Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
аааааааааааааааааааааааа помню! такой деловой чел в костюме и при галстуке))) постоянно улыбающийся! помню помню! а я тебя совсем не узнала! вот млин... если бы я узнала то пообщались хоть! ну да ладно,.. мож как-нить опять увидимся у Давида! ну как тебе мой нос??? в живуху похож на сфотканный? ))))) насколько мне удалось разглядеть (я сейчас разглядываю носы у всех кто попадается на глаза) тебе твой нос ооооооооочень идет!
|
|
||||
|
||||
спасибо за комплемент.
Тебя я рассмотрел на всякий случай (это чисто мужской профессионализм), даже не сопоставив, что ты и есть Жека Естественно, что нос похож на фотографированный. Не предсталяю тебя с другим. В голове не укладывается, что лицо такой милой и хрупкой девушки могло быть укомплектовано чем-то другим |
|
||||
|
||||
честно говоря я тоже уже не представляю себя с другим носом )))
а тебе че Давид сказал? все хорошо??? а мне опять захотел уколоть... ыыы.... поеду вот в след четверг на очередной укол :twisted: |
|
||||
|
||||
Да, все хорошо. Я то к нему первый раз на глаза показался после октября, типа полгода. Пошкрябал он мне нам внутри что-то под местным обезболиванием в течение 2 минут. Ну и все.
Я щас наткнулся в "восстаносительном периоде" на твое желание делать коррекцию.. ты не переживай. Я насколько понял, Давид пока клиента "до ума" не доведет - не отпустит. Это нормально. Что-то корректировать приходится очень значительной части пациентов, но это уже не операция практически, а так, последний штрих. |
|
||||
|
||||
ну в принципе да... только вот он мне про коррекцию не дает и слова вставить... он уверен что это у меня надкостница воспалилась, а я уверена в том что просто недошлифована кость... и вот попробуй докажи ему он пытается это убрать уколами... но никаких изменений именно в тех местах не происходит... наверно он должен убедиться в том, что это что-то недоделанное когда пройдет минимум полгода )))) ну я че... я терпеливая, я подожду
а тебе он там че шкрябал то???? на спинке че-та поднаросло??? |
|
||||
|
||||
Жека, я так поняла наш доктор вернулся! Вот теперь думаю, может мне тоже съездить показаться или подождать еще пару месяцев.
Штром, а правда, что у тебе произошло через полгода, что пришлось скрябать? |
|
||||
|
||||
приехал приехал!!!! особо он и не отдыхал там, сказал что сделал в тбилиси 56 операций но выглядит как всегда на 10 баллов и настроение у него было хорошее!
Ланк, ты съездий.. покажись! это же хорошо лишний раз убедиться что с твоим носом все в порядке |
|
||||
|
||||
Жека,
золото мое, ну давай не перегибать палку ну ка можно быть увереной в том, что противоречит мнению хирурга.. Как ты себе объясняешь понятие "недошлифовки"? все напильником убрал, а крупный комок остался? и он его не заметил.... это уж черезчур. Не торопись, на самом деле через полгодика станет видно. Лана, у меня на правой стороне носа на месте шлифовки (там раньше была кривая кость) была еле заметная выпуклость. Я не успел разобраться что это такое, сейчас ее уже нет P.S. на "гастролях" он сделал только носов 56 штук, т.е. не считая блефаро и другой мелочевки. |
|
||||
|
||||
да я знаю что тороплю события... но все-же сильно не заморачиваюсь! буду ждать кстати пока не было Давида, я ездила к Бадри... он тоже сказал что это надкостница неровная но она же не могла так быстро у меня вырасти... я эту хрень заметила у себя чуть ли не на 2-й неделе а вот на спинке носа... у меня буквально недавно (месяц назад) образовалась небольшая горбинка... она не бросается в глаза, но я ее вижу и Давид вчера увидил
|
|
||||
|
||||
правильный подход. Я уверен, что Давид вне всяких сомнений с легкостью удалит тебе эту неровность. В твоих же интересах дать носу полгодика на формирование, чтобы потом за пять минут удрать все накопившееся и снять вопрос навсегда.
P.S. за такими доделками к хирургам приходят львиная доля всех прошедших рино поциентов. Так что все в порядке вещей. А ты вчера была агрессивно настроена, видать долго репитировала речь с требованиями |
|
||||
|
||||
Ну про львиную долю я бы не стала говорить... Даже не 50%...
|
|
||||
|
||||
Шторм, А ВОТ И НИФИГА!!!! я просто была сонная и уставшая, на кануне перезанималась на танцах... и утром еле встала и еле доехала до клиники, в добавок голова разболелась и Давид опять про укол сказал... наверное, я даже не агрессивная была, а потеряная!!!!!
|
|
||||
|
||||
[quote="Шторм"]
у меня на правой стороне носа на месте шлифовки (там раньше была кривая кость) была еле заметная выпуклость. Я не успел разобраться что это такое, сейчас ее уже нет Шторм, напиши, пожалуйста поподробнее. Как Давид тебе убрал эту еле заметную выпуклость. Я поняла, что под местной анестезией во время приема. Ну как? Он что подшлифовал, или еще как. Очень-очень интересно. Опиши пожалуйста. Как он тебе пошкрябал? Он что делал разрез в ноздре? А если не делал, то как он туда пробрался, к правой стороне носа? Ничего, что у меня столько вопросов? :D |
|
||||
|
||||
уууууууууууууу ны ты выдала! пряма как на соц-опросе!
|
|
||||
|
||||
Жек, ну а как же? Прям мистика какая-то, какие-то уж похожие симптомы ;)
|
|
||||
|
||||
тык... между кем и кем похожие? )))) у меня со Штормом? ))) или у тебя?
кстати... ты че свой нос на общее обозрение не даешь? ась? :mad0: не порядок нафиг |
|
||||
|
||||
Ну тебе я посылала мой нос, а на всеобщее обозрение в галерею я хочу выложить уже красивый сформировавшийся нос. Он у меня до сих пор меняется с каждым днем, мне кажется, все лучше и лучше. Вот жду совершенства . Потом я еще хочу попасть к Давиду, показаться, а заодно попросить фото ДО в фас, потому что у меня не осталось. А когда попаду к Давиду тоже вопрос. До середины мая не получится точно, а потом в будни я не успеваю, а выходных получается только два, в начале июня уезжаю отдыхать. Так что думаю мне удастся посетить доктора только в конце июня, после возвращения, тогда и выложу в галерею. А тебе на е-мэйл могу прислать, если хочешь .
|
|
||||
|
||||
ессесна хочу... спрашивает еще
|
|
||||
|
||||
Лана
Шторм, напиши, пожалуйста поподробнее. Как Давид тебе убрал эту еле заметную выпуклость. Я поняла, что под местной анестезией во время приема. Ну как? Он что подшлифовал, или еще как.
ты знаешь, я не настолько любопытный чтобь открывать глаза во время этого приключения. Не забывай, что моя любовь к пластике началась с полуторачасовой операции по исправлению перегородки и немного - формы носы под местной анестезией (это было не в москве)- я тогда насмотрелся на всю жизнь. Тут же все прошло на ура, хотя я реально боялся, что будет тяжело. Насколько я понял, там у меня был небольшой рубец (хотя я даже не читал никогда этого раздела форума и не до конца понимаю что это такое ). Пошкрябал он его в прямом смысле слова - как будто острой ложкой сгущенку вареную из банки цепляешь... Не знаю как это было в реале, больно не было. анастезия сделала свое дело. Наверное он это делал через разрез... иначе то как? P.S. Красавицы, когда перестанете вместо докторов ставить себе диегнозы? :mad0: Сходи к Давиду, он тебе расскажет все лучше чем я. |
|
||||
|
||||
ОК, только во вторник, раньше не получится. Надо сфотографироваться. Самой интересно, будут ли видны изменения на фото через месяц и через два с половиной месяца. Надеюсь, что да.
А где Шторм? Ау! Ты куда пропал? Ответь, пожалуйста, на мои бесчисленные вопросы? |