Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Lucevan, я из темы редукции, но эту тему тоже читаю. У меня боли такой не было от отёков, зато была аллергия на пластыри, которыми меня всю залепили. Просто адски всё чесалось, а почесать никак - больно и из-за пластырей облегчения не чувствовалось. Но сделать операцию - точно лучшее решение, потерпите, и всё постепенно пройдёт!
|
|
||||
|
||||
@Lucevan, сочувствую Вам... если есть возможность - не отказывайтесь от обезболивающих, с ними двигаться можно. А сейчас лучше двигаться и соблюдать питьевой режим, дополнительно к траумель+бепантен на грудь.
|
|
||||
|
||||
@Maruse, не дотянул, не дособрал грудь. С одновременным удалением, это сложно и не все умеют сразу рассчитать такую выкройку. Тут только по ареоле не надо переподтягивать, ерунда получится.Надо снова т-образную делать(
|
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо большое! Легче становится от ваших слов! Понимаю, что обратной то дороги нет, что отрезано, то отрезано, теперь только терпеть.
У меня от отеков ощущение, что там импланты, надутые как-будто сейчас лопнут |
|
||||
|
||||
@Maruse, я смотрю на фото с телефоном в руке - где грудь хотя бы видно всю. По этому фото все понятно, что форму надо подбирать и поднимать в новой подтяжке.
|
|
||||
|
||||
@Lucevan, отеки около месяца, потом идут на спад, но гулять могут долго. Может, к месячным ещё налилась?
Синяки у вас не очень большие. Носите компру, она держит. И двигайтесь - больше ходите (чем больше, тем лучше), лимфу гонять надо. Поначалу хотя бы с обезболивающим. От лежания только хуже - мало того, что лимфа не особо шевелится, так ещё и жидкости не даёте за счёт гравитации вниз от груди стекать. Не можете ходить - вставайте и аккуратно приседайте, плавно и с прямой спиной. |
|
||||
|
||||
@ОльгаВВ, ох если б я знала что так будет.. читала, что с имплантами тяжело, а без них легкая реабилитация, а по факту кошмар.. попробую поприседать, месячные только кончались. Я просто к депрессиям склонна, меня только экстремальный спорт спасал раньше, а сейчас никаких активностей, все болит, и я, чувствую, что уже поплыла в депрессняк и панические настроения..
|
|
||||
|
||||
@Lucevan, после операции это нормально, когда депрессивные настроения, тем более при предрасположенности. Сейчас для вас любая нагрузка - тот самый экстрим и преодоление) Поэтому если противопоказаний нет, а только ощущения - вперёд. Ходить. Приседать. Делать нормальные дела по дому (без особой нагрузки на руки и грудные мышцы).
Да, с имплантами вам было бы, скорее всего, ещё сложнее. С паническими настроениями и депрессивностью лучше обратиться к своему врачу, у которого наблюдаетесь по этому профилю, возможно, он скорректирует ваше обычное лечение исходя из ситуации и назначенных хирургом препаратов, включая обезболивающие. |
|
||||
|
||||
Может кто сталкивался... Через две недели после опи сняли стрипы, на одной груди пошла сильная аллергия на него, разъело до глубокой болячки. Сразу намазали зеленкой, через две недели корочку опять намазала док зелёнкой, сама ничем не обрабатывала. Вот уже месяц и три дня, корка все держится. 100 % уверена, что там будет шрам(((
Есть ли смысл, начать чем-то спасать? Есть мазь Бетадин, бранолинд . Не в ту тему написала, простите. |
|
||||
|
||||
Прекрасно выглядит грудь!)) у меня такая же была)) казалось лопнет) сейчас 2 месяца уже мягкие, слегка опустились)
|
|
||||
|
||||
@Olganawt, я не сталкивалась, но наверное пошла бы к врачу косметологу или дерматологу с этим вопросом. РАнка большая получилась, она наверное и не может быстро зажить и отвалиться, но лучше показаться доктору для успокоения.
|
|
||||
|
||||
Для статистики. 6 недель.
На 5 неделе лезут лезут нитки (?). Происходит так, шов чуть взбухает и где-то рядом появляется бугорок с чем-то внутри беложёлтым. Вначале наблюдала ( врач далеко), затем решила проколоть, предварительно обработав. Вылезла творожистая масса. Левомеколь сверху. Подсушила. Стрип сверху. Один раз стрип наклеила на весь шов ( вертикальный), после прокола, не снимала пару дней, чуть не продевала ещё один бугорок. Сейчас просматриваю шов ежедневно. После прокола, заживает на следующий день и шов выравнивается. Мдаааа. Ежедневные сюрпризы. За 1.5 недели 4 прокола. #прозевала |
|
||||
|
||||
@LyaLyasha, да, из-за шва.. В этой груди еще не наполнился, не округлился нижний полюс. Ждите, 3 месяца - очень маленький срок.
По поводу того, что разные: вижу разное основание груди, - есть ли фото До ? Покажите. Разницы большой нет.. надо ждать , когда у груди , которую не отпускает внутр. рубец, наполнится ниж.полюс, и ареола примет положение выше. Грудь сравняется ), не расстраивайтесь раньше времени! |
|
||||
|
||||
@MissisUm, тут вот ещё какое дело. Со второй тоже не все так просто. Вот фото ровно месяц. Доктор левую очень стянул. И она сейчас производит впечатление с наполненным полюсом, а на самом деле просто стянута.
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|