Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Некоторые - красотки, но некоторые - я не знаю, как жила бы с таким результатом. Как здорово, когда хирурги показывают много разных фото - сразу понятно, кому чей вкус близок.
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, кто цены на Эндо у Мамедова знает?
|
||||
|
||||
![]()
ironical, , так напиши ему на почту и спроси, он охотно по фото консультирует. Я ему писала году так 2010-11, он мне насчитал тыщ 600 что-ли)))) Надо поискать, может осталось еще письмо. Ну может сейчас чуть поумерились аппетиты)
|
|
||||
|
||||
![]()
Нормальный такой аппетит)))
|
||||
|
||||
![]()
А он в Москву вернулся или в Эмиратах?
|
|
||||
|
||||
![]()
annasui, , в Баку.
|
|
||||
|
||||
![]()
Чёта он какой-то законспирированный у нас в Баку
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Madlennka, , ну у него есть на это причины. Кому надо, тот находит)
|
|
||||
|
||||
![]()
N@t@ly, про причины наслышана. Согласна, что ищущие находят) Но, честно говоря, мне бы было стрёмно что-либо делать у врача, находящегося как партизан в глубоком подполье
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Madlennka, вот ссылка , проблем нет.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
![]()
энн 2015, ага, только на сайте клиники, что по ссылке, про него вообще нигде не упоминается, и в списке работающих там специалистов его нет. Знакомая была в этом Добромеде, у них нет такого хирурга... нууу, так ей там сказали
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Madlennka, , так зачем ты его тогда ищешь? В пластике вообще нет гарантий, увы. Если хочешь что-то у него спросить, пиши ему на емейл, он отвечает.
|
|
||||
|
||||
![]()
N@t@ly, я его не ищу, просто вспомнила о недавней неудачной попытке приятельницы у него очно проконсультироваться, несмотря на информацию о том, что он давно оперирует у нас в Баку. Спасибо, передам ей, пусть пишет на имейл, если ещё не передумала.
|
||||
|
||||
![]()
Вообще то Мамедов в федеральном розыске-о каких операциях у него может идти речь?
Объявленному в международный розыск пластическому хирургу предъявили обвинение Следственные органы заочно предъявили обвинение объявленному в международный розыск пластическому хирургу Эльчину Мамедову, которого подозревают в причинении тяжкого вреда здоровью пациентов и работе по поддельным документам, сообщила 16 октября пресс-служба Следственного комитета РФ. Обвинение Мамедову предъявлено по пункту "в" части 2 статьи 238 УК РФ (оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности, жизни и здоровья потребителей, повлекших по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью и смерть человека), части 1 статьи 238 УК РФ (выполнение работ или оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни или здоровья потребителей, а равно неправомерная выдача или использование официального документа, удостоверяющего соответствие указанных товаров, работ или услуг требованиям безопасности) и части 3 статьи 327 УК РФ (использование заведомо подложного документа). Максимальный срок наказания, грозящий Мамедову - шесть лет лишения свободы. По версии следствия, с августа 2006 по октябрь 2008 года Мамедов работал врачом-хирургом первого хирургического отделения Центральной клинической больницы № 2 имени Н.А. Семашко ОАО "РЖД", не имея при этом сертификата специалиста по специальности "хирургия" и используя заведомо подложный сертификат. ВОт репортаж про него. Он щас за границей принимает пациентов. Многие незнают об этом мошеннике [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
![]()
Майкл, , вы тут нам Америку не открыли, это всем известно.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, кто интересовался ценами на операции у Мамедова, что именно вас интересует? Мне дали у него прайс лист, правда, в местной валюте
|
|
||||
|
||||
![]()
Камилла, мне насчитали 7 тыс за эндо 2/3 плюс подглазничный имплант и недельное пребывание. Но это по фото, по скайпу я не общалась ещё. Расскажите, пожалуйста,если знаете по подробнее. Где он оперирует и вообще, что и как.
|
|
||||
|
||||
![]()
Да, так и есть 2/3 эндо получается около 5 тыс. Я неуверенна, что стоит писать тут в какой именно клинике он оперирует, но, клиника сама по себе с хорошими условиями, оборудованием. Насколько я понимаю, его работа там пока не афишируется. Цены, мне кажется, немного выше среднего, все же.
|
|
||||
|
||||
![]()
Камилла, а височная и имплант в подбородок? А почему нам прайс на дали? И булхорн еще, плз
|
|
||||
|
||||
![]()
N@t@ly, Ответ Э.В.:"эндотемпоропластика - 3000$"
Девочки, может кто знает, как быстро он работает, сколько по времени длятся ОП, ведь некоторые СМАС делают за 5 часов, а некоторые за 2,5? |