сопкойна, хотя червячок точил.. "А друг придут как у нормальных людей". Когда в день ОП мне уже сказали "вставай, пошли в операционную", вкололи укольчик, я решила сходить в тубзик по быстрому...и там с удивлением обнаружила, что начало мазать чуть-чуть, по характреу выделений поняла, что скорее всего рванет вечером. Вобщем, ничего не сказала никому и пошла на стол.
А вообще, после ОП цикл сократился примерно на неделю. И почему то ПМС пропал. |
|
||||
|
||||
Мне категорически доктор отказал делать абдомино в тот срок, который утраивал меня - до начала месячных осталось бы 7 дней. Поэтому пришлось записываться на неделю раньше. Он объяснил это тем, что перед месячными и во время них меняется состав крови...
|
|
||||
|
||||
Девочки,нужен срочный советМне в пятницу на липосакцию,а сегодня первые признаки месячных появились.Но у меня всегда так-первые три дня мажет,а потом как рванет...........что мне делать,говорить доку и отменять или лучше промолчать???Живот все таки липить......я в шоке!Наверное на нервной почве,потому что это не 5 дней раньше положенного срока.
|
|
||||
|
||||
Конечно, посоветоваться с врачом. Зачем рисковать? Может перенесёт на несколько дней операцию...
|
|
||||
|
||||
Звонила сегодня к врачу,предупредила.Сказал,что ничего переносить не будем.Все будет хорошо.Это же не лицо делать.На лице ОП в крит дни он тоже не делает
|
|
||||
|
||||
Девочки, мне сразу перед операцией было сказано, что операция назначается в до или после менструальные дни, и в контракте, который я подписывала, были пункты, где я перед операцией подтверждала, что месячных у меня нет, и что я не беременна! Я подробностей не спрашивала, но тут и так всё логично, и гормональный фон меняется, и общая выносливость организма, подробности не берусь брать, не врач, ну а беременность так вообще, это наша ответственность.
|
|
||||
|
||||
Все-таки сколько врачей, столько и мнений. Кого-то не волнуют месячные, кто-то отказывается делать ОП. Насчет ОК тоже нет однозначного мнения. Но многие врачи не против и отменять не советуют. А на консультациях нескольких спрашивала про прием 2 пачек подряд с целью отодвинуть месячные на месяц - никто против не высказался.
|
|
||||
|
||||
У меня мес. начались сразу после ОП эндо лба, синяки и отеки были ужасные и долго не проходили, сейчас, как назло, сбой цикла (в который раз перед ОП, хотя в обычное время цикл день-в день), оперировать не будут, теперь думаю, как вызвать "гостей из Краснодара"
|
|
||||
|
||||
У меня критические дни начались в процессе ОП,но все проявилось только ночью,когда тампон уже не мог все "удерживать".Я то поняла,что пеленка неспроста вся уж никак не в сукровице после липосакции.Но все за 2 дня закончилось.
Сбоя никакого нет,точно в срок через месяц все снова повторилось,как по расписанию. Доктор отменять не стал ОП,сказал,что это ведь не лицо |
|
||||
|
||||
У меня все-таки мес. начались через сутки после ОП, хотя по расписаную должны были начаться на 4 дня раньше, организм как почувствовал ;)
|
|
||||
|
||||
У меня на 29 планируется подтяжка, а месячны д.б через пару дней- я переживаю вот по какому поводу - грудь перед месячными немного набухает и чувствительна - это как нибудь отражается? хотя я в клинику позвонила, сказала что через пару дней должны быть, сказали - нормально. А вы как думаете??
|
|
||||
|
||||
У меня ОП на 1й день выпала, звонила вчера, спрашивала - хирург сказал, что все ОК. Правда, у меня не маммопластика
|
|
||||
|
||||
Девочки, вот почитала вас и тоже озадачилась
У меня запланирована совмещенная ОП, лицо+абдомино у Ищенко А.Л. и попадает где-то на 2-3 день (если без сбоев). С доктором разговаривала по этому поводу, он сказал что можно, но я как-то побаиваюсь, все-таки абдомино. В другой день не получится, так-как Катерины не будет. Что думаете? |
|
||||
|
||||
Хирург, у которого я планирую оперироваться, не делает ОП за 3 дня ДО, а когда уже начались - пожалуйста...
Lollet , я думаю Ищенко не стал бы добавлять себе проблем. И почему ты делаешь акцент на абдомино? А не на лицо? Ведь повышенная кровоточивость на лице может дать синяки... Чего ты за живот-то боишься? |
|
||||
|
||||
Забрала сегодня анализы крови, которые делала во время месячных. Во время забора у меня было сильное и продолжительное кровотечение. И анализ показал снижение тромбоцитов и других показателей, связанных со свёртываемостью. Начала искать информацию по этому поводу и увидела что во время менструаций показатели свёртываемости ухудшаются на 20-25 процентов.
Lollet, синяки не такая безобидная штука, от них пигментация бывает после инсоляции, а весеннее солнышко - коварное. Береги себя В любом случае, перед ОП делают анализ крови и вводят необходимые препараты, влияющие на свёртываемость в ту или иную сторону. Ещё раз повторю своё мнение - врачи не враги ни себе, ни пациенту |