Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
С трудом увидеть?
![]() Одно дело - асимметричные шрамы от аварий. Другое - симметричный по линии роста. Про "засадить волосами" это место я уже писала выше, не хотелось бы повторяться.
|
||||
|
||||
![]()
Катерина, интересно узнать твоё мнение о подобном шве перед висками, при СМАСе. Тоже похож на скальпирование?
Кстати, там тоже плохо шрам будет засаживаться волосами? Или висок- более благодарная зона? _ |
|
||||
|
||||
![]()
Нет, похоже на след от подтяжки лица.
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Лысые виски - тоже след от подтяжки лица. Блин, куда ни кинь - клин.
![]() _ |
|
||||
|
||||
![]()
Лысые виски так в глаза не бросаются - с линией роста волос могут быть варианты. А вот с рубцами - нет.
|
||||
|
||||
![]()
Катерина, а сколько примеров швов перед висками ты видела? Я видела только один. Я имею в виду в реале конечно... Шов был тоненький мягкий, казалось что пересадить туда 2 мм полосочку волос несложно, мол, приживутся.
Вообще, чем объясняется плохая приживляемость волос на рубцовой ткани? _ |
|
||||
|
||||
![]()
Много видела, очень много. Счету не поддается. Наверное, потому что там проблемы с кровообращением могут быть? Но это относится, наверное, к широким рубцам (такой я видела только однажды после неудачной височной подтяжки).
|
||||
|
||||
![]()
Был у Левина. Кстати жену Джигурды там видел, Анисина кажется. Ну так вот, был я значит у Левина, он говорит что такая операция по уменьшению лба будет стоить 100 тыс руб, короче так как я объяснял вам, так она и делается. Шов он говорит будет очень тонкий и не заметный. А я ему говорю, да мне хоть пусть будет шрам на лбу и очень заметный, мне всё равно, главное сдлеайте и всё. Я к своей внешности не на столько придирчив. Тем более у меня и так уже много рассечений было, и ничего не заметно.
Короче я думаю эта операция во-первых даже у Левина очень дёшево стоит, зато на 2 см уменьшает лоб, то есть если 7 см, будет 5, и волосы все свои, и ничего пересаживать не надо, просто подтягивают скальп на столько сколько позволяет запас кожи головы, и всё. А в других клииках я слышал такие операции стоят 25 тыс руб. так что помему это самый лучший, быстрый, и безопасный вариант, чем пересадка, и мало того можно под местным наркозом. |
|
||||
|
||||
![]()
Ugly! С нетерпением будем ждать послеоперационных фоток!
|
||||
|
||||
![]()
Забавно... ))
Ugly, информацию о своих швах и эти фото я оставляла не лично для Вас, а для всех, кто надумает уменьшать лоб подобным способом. Более того, я не пытаюсь Вас в чем-то убеждать или отговаривать от операции. Даже наоборот, мне бы было крайне интересно увидеть результат. Дерзайте! Мы с удовольствием его потом обсудим! ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Так и пересадку делают под местным наркозом, только не думаю, что она менее безопасна, чем отслойка всего скальпа - лысеющие мужчины после такой манипуляции могут много недосчитаться.
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Катерина, а какой процент пациентов заполучили широкий шов перед висками? Примерно... Попытаюсь представить реальные шансы на тонкий шов. Хочу тонкий шов блин...
![]() Ugly, а у тебя просто уменьшения высоты лба, или ещё и залысины будут ушиваться? Может уже и упоминалось это. Сорри, не читала весь топик... В любом случае, удачи! Ждём фоток. ![]() _ |
|
||||
|
||||
![]()
Ugly, а не пугает, что шов ничем не будет прикрыт, когда у тебя начнется возрастное облысение?
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
У меня повторяю, если вы не заметили всё лицо в шрамах, и причём зашивали в простых травмотологических клиниках, без новых технологий, простыми нитками и иголками. Посмотри моё фотки и найди хоть один шрам от операций на лице. Если найдёшь, тогда можно переживать, а не найдёшь, тогда уж и эти шрамики не будет видно, ибо за 10 лет технологии шагнули вперёд. Лично меня ничего не пугают, пусть хоть над глазами режут, мне всё равно, и их даже там не будет видно. И что мне париться до облысения. Многим после аварий вообще лицо по кусочкам собирали, и то шрамы минимальны. Я знаю много таких людей и девушек, всё лицо в шрамиках, но это только можно разглядеть с полуметра, дальше уже не видно, и ей не делали пластических операций, а просто вынимали осколки и зашивали.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() _ |
|
||||
|
||||
![]()
Не, не треугольником, а просто опускают вниз. то есть твоё лицо будет как бы полукругом. Понимаешь? Попробуй перед зеркалом, в районе залысин подтянуть кожу вниз, он сравняет ся с общей линией волос. Хотя может быть и треугольником тоже можно. Я не спрашивал. Ну наверное можно. Сходи спроси. Не только Левин такие операции делает. Просто в России эти операции не столь популярны, как в США и в Европе. Мы об этом с Левиным кстати и говорили.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Лично мне вообще фиолетово, будет у Вас шов на лбу или нет. Если он Вас не смущает - делайте! Но убеждать всех и вся, что это будет выглядеть эстетично, не показав результат операции, по меньшей мере, неправильно.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Бан на несколько дней за эти постоянные посты подряд. Неужели так сложно соблюдать правила форума и нажать кнопку EDIT.
|
|